绿野自助户外活动网站

报告一下我换鞋的经历吧

注册绿野,不忘初心。

楼主
2004年12月4号于蓝天绿野购买Asolo Fsn95一双
买后参加了两次强度不怎么大的2日活动
非常舒适,没有磨合期,防水透气性能很好
一整天走下来脚都是干的

接着冬天没装备不能参加活动了

2005年4月份又开始参加活动
穿了7、8次北京附近一日或两日的活动
发现漏水,没太在意
直到上次走灵山遇大雨发现水从里面往外面渗,才引起重视
其间我一直按照精华贴中的建议处理鞋子(清水刷洗、阴干)

找出保修卡,分别跟Gore-tex公司、平流层户外(Asolo在中国的代理)和蓝天绿野联系
他们态度都不错,要求我拿到店里

这时候才发现,原来Asolo出现漏水问题,必须寄到位于上海的Gore-tex做离心机检测,结果出来后如果是漏水,那么这边才能进行换之类的手续。
而Garmont这个品牌自己在北京就进行检测,如果漏水立刻更换。然后公司自己再跟Gore-tex交涉
所以应该来说Asolo的处理更换时间要比Garmont慢

8月9号下班后拿到店里,店主李大姐态度不错,恭喜我说我是在他们店里第一个购买到有漏水问题的Asolo的顾客,答应立刻处理
第二天快递到上海
8月12号Gore-tex收到鞋,13、14是周末,8月15号检验
8月16号我给Gore-tex电话,问我心爱的Asolo咋样了
mm问我是三夫买的么?我说蓝天绿野,mm立刻报出我的名字,然后说您急等用是不是?偶在第一次投诉电话中的确说,偶几乎周末都参加活动,离不了这双鞋。嗬嗬,看来他们的电话都有录音,功课做的不错的说
然后mm说8月17肯定出结果,结果出来后他们会通知店里,店里会给我电话通知结果

8月17号下午2点左右,店里李大姐给我电话,说结果出来的确漏水,我问什么原因造成的,她说也不知道,只说我立刻就可以去换新鞋

嗬嗬,昨天下班后就去拿了新鞋
还参观了Gore-tex给店里传真的漏水检测结果

穿了8、9个多月又换了新的感觉真好

嗬嗬,总体来说:

时间上:处理时间从8月9号晚到8月17号,共花了8天,有点长

服务:三方都很好,沟通得不错,各司其职,而且感觉很专业

返修率:感觉Asolo的返修率应该很低,8月16号我跟平流层和Gore-tex分别打电话,一说问asolo鞋的检测问题。她们很快就报出我的名字,而且谈话中都还记得我上次投诉电话中提出的要求,看来这种事情不多。

记得上次有个gg投诉说这双鞋好多问题,那边又不给处理。觉得挺奇怪的,我这里的处理除了时间慢点,其余我都很满意。

大家有没有也跟我一样出现过鞋漏水的问题?
最后更换花了多少时间?什么牌子的鞋?(想看看是不是别的品牌比Asolo快):)
来自旧版论坛的签名每周跑步两次
为9月中旬连穿做准备

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

不错,有指导意义,以后要买garmont的

来自旧版论坛的签名行走,只是为了追寻那平静的心灵

注册绿野,不忘初心。

板凳

提前预祝你在8个月后继续漏水,将换鞋运动进行到底!

革命无罪,换新有理!
锥子呢!锥子~~~
都别拦着我.
fsn95,小样的,看我扎不漏你.

注册绿野,不忘初心。

地板

以后登山仗什么的半年一换,睡袋冲锋衣什么的都不用第二次.一个字"换"

什么叫"yarrow精神",你知道么?
就是买什么东西,都只买第一次,以后一律以旧换新,
父子相传,千秋万代.
别管是什么"asolo""leki"只要到了咱手里,
厂家您一万个放心.保证你能履行质保责任.
所以我们的口号就是"革命无罪,换新有理~"

绿野的革命者,中间的地带。

??

hao

9月中旬连穿taiwanle

忘了问奥索卡的鞋三年穿坏了给换不!

来自旧版论坛的签名2005十一夏特计划:http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1157988

注册绿野,不忘初心。

嗬嗬,果然还是Garmont快。

来自旧版论坛的签名每周跑步两次
为9月中旬连穿做准备

没看懂

来自旧版论坛的签名行走,只是为了追寻那平静的心灵

也可能是前几次的事情让他们把售后也理顺了.8错

[sign] 灌水灌了[/sign]
报告一下我换鞋的经历吧 yarrow 2005-08-18
不错,有指导意义,以后要买garmont的 haohaoganhuo 2005-08-18
提前预祝你在8个月后继续漏水,将换鞋运动进行到底! 阿通 2005-08-18
以后登山仗什么的半年一换,睡袋冲锋衣什么的都不用第二次.一个字"换" 阿通 2005-08-18
没看懂 haohaoganhuo 2005-08-18
?? 一蓑烟雨 2005-08-18
hao 本阿泉 2005-08-18
忘了问奥索卡的鞋三年穿坏了给换不! 叛逆 2005-08-18
也可能是前几次的事情让他们把售后也理顺了.8错 大雨不停 2005-08-18
我的攀比得~~~就比你的惨多了。 镰刀 2005-08-18
据说这牌子很烂. sallylove 2005-08-18
同情,cft~ yarrow 2005-08-19
不知montrail的售后如何 踪迹 2008-04-15
晕,05年的贴. 小巫女 2008-04-21