绿野自助户外活动网站

遇见

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
听见冬天的离开,我在某年某月醒过来,我想我等我期待,未来却不能因此安排。
阴天傍晚车窗外,未来有一个人在等待,向左向右向前看,爱要拐几个弯才来。

我遇见谁,会有怎样的对白,我等的人,他在多远的未来
我听见风,来自地铁和人海,我排着队,拿着爱的号码牌
我往前飞,飞过一片时间海,我们也曾在爱情里受伤害
我看着路,梦的入口有点窄,我遇见你,是最美丽的意外
总有一天,我的谜底会揭开......

上面就是那首歌完整的歌词。

以前,经常写帖子说出自己的心情,但后来我发现,真正的感情是藏在心底、不愿意说出来的。不管将来怎样,能认识你真好。

以前,总觉得只要我对别人好,那别人就应该喜欢我。现在不那么傻了,已经懂得感情是要双方感觉的。

以前,老是想爱情就是感觉,只要有了感觉,其他的都能接受。被感觉欺骗多了,开始相信理智了,那种反复推敲之后的相处,原来要比一见衷情更融洽、更长久。

以前,总以为可以左右命运,可以去控制事情的进展,现在,更多的是对命运的敬畏,是在努力去适应它的安排,而它,也开始露出了笑脸。

以前,不知道会遇见你,而遇见之后,是否相爱已经不重要了,重要的是我们不再孤单,我们的感受有人能懂,我们的快乐有人分享,我们的悲伤可以被对方安慰了。
........

在网上聊天的时候我是喜欢你的,你说你不会再把我给弄丢的,你说你会照顾我、会疼我。我们通电话的时候我说如果吵架了我会先道歉,我问你会不会还生我的气,你说你会将我一把搂过去。(写到这里的时候我在掉眼泪,呵呵)

每次电话完的时候我都拿着话筒,我等着也许你会等我挂断你再挂,可是一次都没有。

我们见面了,只是聊着笑着,你说得对,仿佛老朋友,却惟独没有感动。可是回到家接到你的电话,你担心我没有到家,那一刻我的心是温暖的。

再后来,你描绘的生活让我向往,可是我觉得自己不喜欢你。但是我又怕错过,因为我知道那种生活我很想要,虽然平淡。

再后来你告诉我你登陆论坛的密码,那种让我感动的感觉又来了。可是我想,我现在变得这么好,你当然会喜欢我,假如我还和从前一样乱发短信乱发脾气总把分手挂在嘴边上,你还能做到容忍我吗?所以我还是放不下过去。所以我想,让你去参加绿野的活动吧,你大概能在那里找到你的爱,等你找到了,事情自然也就解决了。

你电话里说的让我很意外,所以我赌气说那就干脆不要理。可是放下电话,却觉得想你,却只有舍不得。很想知道你的感受,于是给你打了。

你回电话说正忙着洗碗没听见。你解释的那么着急,又让我的心特温暖。

后来,后来我们又聊了好多,听你唱歌,想让你抱抱我。

后来,你又把电话拨回来让我先挂,被你宠的感觉可真好啊。

再后来,唉!一团乱麻,交给时间解决吧。

No person deserves your tears,and who deserves them won't make you cry.
没有人值得你流泪,值得你流泪的人是不会让你哭的。

A true friend is the one who holds your hand and touches your heart.
一个真正的朋友会握着你的手,触动你的心。

上面这两句话是我从帖子里看来的,我对第一句话感触很深,我确实挺爱哭的,但看了这句话后我决定该克制一下我的眼泪了,是啊,值得我流泪的人又怎么会舍得我哭呢。其实你也一样,没必要为了什么人什么事不开心,真正值得你这么做的人是不会舍得让你难过的。至于第二句话,是今天晚上才感触很深的,是有感于今天晚上咱俩的聊天:确实触动了我的心。

“......未来有一个人在等待,向左向右向前看,爱要拐几个弯才来。
我遇见谁,会有怎样的对白,我等的人,他在多远的未来......”

你一直想不起来我们第一次见面说的第一句话。而我却清楚的记得,我还记得当时一直在奇怪自己怎么会那么说,也许,就应该那么说吧。

那天,我走到你面前,对你说:

“你是在等我吗?”

来自旧版论坛的签名希望和梦想,淡定与从容。往前飞,飞过时间海

绿野的革命者,中间的地带。

沙发

!!!

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

hao

地板

:)

有点象我跟她.....

绿野投名状,终生免死牌。

^_^

[sign]你所做的一切没有金钱上的和物质上的报酬。你必须乐于奉献你的时间和精力。组织活动并非带驴子出门、众驴子跟着你走那么简单,安排线路、关注天气、走之前确认人员和装备、把驴子带出去再带回来。为了这一切,你要牺牲很多出游的痛快感受。[/sign]

绿野高级黑

向左or向右,我想我们应该向前看

不管前面是什么,是我们始终要面对的。既然的我扭不过命运,那就欣然接受现在的一切吧。笑也好,哭也好,我们经历过,才不会后悔。
来自旧版论坛的签名我迷糊,我思考,我拔足远行……只远行,不爬山!

注册绿野,不忘初心。

好~~

No person deserves your tears,and who deserves them won't make you cry.
没有人值得你流泪,值得你流泪的人是不会让你哭的。

我不同意。能够让我流泪的一定是我真心喜欢的人。我只能管我自己管不了别人,他是否喜欢我,我没有力量决定。
遇见 海鸥bj 2005-04-06
!!! 0oo0 2005-04-06
hao 本阿泉 2005-04-06
:) sabrinasun 2005-04-06
有点象我跟她..... lanlan1608 2005-04-06
^_^ 6000米 2005-04-06
向左or向右,我想我们应该向前看 迷糊的鱼 2005-04-06
好~~ esse 2005-04-06