绿野自助户外活动网站

请教: Nikko的远足鞋如何? 【感谢!】

注册绿野,不忘初心。

楼主

想买双户外鞋,可以爬山、远足的;

本人目前还属于想入门(尚未入门)的业余户外爱好者;

看到Nikko的一双鞋子还蛮不错,原价一千七百多,好像是这款(鞋帮较高,外皮较亮滑):

『WGH-5507 高性能远足靴 (Gore-Tex防水结构)

尺码:  36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45  
鞋面:  1.6/1.8 厚牛皮, 杜邦 Cordura 尼龙  
鞋底:  Vibram 橡胶鞋底  
内里:  全 Gore-Tex 防水袜套结构  
特性:  • 高稳定性
• 鞋身轻盈  
颜色:  深灰 055, 卡其 024』

望‘过来人’给予指点!谢~!!

绿野新人,渴望上路。

沙发

1700多,可以买很专业的鞋了!

注册绿野,不忘初心。

板凳

可Nikko的鞋子行吗?

我也觉得1700这价位已经可以了,可不知这Nikko的鞋子行不?

还处于入门前期,偶尔背包自助游、平常时不时爬爬周边小山(如香山小路)等等,不知这鞋行不?哦,不知平时能穿不?

当然,要避免浪费投资啊!

满300减100,原价1700,现在1200,应该挺合适,对吧~?

绿野高级黑

地板

你换成别的品牌看看可以么,Merrell,Montrail,Columbia等等,这个价位很多选择的,Nikko就算了吧

绿野投名状,终生免死牌。

嘿嘿,应该挺不合适,对吧

Nikko是休闲品牌。

“还处于入门前期,偶尔背包自助游、平常时不时爬爬周边小山(如香山小路)等等,不知这鞋行不?哦,不知平时能穿不?”
这鞋没问题,只不过到村口提桶水也开奔驰车,让人感觉怪怪的。同样功能的鞋,3、5百元足够了。

同样的价位,可以买很好的专业品牌了,何必买这个?这个太业余了。
[sign]你所做的一切没有金钱上的和物质上的报酬。你必须乐于奉献你的时间和精力。组织活动并非带驴子出门、众驴子跟着你走那么简单,安排线路、关注天气、走之前确认人员和装备、把驴子带出去再带回来。为了这一切,你要牺牲很多出游的痛快感受。[/sign]

注册绿野,不忘初心。

Nikko真的是休闲品牌吗?

Nikko真的是休闲品牌吗?

请帮忙给些建议吧,谢!

注册绿野,不忘初心。

Nikko不如Columbia?

查查资料,好像Merrell确实不错!

谢谢!

buxing

columbia hao,shizai~~

日高,来自香港的休闲户外品牌

网页:
http://www.nikkosports.com/
http://www.sportnet.cn/company/ncomdiplay.asp?id=19030

同奥索卡一样,日高应该算作国产民族产业。定位于日常穿着和户外休闲运动。坦率的讲,在绿野里组织的活动,除了山版单独爬雪山外,都属于休闲运动范围。

我就穿日高鞋。多次活动后,防水层已经漏水了,走久了汗水会渗出来,在鞋面上留下碱的痕迹。一直也很喜欢。

网站上的宣传词汇,是写给普通消费者的,作为涉猎户外运动要多些的爱好者,推荐你购买ASOLO的FSN95, LA SPOTIVA的Tibet, MONTRAIL等产品,这些产品诞生几十年来,专注做鞋,在全世界范围内公认是不错的品牌,与日高相比,是专业与业余的区别。都是千元出头的价格。区别在于设计、用料、做工上。

可能会觉得奇怪,怎么价格都差不多?改革开放初的时候,在中国的商店里索尼和三洋放在一起摆放销售,日本人看了很奇怪,因为在日本国内,这是不同档次的东西,根本不能放在同一货架上。

[sign]你所做的一切没有金钱上的和物质上的报酬。你必须乐于奉献你的时间和精力。组织活动并非带驴子出门、众驴子跟着你走那么简单,安排线路、关注天气、走之前确认人员和装备、把驴子带出去再带回来。为了这一切,你要牺牲很多出游的痛快感受。[/sign]

注册绿野,不忘初心。

初步决定,不买Nikko的靴子了~

嗯,再次感叹网络的力量!

感谢各位!

看了各位的意见,又在其他户外站点搜了搜,觉得,Nikko的靴子不太理想,一,产品不够专业,可能会影响品质;二,类似的款式,技术指标、含量,价格偏高;三,未知...

可是还没看好买哪个牌子大好呢,目前Montrail是首选,不知,同学们还有建议没?

继续感谢~!

急呀,真想明后天就能加入大家的队伍!

请教: Nikko的远足鞋如何? 【感谢!】 aladdin77 2005-01-30
1700多,可以买很专业的鞋了! qqyeoman 2005-01-30
可Nikko的鞋子行吗? aladdin77 2005-01-30
你换成别的品牌看看可以么,Merrell,Montrail,Columbia等等,这个价位很多选择的,Nikko就算了吧 树代熊 2005-01-30
Nikko不如Columbia? aladdin77 2005-01-30
嘿嘿,应该挺不合适,对吧 6000米 2005-01-30
Nikko真的是休闲品牌吗? aladdin77 2005-01-30
日高,来自香港的休闲户外品牌 6000米 2005-01-31
初步决定,不买Nikko的靴子了~ aladdin77 2005-01-31
buxing 本阿泉 2005-01-31
nikko有些鞋意大利原产还不错,3折时候可以买 jinn 2005-02-01