绿野自助户外活动网站

替新注册朋友出手:1新arcadia双人帐+1九成新冰包

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
帐:
尺寸:L210*W140*H110cm
重量:2.8kg
颜色:军绿色
以下照抄说明书原文:
rainfly:190t pu1500 waterproof poly taffeta
inner tent:190t air permeable&waterproof poly taffeta
floor:150d pu2000waterproof oxford
frame:7.9mm fiberglass poles
冰包:22*22*22cm
包身为紫色,盖为黄颜色,有背带

帐+包 260.00人民币
帐:250.00人民币,包:30.00人民币

请私信或短信联系:13693555364 [sign][size=medium]过去的每天能否重来;留下的记忆能否重改?
我多愿以前是个空白;重来,一切能否重来?!
[img align=right]http://cp.any8.com/image/128X128GIF/51406.gif[/img][/img][/sign]

绿野高级黑

沙发

冰包是多少升的?有牌子吗?什么样子的?现在的天气下能不能放冰棍?能保持多少时间?谢谢

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

问题和楼上的一样,我也考虑要冰包

地板

冰包是20*20*20cm,自己有一个比这小的。出去时放两瓶冰冻矿泉水在里面,再放食物,扎营时冰化可饮

[sign][size=medium]过去的每天能否重来;留下的记忆能否重改?
[img align=right]http://cp.any8.com/image/128X128GIF/51406.gif[/img][/img][/sign]

冰包是20*20*20cm,自己有一个比这小的。出去时放两瓶冰冻矿泉水在里面,再放食物,扎营时冰化可饮

[sign][size=medium]过去的每天能否重来;留下的记忆能否重改?
替新注册朋友出手:1新arcadia双人帐+1九成新冰包 糖耳朵 2005-07-01
冰包是多少升的?有牌子吗?什么样子的?现在的天气下能不能放冰棍?能保持多少时间?谢谢 暖猫 2005-07-01
问题和楼上的一样,我也考虑要冰包 花猫lee 2005-07-01
冰包是20*20*20cm,自己有一个比这小的。出去时放两瓶冰冻矿泉水在里面,再放食物,扎营时冰化可饮 糖耳朵 2005-07-01
冰包是20*20*20cm,自己有一个比这小的。出去时放两瓶冰冻矿泉水在里面,再放食物,扎营时冰化可饮 糖耳朵 2005-07-01