绿野自助户外活动网站

“玩命地蹿,可劲地喘”^_^ (5)

注册绿野,不忘初心。

楼主
    队伍终于下来了,先下的是兴高采烈大姐、IKnow Jim和老特队的蜂子,他们倒是风清云淡的下来,看不出有太大的疲惫;然后PP队的人马下来了,大伙各个疲惫不堪,和我们四个的闲庭信步形成鲜明的对比!在这里一点取笑的意思也没有,只是以比较说明的方式展示PP队两拨人马的两种状态:

因为知足,所以不会嫉妒他们比我们看到了更多的风景;

因为知足,所以不会取笑他们略显狼狈的神情;

没有非看不可的风景,只有非看不可的心态;没有不美的风景,只有发现不了美的眼睛。能到小五台的人,都是幸运的人!(^_^)

下山我选定的目标是兴高采烈大姐她们这一拨,因为从宝马的介绍和百合的添油加醋的描述中,发现她是一个大大的牛人,以我之前四个小时的养精蓄锐,我觉得可以拼一下,紧跟着她一路下山应该没多大问题。而且我发现自己的优势在于下,而不是上,哼哼!(^_^)

果不其然,我一直步履坚定地紧跟其后!哈哈,我自己都觉得自己很牛了!

下山的时候,重回大瀑布,给新小组的成员每人拍了一张照片,有自以为最美的取景,在拍照片的时候还大大自夸了一番,(^_^)感觉大家的距离好像又近了一些。

我们马不停蹄地一路下奔,在四点的时候抵达出山前的最后一处有山有水的地方,蜂子提议就此歇歇,在这里等也是等,回去等也是等,不如在这里呼吸新鲜空气等来的痛快!于是,大家就像猴子一样,各自占据一块大石头,或是嬉水,或是躺在大石头上,然后就开始聊天了。和IKnow Jim以及蜂子聊的不亦乐乎,真好。

哗哗的溪水声,风吹树叶声以及我们交谈的声,我甚至觉得自己的嗓门都格外的大,却并不用忌讳什么而压低它,一抒心中的畅快,真是痛快啊!(^_^)

小水潭的对面有老特队的绿袖子和畅游,还有不远处的兴高采烈大姐和BJY124,人和自然和睦相处于这一刻。

到达售票处的时候,我们和老特队的队员分手了,不愧是PP队的,俩领队特别细心地,让我们的车开到了这里,这样,就可以少走一大段下山的路了,真好!

吃了冰镇在水渠里里的西瓜(KK请的),又看了VIVA2000精彩绝伦的表演(我总是觉得他特别像英达,可是比英达更能搞笑),也可以称得上是脱口秀了吧,又发了一长串自肺腑而出的笑,真好!

当我们这辆车的最后一批队员宝马和Gmark回来以后(宝马的脚在上山的时候就崴了,下山脚吃不住力,又出了点状况,Gmark在一鼓励和帮助她),领队再次体现了他们的无私精神:让我们先回北京,他们等北东连穿的大T回来再走。

晚上回去的路上,看到了金色的火烧云和划过半个天空的彩虹(双虹),喜悦的心情溢于言表,可是大多数人都睡着了,没关系,我拍下来了,大家都可以看到了。(^_^)

补充:后来我才知道PP队原来是“胖胖”队,真是和viva2000名归实至啊,哈哈。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

沙发

两领队2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

板凳

水边嬉戏1

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

地板

嬉戏2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

嬉戏3

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

行进

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

愉快地等待

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

彩虹1

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

彩虹2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

戴眼睛的GG不仔细看有些象英达哦

来自旧版论坛的签名将天下美景尽收眼底是我一生的愿望;
只要有这第一千零一个愿望,
我就要勇往直前的飞翔
走天下路,交天下朋友.....  :-)  :-)  :-)
“玩命地蹿,可劲地喘”^_^ (5) 一石头 2005-07-16
两领队2 一石头 2005-07-16
水边嬉戏1 一石头 2005-07-16
嬉戏2 一石头 2005-07-16
嬉戏3 一石头 2005-07-16
行进 一石头 2005-07-16
愉快地等待 一石头 2005-07-16
戴眼睛的GG不仔细看有些象英达哦 顺子 2005-07-17
彩虹1 一石头 2005-07-16
彩虹2 一石头 2005-07-16
彩虹--一块石头 helen1 2005-07-18