绿野自助户外活动网站

七月, 西游新疆, 希望你也在路上.

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
7月2日至7月17日: 十六天

北京出发

大致路线如下:
北京飞乌市--布尔津--贾登峪(徒步)--禾木--喀纳斯--白哈巴--布尔津--乌尔木(魔鬼城)--奎屯--三台(塞里木湖)--伊宁--那拉提--巴音布鲁克(九曲十八弯\天鹅湖)--焉耆(博湖)--乌市--北京

希望路上能碰到独立\有趣\与人为善的游侠.

顺便问一下新疆的朋友们: 贾登峪到禾木的徒步需要两天, 途中可有住宿的地方? 牛棚就行. 我没有装备. 谢谢!

有兴趣同行的, 加我MSN: ccqangle@hotmail.com 或是站内私信.

新疆内的预算是3K. 首次出游做预算超过2K, 但那是新疆, 古代的西域, 今年最想去的地方.

我的这个贴子可能会让你了解一点我的旅行方式:

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=984534

来自旧版论坛的签名--------------------
落日古风般苍茫,望空挥袖,我发觉自己是最风月的浪子

沙发

照片真美.羡慕!新疆也是我的梦想,但是搞不定假期

注册绿野,不忘初心。

板凳

徒步应该不用担心住的地方

这一路基本上都是牧场,有牧民和棚子。
但一定要把路线搞清楚,虽然从贾登屿到禾木路线比较简单,但并不是绝对不会迷路

地板

下个月上旬骑摩托出发,中下旬可以到新疆。。。13691237352菠萝

呵呵! 我也已和我老板玩了好几次"狼来了!", 原来是6月18日出发, 没走成. 现在在犹豫7月2日出发的事.

谢谢黔驴! 吃了个定心丸. 做过一些功课, 希望不会迷路.

还是骑摩托好啊, 自由! 辜负你给电话的好意了, 我有可能走不成了. 祝你有一个平安精彩的旅程!

绿野新人,渴望上路。

不太会迷路的。

山间的确有一些岔道,最后还是会汇合的。
跟着马蹄子走也是一个办法。

我只是要提醒你,对这条路上的少数民族同学们可能须小心提防。
特别是当你投宿也好,问食也罢。千万别客气,讲好价格再行为。

到达禾木后,马路(木桥)的左手边,立口停着辆破东风车的那家家庭旅店,最好离它远一点。那家的主人是个地道的无懒与混蛋。
这个人很好认的,脸上正中有非常明显的刀疤,是以前混蛋时被人用斧头砍的。不过,劣性不改。

新疆本地的户外网站曾经推荐过他家的店。小心一点这个。

来自旧版论坛的签名Each man kills the thing he loved.

谢谢ANMMA善意中肯的提醒! 我会小心!

七月, 西游新疆, 希望你也在路上. ccq 2005-06-24
照片真美.羡慕!新疆也是我的梦想,但是搞不定假期 colours 2005-06-24
呵呵! 我也已和我老板玩了好几次"狼来了!", 原来是6月18日出发, 没走成. 现在在犹豫7月2日出发的事. ccq 2005-06-27
徒步应该不用担心住的地方 黔驴 2005-06-25
谢谢黔驴! 吃了个定心丸. 做过一些功课, 希望不会迷路. ccq 2005-06-27
不太会迷路的。 Anmma 2005-06-29
谢谢ANMMA善意中肯的提醒! 我会小心! ccq 2005-06-30
下个月上旬骑摩托出发,中下旬可以到新疆。。。13691237352菠萝 马可菠萝 2005-06-26
还是骑摩托好啊, 自由! 辜负你给电话的好意了, 我有可能走不成了. 祝你有一个平安精彩的旅程! ccq 2005-06-27