绿野自助户外活动网站

NIKKO的背包怎么样?

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
   单位里发了商场的购物卡,昨天去转了转,只看到NIKKO的专卖店,产品很全的,登山杖、速干衣、登山鞋、背包都有,但是价格是比较贵,看了看背包,也没写什么背负系统,有几种70L的1000多吧,打8折,因为以前在绿野没怎么看到驴友们说这个品牌,所以没买。今天用GOOGLE搜索了下绿野,好像评价都不怎么高,但是都是02、03年的,不知道现在的NIKKO怎么样了。欢迎大家进来讨论讨论。

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

应该还是不怎么样

绿野高级黑

板凳

别买~~

来自旧版论坛的签名享受每一天 &&&&&&& 我只在乎曾经拥有的美好,天长地久原本就不可靠。

地板

日高是香港品牌(怀疑是大陆制造),自己定位于户外休闲产品

我自己觉得5000米以下都属休闲而非专业登山。所以它的东西还可以用,当然主要是指衣服和其他小产品,背包、鞋同样价格可以买到专业产品了。

它没有特别专业的设计制造,但是有趋近专业产品的价格,所以性价比较低,这也是不被认同的原因。它的目标消费群体本来就不是绿野、三夫里这些人。

这种定位是一个企业的整体商业规划、运作模式,一般不会巨变,巨变你肯定会知道,呵呵。

绿野的革命者,中间的地带。

它没有特别专业的设计制造,但是有趋近专业产品的价格,所以性价比较低
感觉是很贵,用这个价格可以买到国外的很好的品牌的东西了。

我觉得适合自己的,就是最好的

我觉得适合自己的,就是最好的,不要管别人如何评论,多好的背包可能你背着并不适合你的体形,并不适合你参与的活动,几乎所有的户外产品你都需要仔细想一想你的需要是什么,对于包来说,背负,价格,自重,……外观当然也是很多人考虑的对象,
    户外品牌都有各自品牌的定位,都有自己的用户群体,每个人的需求各不相同,关键是还是自己的需要

以下全部引用原文
“我想这两个牌子的背包才是真正的贵族,真正的花瓶!!
价格又贵,东西也不是很好,除非你想买来在大都会吸引 MM 的目光……
Ozark 的强项是保暖防水装备,Nikko的强项是休闲游用品……
不过,NIKKO的小包还是不错的,只是价格贵,但款式很多,
OZARK 的包,打折时还算可以,原价购买就不值了……
呵呵,还有一点,我觉得这两个牌子的背包,外观和颜色非常漂亮,买来送菜驴MM最合适不过…… ”

来自旧版论坛的签名我想从海边行走到山峰之颠,在那里有我心灵的期盼!
不管背着多重的行囊,我想你我都在寻找心中的世外桃源……

你这个标题帽子太大,有点儿万金油的意思,呵呵

btw:
个人观点要好看
休闲nikko拼不过nike adi
户外拼不过vaude,osprey

如果真是这样,nikko岂不是早就破产了,观点交流

来自旧版论坛的签名我想从海边行走到山峰之颠,在那里有我心灵的期盼!

绿野新人,渴望上路。

QQ

合适的便是好的

NIKKO的小包还是不错的,国内大多数省会的大商场都看见NIKKO的专柜,而且也进入大陆很久了,可以说是很多老驴的启蒙品牌,至于说到国产化,TNF,MHW,NIKE,ADI,甚至奔驰,宝马都已经国产了,你还要进口的干啥,钱没地方花不是??存在就必有其合理之处,要不然,岂非侮辱了这么多人的智慧??

每个人在不同的阶段都会有不同的看法,也许会很认同一篇文章的观点,可慢慢的我开始自己思考

开始我也是看别人的贴,对于包以前一直报Ozark、NIKKO当作菜驴的选择,把被这种包的人直接等同于菜驴

可当我去过梅里雪山之后,我开始不“迷信”某些贴子的观点了,当时我的向导登哈巴雪山(海拔5000m)时,都没有什么gtx的鞋,更不用说双层靴了,他对我说我的garmont flash XCR足够了,我当时也没敢相信,可我慢慢的接受了他的那种观念,的确,最早登上珠峰的那些人,有有什么装备呢

我选装备时,经常会兼顾“好看”“颜色”,选速干衣把三夫的店员折腾了快1小时了,几乎把所有的衣服都试了,价钱样式都差不多,就为了配身颜色搭配的
NIKKO的背包怎么样? idoso 2005-07-16
应该还是不怎么样 中秋 2005-07-16
别买~~ 大~~白熊 2005-07-17
日高是香港品牌(怀疑是大陆制造),自己定位于户外休闲产品 6000米 2005-07-17
idoso 2005-07-17
一直以为日高是日本公司的,原本想说抵制日货,呵呵。 enjoyfb 2005-07-19
我觉得适合自己的,就是最好的 红狐 2005-07-17
你这个标题帽子太大,有点儿万金油的意思,呵呵 中秋 2005-07-17
如果真是这样,nikko岂不是早就破产了,观点交流 红狐 2005-07-18
合适的便是好的 亚拉索 2005-07-19
每个人在不同的阶段都会有不同的看法,也许会很认同一篇文章的观点,可慢慢的我开始自己思考 红狐 2005-07-19
NIKKO的东西不太适合户外 老李背包 2005-07-21