绿野自助户外活动网站

to 时光

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
驿站是好多人心中的家,所以寒江雪在这里求助,身为版主你表现出了更大的关怀,所以你置顶了。

但驿站不是一个人的家,也不是某一个人说了算的家,你有权利置顶你想要置顶的帖子,但作为热爱这个家的人当然有权利而且也一定会对认为驿站不合适的做法发出质疑。

你希望他们可以根据版块定位和规则来建设版讨论,但他们没有,而是继续跟贴,你认为他们是违反了规则,我却感觉是他们认为事情并没有大到那种需要到建设版来的程度,因为当时我也曾想跟贴。甚至于在你封了他们的ID后,他们仍然没觉得需要到建设版来为自己要个说法,虽然我会觉得你封他们的ID做的有些过。可是很不幸,你连他们的所谓的马甲也封了(这个马甲大家都知道是谁的ID)。

在他们的发言中,只有jungle调侃说“我偏不到建设版去再说一遍,也偏不给版主私信,我偏要直接跟贴,呵呵。一样的看法在哪说不一样? ”,其他人也都只是表示了对置顶做法的相同意见。不明白难道在驿站就不能发表对版主做法的质疑吗?

再看看你封了他们的ID后,我们的千江月和jungle的善良的可爱的反应吧:

主题 原来俺也有马甲,谢谢0时光0让俺记起这个马甲来:)
作者 是千江月
时间 2005-02-03 15:55:30

主题 俺也用主力马甲报个到。你们都才一个月,偶可是一年啊,呵呵
作者 SARS
时间 2005-02-03 16:42:58

时光版主:
你希望按版块定位来发贴,我执行,将此贴发建设版。

但请问:
驿站“新老人必读”中提到的置顶贴并不包含你所置顶的帖子类型,也没有规定说质疑驿站版主做法的跟贴不可以发驿站。记得刚进绿野时我曾多次质疑318什么是精华帖,为什么要给精华,按照你的想法,这样的帖子也需要发建设版吗?

为什么你就可以置顶规定没有的帖子,你就可以封杀所谓违反本没有的规定的ID,有的甚至长达一年!!??

类似驿站管理的帖子会有很多热爱驿站的人关注,我想发驿站要比发建设版或与版主私信沟通更合适吧。

所以:
请取消此事件中对几位ID的封杀,我希望以后仍然是每天一开机进的就是绿野,一点击就是绿野驿站。

来自旧版论坛的签名The only certain thing in life is death ,the rest is a matter of probability.

沙发

:)俺也不是不会亲切

1.首先请分清原贴和置顶做法
    被封的ID只是对置顶做法的质疑,并不表示不关心寒江雪,这些ID的善良与否山上驴友自能看见,与对斑竹做法的质疑无关。
    至于我以为的调侃针对版主做法的吧,与原贴主题无关吧,所以,请不要先打上“不尊重别人”的道德标签。

2.关于规则
    没有人不尊重规则,只是认为事情没有大到需要到建设版来讨论的程度。对度的理解不同而已,也请不要打上“不尊重规则”的道德评价。

3.关于对质疑的解释
    为何不在大家质疑的时候直接解释呢,你写“移步建设版”和“提醒大家平安,关心驴友”占用的系统资源是一样的吧。如果那样,就不会有现在建设版的讨论了。

4.再谈规则
    你口口声声说是按规则执行,那么请正面回答:你封ID依据的是哪条规则,量刑依据又什么?

希望就事论事,俺认为“不尊重他人”是很严重的行为。

来自旧版论坛的签名The only certain thing in life is death ,the rest is a matter of probability.

板凳

请正面回答

3.关于对质疑的解释
为何不在大家质疑的时候直接解释呢,你写“移步建设版”和“提醒大家平安,关心驴友”占用的系统资源是一样的吧。如果那样,就不会有现在建设版的讨论了。

4.再谈规则
你口口声声说是按规则执行,那么请正面回答:你封ID依据的是哪条规则,量刑依据又什么?

没有人说善良的人不会办错事,这些与此事无关;借问一句:你就不会做错事吗?这种概率为100%的事件与讨论身为版主你的做法是否合适无关。

请不要在只是封ID的时候抡起规则的大棒,何况这个规则你还没有回答呢

地板

相信你的诚意和热情:)再罗索两句吧:

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1058579&mode=3
to 时光 心愿 2005-02-03
:)沙发 神仙逍遥游 2005-02-03
我觉得是席梦思床:) 心愿说的真好!! 糖狗 2005-02-04
你真可怜 24 2005-02-04
意外的惊喜 原来还是有人同情我地:) 糖狗 2005-02-04
嘿嘿,哪些帖子需要尽快要结果,哪些帖子不需要结果,这都是斑竹决定的 lvye2 2005-02-04
^__^!换个笑脸这样是不是会感觉亲切一点呢! 0时光0 2005-02-04
不论对错, 你这样的帖子让人看得很舒服:) 赞一个! 杜帮 2005-02-04
:)俺也不是不会亲切 心愿 2005-02-05
:) 你太主观了,不尊重事实啊!你在好好看一遍帖子吧! 0时光0 2005-02-05
请正面回答 心愿 2005-02-05
请拿出封1年、1月的规则来吧 乱码 2005-02-05
我不小心用了,正义的群众这个词.我道歉!我立刻删掉吧!这是我第一次用,也是最后一次用了. 0时光0 2005-02-05
这是那个连接,你们自己先统一一下口径.OK? 0时光0 2005-02-05
你说什么啊?我又不认识糖狗,看来对你的意见还是有一定群众性的嘛 乱码 2005-02-05
我欢迎你去驿站!我不想觉得你有什么企图,也不愿意这么想.特别是那么帅的一个GG.有点酸哈!不会吐了吧!^__^! 0时光0 2005-02-05
以后还是多参加上流社会的社交把,比如org建设群等被认为的核心人物的群体 lvye2 2005-02-05
相信你的诚意和热情:)再罗索两句吧: 心愿 2005-02-05
看帖到此,觉得心愿的帖子让人看着舒服,也赞一个,呵呵 默子 2005-02-05