绿野自助户外活动网站

快马加鞭写作业--追随羊哥的坝上草原行7.8-10

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
    周五一下班,就匆忙的逃离办公室直奔双秀公园,北京的天儿啊~真是热,热的就像下火一样.但再热的天儿也一点儿也破坏不了我想去草原的心情提前十分钟我到了双秀大门口

看到哪儿热热闹闹的站了一大堆人….顿时有点冒汗…

很顺利的找到了羊哥的队伍,孤独的牧羊人果然和我想象中的差不多;),耐心的安排我们上了车,接下来又是每次不大情愿的等人,七点三十,我们终于上路啦~~

碰上了一个很惹火的司机,再加上满车惹火的MM,车里热闹极了,车上基本都是女孩儿,大家有说有笑的,叙着旧,聊着天儿,轻松亲切,经过一路漫长的颠簸,我们到达了满天繁星的坝上草原.

凌晨二点,老乡家居然还给我们备了夜宵,幸福的一塌糊涂!! 吃饱了,以最快的速度找好了自己睡觉的位置,以最快的速度进入睡眠状态,嗯嗯,床虽然硬点,但趟着就是舒服啊

一大早,我可恶的生物钟也很准时的醒了,看看周围,一片安静,大家都睡的香香,再一看表,天啊..怎么还不到七点出门一看,还有个GG!表情和我一样无辜,不过,早起有人陪的感觉总比一人强.想想呆会就能骑上马了,心情就像吃了蜜一样的甜.

早点也很丰富,金黄色的贴饼子+绝配臭豆腐,油条,花卷儿,小米粥,每天忙忙碌碌的,好久都没这么好的对待自己的早饭了,又是一阵幸福;)

老乡推荐了一匹马给我,我说的是:要快点的,听话的,结果这马是既不跑也不听口令,为了不拖快队的后腿,我选择了留在慢队,心情被打击了.天很蓝,草原很美,草丛中点点的野花儿,简单而美好.我安慰自己说,能这样安静的欣赏草原也是件很棒的事儿.但仍时不常的听到心底深处有个小小的叹息声

在茶棚小作休息后,大家分别领走了自己的马,而我的那匹,却不知被谁领走了…我被迫又换了一匹马,没想到却意外的收获了匹超可爱的马,因为有它,我如愿以偿的加入了快队

野花儿姐姐一路狂奔,羊哥收尾,每个人都跑的又快又漂亮.我们翻过满是美丽野花儿的山,穿过一大片的白桦林,路越走越远,我的马越跑越慢,但大家的马都好象是冲足了电的劲量小子,大家一路狂飙~一场突如其来的雨,把我们全打湿了,马儿却欢快极了,在雨中,我开始发抖,羊哥带领队伍找到了个地方避雨,一打听,是村民为了求雨请来的唱戏班子,环佩开心的建议说, “咱们大家晚上来听戏吧” 什么什么,没听到~只听到雨声了在这儿谢谢蓝拉链GG友情赞助我的那件速干衣,虽然一上身就变成紧身衣,但仍旧很是温暖!:}在老乡一会儿十五里一会儿二十里的鼓励中,我们快队中的慢队终于回到了村子,看到瓦红色的房子,听见到公鸡的报鸣声,哎~回家的感觉,真好!!!!!

FB的洗了一个超温暖超舒服的热水澡,美食下肚,满足满足还是满足.

晚饭的几次黑麻麻,让大家都兴奋异常,唐僧哥哥也身残志不残的继续给大家讲着鬼故事,晚饭在集体群MASSAGE的欢笑声中结束*^_^*

篝火晚会上,有辣妹的劲舞,有童年的游戏,丢手绢,还有羊哥和小蓝鲸的爵士交际舞,十二点我偷偷的溜回了房间,伴着屋外的笑声,做梦去啦~

周日,骑马,合影,快队又去了据说是有两个大石头的山,我们慢队也没闲着, ,摘花儿的,逮 “蟑螂”的,聊天儿的,中午回老乡家吃的饱饱的,踏上了回家的路,这不,再这儿努力的完成着羊哥布置的作业,浑身酸痛啊..不过,下次,我还要去!!怎么说来着: “痛并快乐着”.

沙发

母子俩

旧版论坛导入

旧版论坛导入

板凳

姥爷和孙儿

旧版论坛导入

旧版论坛导入

地板

猪说:"我路过"..

旧版论坛导入

旧版论坛导入

老佛爷和小李子

旧版论坛导入

旧版论坛导入

其实我们去了非洲草原:P

旧版论坛导入

旧版论坛导入

热情爱跳舞的女孩们

旧版论坛导入

旧版论坛导入

sorry,贴错位置了...糊涂了都

哇 写得这么晚? 辛苦了 真是个好同学 不过有人写作业的感觉真好 又回去了

绿野高级黑

这么快就有作业出炉了,真不赖咧。

快马加鞭写作业--追随羊哥的坝上草原行7.8-10 躲猫猫 2005-07-10
母子俩 躲猫猫 2005-07-11
姥爷和孙儿 躲猫猫 2005-07-11
猪说:"我路过".. 躲猫猫 2005-07-11
sorry,贴错位置了...糊涂了都 躲猫猫 2005-07-11
老佛爷和小李子 躲猫猫 2005-07-11
摆驾上山... 都市野狼 2005-07-11
其实我们去了非洲草原:P 躲猫猫 2005-07-11
热情爱跳舞的女孩们 躲猫猫 2005-07-11
哇 写得这么晚? 辛苦了 真是个好同学 不过有人写作业的感觉真好 又回去了 孤独的牧羊人 2005-07-11
这么快就有作业出炉了,真不赖咧。 Aqiao 2005-07-11
竟然是昨晚深夜写的作业,真是勤劳的躲猫猫:) phil 2005-07-11
嘿嘿,真勤劳的小姑娘 环佩叮咚 2005-07-11
天呢,腐败的让人咬牙切齿的羡慕呢~~ 躲猫猫 2005-07-11
猫猫是个好同志... 都市野狼 2005-07-11
是呀!猫猫快人快语 作业也快 其他人呢 孤独的牧羊人 2005-07-11
羊哥应该点名,让加入的新人们写啊 环佩叮咚 2005-07-12
超可爱、超“残忍”的猫猫…… 小西儿 2005-07-12
希望我们以后不仅要谈还要多多的吃,羊哥羊哥,水猪鱼呢~~ 躲猫猫 2005-07-13
猫猫真是好同学! 野花 2005-07-13
呼呼,大家美才是真的美:) 躲猫猫 2005-07-13