绿野自助户外活动网站

to 时光

绿野高级黑

楼主

^__^!换个笑脸这样是不是会感觉亲切一点呢!

其实我也觉得没多大点事情,我也只是按规矩办
心愿 写道:n驿站是好多人心中的家,所以寒江雪在这里求助,身为版主你表现出了更大的关怀,所以你置顶了。

这只是你的主观看法和理解,而不代表我的想法
是我把这个帖子置的顶,并把,骗钱的那个解置,选这两个帖子,临时置顶几天的初衷,一方面是对我们的驴友表示同情,大家互相帮助.安慰开解一下.另一方面就是想在年前提醒一下大家,不要大意,小心一些,平平安安过个好年,也许在没发生事情的时候,有些人会觉得,这样做,很好笑,但如果,等到事情发生在他身上,他就笑不出来了.有些道理很简单,但还是有人,在交"学费"去学习.不是吗?

这两个帖子应该算是比较有意义的讨论帖子吧! 而且我是临时置顶的,在置顶寒江雪同时我就把龙儿的帖子解置了,这也说明了,就是想临时置顶的帖子给大家提个醒,这有什么不好吗?我觉得不比星星雨救助,给小动物献爱心的那些帖子差吧!

你说的很对驿站不是一个人的家,是一个大家庭,当你所说的那些"热爱这个家的人"在别人的求助帖子里给我提意见的时候,我并没有封任何一个ID吧!而是提醒那些"热爱这个家的人"对我的置顶操作有意见,可以提,到可以探讨,只是说不要发在别人的生活受到打击,来这里寻求帮助的帖子里.这不是有无爱心的问题,是对一个驴友起码的尊重.可是有些人不听啊!如果那些"热爱这个家的人"给我私信探讨,或再开一贴,说不合适置顶,我可以解置嘛!没多大点事吧!

并不是我希望他们可以根据版块定位和规则来建设版讨论,而是这个家要求那些"热爱这个家的人"遵守版块定位和规则.(如果他们真正热爱这个家的话)

平时发个献爱心的活动,捐助贫困山村的活动,大家都很积极,就连收养救助小动物,都有好多热心肠的人.可是到我们的驴友自己出了事情,需要大家帮助时(其实就是开解开解,说几句劝解的话,小声说一句,没让那些"热爱这个家的人"掏钱捐款吧!)你不帮助开解也就算了!
怎么就有一些"热爱这个家的人"在斑竹的提醒后,还好意思在人家求助的帖子里调侃呢?(暂时引用你的说法,算是调侃!)看你的意思你也想再我封他们ID后,跟贴来着,只是我把帖子锁了,没赶上对吗?那我只能也BS你一下了,你觉得在我们的驴友悲伤的帖子里调侃很过瘾是吗?如果你想参与这件事情的讨论,就请仔细看看,我和善良的可爱的千江月,以前在建设版的帖子吧!
我可以很肯定的说如果你那时在那个帖子里继续跟贴,我也一样会封了你.

你的帖子里我想的主观色彩太浓了,希望的也不是很客观,虚化了事情真正的起因和根源,忽视了网站最基本的规则!和某些"热爱这个家的人"差不多啦!

最后表达一下我的态度和看法:

(1)我并不反对大家给我提意见,而是欢迎.如果我们大家探讨后觉得不合适的地方,我会调整.但请尊重别的驴友的发言,尊重别人的建议,你不尊重别人的建议,反过来质问别人,为什么不尊重你提出的建议,这是很没道理的.
(2)我对不听劝告故意违反规则的ID选择封掉,包括他的马甲
(3)在这次置顶的帖子里,大多数驴友,都是表示了关心,和自己的态度.借钱的那个帖子里(我也得到了一些启发受益不少)只有少数一些"热爱这个家的人"发出了一些不和谐的音符.我并不太在意,因为在现在这个社会,每个人的个体差异都是非常大的,特别是思想方面的.简单的说,就是林子大了,什么鸟都有哈(这里代表中性的那种含义,没有贬义)只要注意你们在"林子里唱山歌"的地方就行了!仅此而已,而已!

绿野高级黑

沙发

:) 你太主观了,不尊重事实啊!你在好好看一遍帖子吧!

这些ID的善良与否山上驴友自能看见.

山上驴友看到他们善良的一面,他们就是永远善良的吗?他们就不会办错事对吗?(或者办错事也是对的,对吗?因为他们在山上是善良的是吗?

举个有些不恰当的例子吧!一个好官做很多好事,他就是好官了!他后来贪污腐败就不能说了是吗?有人说了,举报了他,让他受到惩罚(目的是让他改过)那个举报人就有罪了对吗?他就应该遭到报复了对吗?因为那个好官还做过几件好事,得到他好处的人就可以对那个举报人群起而攻之了对吗?你这是什么逻辑啊!^__^!  

绿野高级黑

板凳

我不小心用了,正义的群众这个词.我道歉!我立刻删掉吧!这是我第一次用,也是最后一次用了.

我先考虑你的感受,也请你尊重我的感受!你们人太多了,我就不一一解释了,这样太浪费资源了,而且也请你们把问题整和一下,统一列出来吧!但在提之前一定要把事实搞清楚,在事实的基础上提,否则我没办法回答!比如说糖狗说我把乱码封了,说的跟真事一样,这边乱码,有在驿站继续发贴子,让我 回答他的问题,斑竹也是人.我最后说一句,在你对别人的性情,人格,能力作出评价的时候,(先不说发到哪个版块吧)最起码要把事实搞清楚..

绿野高级黑

地板

这是那个连接,你们自己先统一一下口径.OK?

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?post_id=1058080&id=develop&view=1

绿野高级黑

我欢迎你去驿站!我不想觉得你有什么企图,也不愿意这么想.特别是那么帅的一个GG.有点酸哈!不会吐了吧!^__^!

to 时光 心愿 2005-02-03
:)沙发 神仙逍遥游 2005-02-03
我觉得是席梦思床:) 心愿说的真好!! 糖狗 2005-02-04
你真可怜 24 2005-02-04
意外的惊喜 原来还是有人同情我地:) 糖狗 2005-02-04
嘿嘿,哪些帖子需要尽快要结果,哪些帖子不需要结果,这都是斑竹决定的 lvye2 2005-02-04
^__^!换个笑脸这样是不是会感觉亲切一点呢! 0时光0 2005-02-04
不论对错, 你这样的帖子让人看得很舒服:) 赞一个! 杜帮 2005-02-04
:)俺也不是不会亲切 心愿 2005-02-05
:) 你太主观了,不尊重事实啊!你在好好看一遍帖子吧! 0时光0 2005-02-05
请正面回答 心愿 2005-02-05
请拿出封1年、1月的规则来吧 乱码 2005-02-05
我不小心用了,正义的群众这个词.我道歉!我立刻删掉吧!这是我第一次用,也是最后一次用了. 0时光0 2005-02-05
这是那个连接,你们自己先统一一下口径.OK? 0时光0 2005-02-05
你说什么啊?我又不认识糖狗,看来对你的意见还是有一定群众性的嘛 乱码 2005-02-05
我欢迎你去驿站!我不想觉得你有什么企图,也不愿意这么想.特别是那么帅的一个GG.有点酸哈!不会吐了吧!^__^! 0时光0 2005-02-05
以后还是多参加上流社会的社交把,比如org建设群等被认为的核心人物的群体 lvye2 2005-02-05
相信你的诚意和热情:)再罗索两句吧: 心愿 2005-02-05
看帖到此,觉得心愿的帖子让人看着舒服,也赞一个,呵呵 默子 2005-02-05