绿野自助户外活动网站

2008年7月5日-7月6日(周六\日) 新人,求领队想去怀柔慕田峪爬野长城!另寻求队友!谢谢!

注册绿野,不忘初心。

楼主

我明天去箭扣,你来不?

绿野元老,传、帮、带。

沙发

野长城是不能爬滴

[sign]---------------------------------------
欢迎访问我的网易相册
http://photo.163.com/photos/lvye_afei[/sign]

注册绿野,不忘初心。

板凳

谢谢提醒!我会做到爱护长城的一砖一瓦,一草一木的!

绿野新人,渴望上路。

地板

也有这样的打算

也打算去怀柔呢,还没有最后确定,开车,周五看看天气再约
来自旧版论坛的签名云水之间一过客

注册绿野,不忘初心。

俺想报名

能去的话算上俺一个  13120423504
1MM

绿野的革命者,中间的地带。

你要是去箭扣,我去。不过做不了领队。

来自旧版论坛的签名走,走,走走,走走走…… :-D

绿野的革命者,中间的地带。

写了一个简单的行程

本人喜欢摄影,呵呵,新色友,行程安排:

下午东直门乘916到怀柔,1个多钟头,然后包车去西姗子村,面的40-60块钱。安排住宿(20/人),然后自由活动,呵呵,这会儿正好去拍日落。夕阳西下之后,回来FB虹鳟的干活。晚上打牌,闲侃,?涩在村子里悠哉。
第二天一早,拍长城日出,然后爬,走哪儿算哪儿吧,要是有猛驴带路,视情况跟从。看大家了,要是觉得时间,体力,游兴都差不多了咱们就打道回府,行程结束,志趣相投的下次再一起玩儿。

来自旧版论坛的签名走,走,走走,走走走…… :-D

注册绿野,不忘初心。

这是我明天的计划

7月3号星期四,一日箭扣穿越慕田峪。

早上七点从东直门乘坐916公车到怀柔县城,包车前往西栅子村。

从西栅子村上山到箭扣向东徒步,途经西油篓,东油篓,缩脖楼,正北楼,牛角边,慕田峪。全程大约4-6个小时。

到达慕田峪之后,下山包车回怀柔,乘坐916返京。

全程费用AA,到达西栅子村之前须付门票,大约15元/人,从怀柔包车到箭扣大约100/车(赵氏山居提供的价格,微面,可坐七人左右,从怀柔直接去应该会便宜一些),慕田峪回怀柔费用大约40-50元/车。

此次徒步本着安全第一的原则,在徒步过程中严禁追跑打闹!徒步之前须签署安全自负条款!登山鞋,登山杖必备,首选长袖衣裤,足够的饮用水。注意防晒(星期四报天晴)。

声明:本人只走过天梯,鹰飞倒仰,北京结,此次往慕田峪属首次!所以不排除临时改变线路或下撤的可能!

现已经有两人,想再征2-3人同行,如果有兴趣者可以联系我 neophyte(新手)13910759504

注册绿野,不忘初心。

赵氏山居的面包车价格涨了!

2008年7月5日-7月6日(周六\日) 新人,求领队想去怀柔慕田峪爬野长城!另寻求队友!谢谢! kangqing 2008-07-02