绿野自助户外活动网站

3-20周日,超级香山植物园腐败游(欢迎新人)

注册绿野,不忘初心。

楼主
应要求组织去香山休闲休闲。严重抄袭王子的帖,表示感谢
已经有6个人,欢迎美女帅哥加入

活动发起人:阿布,13801291559(短信)
活动时间: 2005/3/20 (周日)
活动路线:香山邮局―玉皇顶―植物园
集合时间:2005/3/20 9:30
集合地点:香山邮局
活动强度:约为绿野0.1级
活动费用预算:无

二、装备要求

1、能穿多休闲就穿多休闲,可以带上地席、防潮垫去植物园晒太阳(MM做好防晒准备)
2、食品:一顿简单且高热量的午餐、水或饮料男2L 女1.5L。

三、报名说明

1.队员资格:队员应为中国公民或取得在华永久居留权之外籍人员,并符合如下条件:
 1)自愿参加本次活动,并完全理解和认同活动计划。
 2)完全民事行为能力人,非完全民事行为能力人必须有监护人陪同。
 3)身体健康,无不适合参与户外活动的疾病,具备参与本次活动的体能要求
2.报名方法:请按照格式(网名/性别/手机)跟贴标题报名。
     如: 阿布/1GG/ 13801291559

四、路线安排:
9:30香山邮局
10:10玉皇顶
11:00植物园
11:00----17:00 杀人、双升、打羽毛球,踢毽子,晒太阳、、、、、

五、免责声明

本次活动为非商业化自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。
本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

绿野高级黑

沙发

大哥 你也太FB了吧!精神支持下 没准明天能碰上

来自旧版论坛的签名对不住大家了俺名字象绕口令 8-)
朋友都叫我墨墨 :-D

注册绿野,不忘初心。

QQ
板凳

谢谢阿布领队!我们玩的很高兴

绿野投名状,终生免死牌。

地板

和我组织的活动冲突:)精神长支持一下吧!

来自旧版论坛的签名让你的心灵随着风儿飞起
让你的脚步随着歌儿旋转
3-20周日,超级香山植物园腐败游(欢迎新人) 阿布 2005-03-19
大哥 你也太FB了吧!精神支持下 没准明天能碰上 墨晶魅影 2005-03-19
谢谢阿布领队!我们玩的很高兴 迪迪 2005-03-20
和我组织的活动冲突:)精神长支持一下吧! 飞旋 2005-03-25