绿野自助户外活动网站

本周六石京龙滑雪计划 (2005年1月15日)

注册绿野,不忘初心。

楼主
上周在石京龙滑了一趟,觉得石京龙的雪道还是比较爽啊,宽且长,人不太多,等缆车时间短,不停的滑滑了一天滑的腿都疼了。想想这周还是去石京龙好了,那里的坡度比较适合练动作。

从石京龙拿到了170的价格,觉得还算不错。而且这次是在车上就发滑雪卡到每个人手上,到了雪场自己凭卡领取雪具,效率会高很多,至少多滑二十分钟到半个小时啊。

活动召集人:阿瓦
联系方式:手机13910686435
CFO随队指定

集合地点
三元桥东北角凤凰城北面停车场

集合时间: 早7:30

返回时间: 4:30退雪具,5:00开车返回。

车辆:豪华大巴。
费用:
全天滑雪130元+门票保险10元+车费30元+免费雪服=170元
押金100,滑雪结束退还。

名额:
不限,超过50人则在另一车指定副领队

报名请点击下面链接

http://www.skilife.net/baoming/signup.asp?MovementID=349

查阅请点击下面链接

http://www.skilife.net/baoming/listSignUp.asp?MovementID=349

2004年石京龙场地、雪道新变化!不得不看!

* 高级道升级了

如果您去年在石京龙滑雪场高级道滑过雪的话,那么今年当您再次莅临石京龙高级道,心里一定会十分惊讶 “雪道忒宽了”,1000多米长的高级道自上而下平均宽度可达70米,您完全可以毫无顾忌地体验滑行的快感---犹如在阿尔卑斯雪道上自由滑翔一般。可以自豪的说,石京龙的雪道堪称北京地区最好的滑雪道。今冬,石京龙注定会成为滑雪高手挑战自我、感受激情的首选之地。

** 中级道又加两条 ,最宽达100米。

中级道可以让那些具备一定滑雪基础的滑雪者小试一把牛刀,“想滑雪者之所想,急滑雪者之所急”,石京龙为满足相当一部分滑雪者滑雪水平日益提高的需要,特增设两条中级道。位于东侧新增中级道末端就是位于山脚下 “ THREE PAIRS”风格的西餐厅,略感疲倦时,您可以与朋友或家人一起在这里享尽各种西式美味,狂飙之后坐在大露台上沐浴着冬日的暖阳小憩,不失温馨浪漫之情调。

物品存放:衣柜使用费10元。 建议三,四人合租一个

装备要求:不租用滑雪服要穿着防水透气耐磨的衣裤。
其他装备:帽子,风镜,手套,备用2双袜子;防晒霜。

午 餐:每份中式套餐25元。
其他的很多选择:二楼中餐厅,单点菜,较慢。

建议:
初学者一定要现向会滑高手的请教,同去的高手也会发扬绿野的互助互爱的精神帮助你的,千万不要毫无节制的高速冲高滑行,那样与人与己都是很危险的,也不能提高技术,还会失去很多优美飘逸的滑行带来的乐趣。实践证明,开始的时候虚心学习认真体会动作就会减少摔跤甚至做到不摔跤

声明:
户外活动有一定的危险性和不确定性,组织者不过是发起人的身份,人生安全问题由参与者自行负责,具体请参照《绿野公约》。
特殊情况,领队有权取消活动。
特殊情况,领队也有决定更改出发时间的权利,希望大家谅解。

召集朋友们同去是想人多热闹,有意思,想通过活动认识更多的朋友,也想向其他朋友介绍这项非常好的运动,而且绿野滑雪的不乏很多高手,可以互相切磋讨教。

感谢:
特别要感谢软件专家热心朋友flysee,为我们友情制作的报名软件,省去了领队的很多辛苦劳作。所以请不要跟贴, 进入系统报名,也领略一下科技给咱们带来的方便。   
沙发

阿瓦,周末还是去万龙吧

[sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器”[/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

板凳

对呀,舵主不是要张罗吗?

[sign][size=medium]穆王八骏 8-) :pint: 8-)[/sign]

注册绿野,不忘初心。

地板

早不说啊

下周再说吧,嘻嘻,但愿到时候有自己的雪具啊

绿野投名状,终生免死牌。

看到你参加团购雪具了,周四一起去试鞋。周末可以滑新的了

这周我去万龙,下周你也组织一回万龙:)

来自旧版论坛的签名:-x   BG1ONQ 73

注册绿野,不忘初心。

好啊好啊

幸福的冬天啊

注册绿野,不忘初心。

总算要有雪具了

心里那个美啊!

注册绿野,不忘初心。

上车地点地图

停车场在凤凰城的北面

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

还是不清楚具体上车地点

我从国贸赶过去,如果坐公交在哪站下比较合适,然后怎莫走呢??
170元包含滑雪服是吗,是连身的那种吗?
本周六石京龙滑雪计划 (2005年1月15日) 阿瓦 2005-01-10
阿瓦,周末还是去万龙吧 黄金狮子 2005-01-10
对呀,舵主不是要张罗吗? muwangbajun 2005-01-10
早不说啊 阿瓦 2005-01-10
看到你参加团购雪具了,周四一起去试鞋。周末可以滑新的了 司机老李 2005-01-10
总算要有雪具了 阿瓦 2005-01-10
这周我去万龙,下周你也组织一回万龙:) 舵主 2005-01-10
好啊好啊 阿瓦 2005-01-10
上车地点地图 阿瓦 2005-01-12
还是不清楚具体上车地点 兔子尾巴 2005-01-12
公交车应该是在三元桥下吧 阿瓦 2005-01-13
是啊,图上没有标出等车点的位置,“凤凰城北面停车场”是图上的△形的N标记哪儿吗? 开怀 2005-01-13
就在图中所示的凤凰城楼下北面停车场 阿瓦 2005-01-13