绿野自助户外活动网站

有生的日子天天快乐

绿野的革命者,中间的地带。

楼主

每年的这一天,都是我用来纪念你的日子,先让我和你说说这一年的事情

我的生活繁忙无比,有的时候我喜欢这种紧张,有的时候也逼得我想狂喊释放。但不管怎样,这一年我度过去了,靠我自己,你可以放心微笑,因为你喜欢女孩子自立自强。

悉尼四季如春,我很久没感受到凛冽的感觉,过着与国内颠倒的季节,我永远触摸不到他们的寒冷,他们也无法体会我的炙热。我们越来越远,于是我慢慢减少了通话的次数,或者下意识挑选着避免尴尬的时间,我依旧没有学会面对问题,解决问题。因为我无法放弃心中那个节,为了你,这次我无法妥协。

对于未来,我还没有理清头绪。我是没有方向感的,这肯定来自于你,在人生的这个森林里我总会迷路,把不清要去的方向。每次岔路前面,朋友们问我要往哪边走,我认真考虑后指了右的方向,他们会毫不犹豫的往左走,他们说我总是和正确的方向背道而驰,但在我心里那是一条正确的路。所以有人问我,你目前最快乐的事情是什么,我说我能坚持自己的想法生活,不管这是对是错。如果你在,我可能无法象现在这样自由,你会来安排我的生活。 我今天的自由,因为没有你,也染上孤独的色彩。

我在慢慢戒酒,但成效不大,我不酗酒,但酒精总会在适当的时候让我很放松,所以让我难以割舍。我还是那么没有毅力,但又固执。我总是经不起诱惑,然后找出一个堂而皇之的理由安慰自己。就好象我最近爆发的购物欲,让我干瘪的钱包更加干瘪,而我列出一系列的理由让自己拥有礼物,圣诞礼物,元旦礼物,生日礼物,没想到吧,你也是我列的理由之一,你知道了,会很不高兴,会责怪我怎么会这么的不节俭。

梦见你的次数渐渐少了,但还是鲜明,每一次都让我沉迷梦里,无法自拔。10年过去了,你永远都不老,而我也依照你的希望,慢慢的成熟,虽然不完美,但我一直都在努力。不管你是否同意,我的人生一部分是为你而活,我不能忍受自己让你失望。

我的英语进步不大,印度同学的英语我现在听着也憋气,我的汉语也越来越乱了,语序颠来倒去。我的语言功能天生是不好的,这你是知道的,我总不能清楚的表达自己的想法,绕来绕去,己原来想的什么也就都乱了。象今晚的我乱七八糟写了一堆后不知道到底想要说些什么,只知道对你的想念很深很深,你永远不能在我的世界里出现,永远不能在我彷徨的时候给我指引,这让我也有些怪你,你为什么不能象其他的父母一样陪我走大部分的路再离去,我也不至于在这个深夜哭泣。

本来还有很多的话,但不能再说了,已经深夜两点半了,明天我还要早起,天亮后我会努力工作来庆祝与你的这一天,不要蛋糕,也不用祝贺,我不要别人分享我们的亲密。感谢你多年前的这一天给我生命,我答应你,生日快乐,有生的日子天天快乐。

沙发

天天快乐!

板凳

我祝愿她/他生日快乐!

注册绿野,不忘初心。

地板

说的真好,有生的日子天天快乐!

好久没见:)

问悟空,老孟好,很想念你们和美丽的凤凰陀~~~~~~~~

绿野新人,渴望上路。

生日快乐,虽然晚了几天

开始以为是纪念一份爱情,细细读来,才发现自己的浅薄。

我想每个人拥有的生命都是神圣的,在父母眼中的孩子都是最好的,无论是否看见,在天堂里,她也会为你微笑的。

快乐不仅仅在生日,祝天天快乐!

还好,还有祝福可以跨越万水千山的时空阻隔
看来需要重新打量一下你了,小MM,呵呵~~ [sign][green]心有[/green][blue]千千结[/blue]
[blue]胸中有[/blue][green]丘壑[/green][/sign]

绿野高级黑

:)

偶英雄好汉,需要抱负?

呵呵。 [sign]书咄咄,且休休,一丘一壑也风流[/sign]

绿野新人,渴望上路。

为你的坚强而感动,她看到了一定很欣慰,她也从没离开过你,她一直在你身边保佑着你。

注册绿野,不忘初心。

:(

不知道该说什么,你总让我鄙视自己。

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

有生的日子天天快乐 白日做梦 2005-01-22
天天快乐! 阿土 2005-01-23
好久没见:) 白日做梦 2005-01-24
我祝愿她/他生日快乐! 流星 2005-01-23
说的真好,有生的日子天天快乐! 哲哲 2005-01-24
生日快乐,虽然晚了几天 初一 2005-01-25
快乐不仅仅在生日,祝天天快乐! 寒江雪 2005-01-25
:) 神仙逍遥游 2005-01-25
为你的坚强而感动,她看到了一定很欣慰,她也从没离开过你,她一直在你身边保佑着你。 colourfulday 2005-01-27
:( 决明子 2005-02-11