绿野自助户外活动网站

求助:计划八月初去呼伦贝尔,几个问题望老驴指点~~

注册绿野,不忘初心。

楼主
D1:北京-乌兰浩特(2189),15:13发车(普快:153元/人,硬卧)
D2:上午10:03到乌兰浩特。到客运站换大巴,四个半车程,可住在伊尔(长途车:60元/人)
D3:游阿尔山,天池,石塘林,杜鹃湖等
D4:阿尔山-新巴尔虎左旗-甘珠尔庙-贝尔湖观鸟,前往新巴尔虎右旗。宿右旗蒙古包20元/人,美食:蒙古包子,奶茶,手扒肉,卵石羔羊
D5:看草原日初,希望看到那达慕盛会,游达赉湖(呼伦湖,饮食-全鱼宴;景点-拴马桩、黄金海岸,门票:15元/人,包车:元)。宿呼伦湖
D6:呼伦湖-满洲里(参观国门,20元/人)-海拉尔,宿海拉尔
D7:海拉尔-额尔古纳界河(中俄边界河,3小时单程有长途车往返,坐艇游览,可能需要边防证),宿海拉尔
D8:海拉尔-北京(1302),15:28发车(空调普快:401元/人,硬卧)
D9:到北京19:39

大致行程中的问题:
1. D3游阿尔山,是否需要包车。

2. D4从阿尔山-新巴尔虎左旗-甘珠尔庙-贝尔湖-新巴尔虎右旗
一天的时间是否够,有长途车到吗?或者需要部分地段包车,请帮忙注明。

3. 从满洲里是否可直接去额尔古纳界河,可坐长途车还是只能包车前往,多长时间可以到达,边防证有必要办吗?

4. 整个行程计划是从网上查来的,有什么不妥,请帮忙指出,谢过各位老驴。

草原在03去过一趟,事隔两年记忆犹新。脑海中总会浮现那没有边际的绿,天空的云凝重而低沉,美到足以令人窒息,草原人的质朴,全是回忆⋯⋯
我会在确定行程日期,计划做全做细后发招集贴
如果你热爱草原,也同样期待风吹草低见牛羊的景象,去感受草原最纯粹,最原始,最热烈的美,期待你的加入~~

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

给你张地图参考一下吧

来自旧版论坛的签名应无所住而生其心

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野高级黑

板凳

游阿尔山需要包车

你说的这几个地方在一个公园里,公园里没看到游览车,我们上次自家车去,在公园里住了一晚上,还没有把所有景点游遍。道路很差,去的一个新捷达在里面油底被剐破了。 [sign]……我不是你的样子,我只是一直在心里刻画你的样子……
我的驴志[/sign]
求助:计划八月初去呼伦贝尔,几个问题望老驴指点~~ 花间 2005-06-22
给你张地图参考一下吧 风景* 2005-06-22
游阿尔山需要包车 你的样子 2005-06-22