绿野自助户外活动网站

结伴同行------重庆, 乌江, 张家界行游

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
例行一把, 出发前在绿野上发个结伴贴. 今年又晚了, 每年都是这个时候, 忙得不行. 上周末才有的想法, 昨晚匆匆做出粗略计划, 欢迎建议和同行:

2005.4.29―5.8 重庆、乌江、张家界之行

4.29   (D0)        T9 16:25 北京西到重庆
4.30   (D1)         17:13到重庆, 枇杷山公园看夜景
5.1     (D2)         重庆到大足 (2HRS),  宿大足
5.2     (D3)         大足―重庆―彭水
5.3     (D4)        彭水坐船经乌江去龚滩
5.4     (D5)        龚滩―秀山―洪安(茶洞)―保靖―永顺―桑植
5.5     (D6)       张家界
5.6     (D7)        张家界  
5.7     (D8)        张家界
5.8     (D9)        K268  12:08  张家界回北京
5.9     (D10)        10:00  北京西

希望能有4-6人同行, 预算2K以下.
参加人员要求和以往一样: 独立, 有趣, 与人为善.
声明: 只是结伴贴, 征同道中人.
来自旧版论坛的签名--------------------
落日古风般苍茫,望空挥袖,我发觉自己是最风月的浪子

绿野新人,渴望上路。

沙发

想搭伴

你有QQ的联系方式吗? 想和你仔细问一下这次出行的细则,因这段时间也是忙,没计划好五一的出行,现在看到你这个贴很有兴趣,我没去过, 想仔细问你一下 [sign]小菊[/sign]

绿野新人,渴望上路。

板凳

对活动很感兴趣,密切关注!1GG,一老外(GG).tel:13810126114

来自旧版论坛的签名Life is more than u expect!

地板

昨天在携程上看到一篇游记, 刚好和我的行程大致相反, 所以可能我的计划有点更改

其实已经去过大足, 所以可能不从重庆走, 想走游记上推荐的反路线: 北京--江口--游梵净--经印江去沿河, 坐船去思渠(黑叶猴自然保护--龚滩--酉阳--龙潭--经秀山到边城--再从永顺到张家界, 回北京.

携程的游记:
file:///C:/Documents%20and%20Settings/shellyc/My%20Documents/My%20eBooks/游记发表%20-%20酒店预订%20机票预订%20旅游%20度假%20携程旅行网.htm

具体计划可能今天会出.

我很少上QQ, 好象是8520377吧, 有时会上MSN: ccqangle@hotmail.com

看我发的携程的游记, 里面内容很详细. 我也没去过.

没什么细则, 避开人群而已. 如果你喜欢人群, 不建议你和我一起走.

绿野新人,渴望上路。

不知计划是否有进展。时间比较紧了。

来自旧版论坛的签名Life is more than u expect!

绿野新人,渴望上路。

我心欲动!联系MSN:maymli@hotmail.com

重申一次: 我只是结伴同行, 征原就有计划走相似路线的朋友, 并不想当领队. 我的计划大概就是:

北京--怀化--江口--游梵净山--经印江去沿河, 坐船去思渠(黑叶猴自然保护区)--龚滩--酉阳--龙潭--经秀山到边城洪安(茶峒)--再从永顺到张家界, 回北京.

29日下午出发, 宿梵净山上\沿河\思渠\龙潭\张家界或桑植, 9日上午回京. 走一个小环线, 途中各地停留的时间依具体情况而定. 我这两天都上MSN和QQ. 或发私信.

绿野新人,渴望上路。

为何不加入凤凰

特想去这里
来自旧版论坛的签名用时间去欢笑
    这是灵魂的音乐
用时间去旅行
    这是生命常青的秘密
用时间去爱和被爱
    这是生命赐与的特权
用时间去睡眠
    这样才有坚持 :-P

去过了, 想去就去吧. 值得一去.

结伴同行------重庆, 乌江, 张家界行游 ccq 2005-04-19
想搭伴 小菊 2005-04-19
我很少上QQ, 好象是8520377吧, 有时会上MSN: ccqangle@hotmail.com ccq 2005-04-20
对活动很感兴趣,密切关注!1GG,一老外(GG).tel:13810126114 livelively 2005-04-19
昨天在携程上看到一篇游记, 刚好和我的行程大致相反, 所以可能我的计划有点更改 ccq 2005-04-20
不知计划是否有进展。时间比较紧了。 livelively 2005-04-20
我心欲动!联系MSN:maymli@hotmail.com may_l 2005-04-20
重申一次: 我只是结伴同行, 征原就有计划走相似路线的朋友, 并不想当领队. 我的计划大概就是: ccq 2005-04-21
为何不加入凤凰 zxhone 2005-04-26
去过了, 想去就去吧. 值得一去. ccq 2005-04-26