绿野自助户外活动网站

请老驴回答几个丰宁坝上的问题

注册绿野,不忘初心。

楼主
自己打算包一辆金杯或者海狮过去,但是没有经验,请指教一下。
1:11座的金杯或海狮全包(油钱、路费),价钱在什么范围内合适,请推荐几个比较好的师傅?
2:如果周五出发,凌晨到,必须先联系好那边的农家,我上次去的是扎拉营,跟别人去的,也没留电话。请您推荐农家吧,给个电话。扎拉营的或者是大滩镇的。住哪更好一些啊
3:去坝上是不是要交门票,上次去的时候,在山门好像有人拦,当时司机下去不知道是不是买了票,希望您给一点意见
4:在那边吃住的话,收费是不是每顿每人10块,每晚每人10块啊。
如果要烤羊的话,一般的多少钱一只,四百块钱能打住吗?按重量称还是按只算呀。
来自旧版论坛的签名海纳百川, 有容乃大
壁立千仞,无欲则刚

绿野高级黑

沙发

烤羊是按重量算的,不过我不知道多少钱一斤,因为我们没要烤羊……

来自旧版论坛的签名我是属猫的!

绿野新人,渴望上路。

板凳

一个坝上人的回复!

首先声明,我家是坝上搞接待的,我在北京上班,你提的问题我回答一下,不是来做广告的!
1、金杯车 如果用丰宁的车,价钱一般在 1000 元左右,司机对路熟悉,而且走山路,夜路的技术比较好,北京的车可能稍便宜一些,但就是感觉不太放心! 如果需要我可以给你留几个司机的电话!
2、周五一般是下了班,七点左右出发吧,0:30 基本就到坝上了,可以提前可以提前联系农家,比如我家就可以接待!
3、丰宁坝上的门票每人10元,围场的门票每人50元,这个门票的买法可以和接待的地方谈好,比如我家接待,一般是让司机帮忙代买门票,你只管坐车上去就可以了!
4、那边的吃住分几种情况,吃早餐都是5元/人,午餐和晚餐,可以点菜,也可以按每人10元或15元,20元几个标准吃,当然贵一点儿的质量上高一些,住一般是10元 15 元,两种标准,10 元是多人间,四人间,三人间等, 二人间是15 元/人,

烤全羊是8元/斤,一只羊大约,40-50 斤吧。
三日游的 吃住行+门票基本是200 /人,加上玩儿,每人有 400元足够用了! 放心吧。

n长夜漫漫 写道:n自己打算包一辆金杯或者海狮过去,但是没有经验,请指教一下。
1:11座的金杯或海狮全包(油钱、路费),价钱在什么范围内合适,请推荐几个比较好的师傅?
2:如果周五出发,凌晨到,必须先联系好那边的农家,我上次去的是扎拉营,跟别人去的,也没留电话。请您推荐农家吧,给个电话。扎拉营的或者是大滩镇的。住哪更好一些啊
3:去坝上是不是要交门票,上次去的时候,在山门好像有人拦,当时司机下去不知道是不是买了票,希望您给一点意见
4:在那边吃住的话,收费是不是每顿每人10块,每晚每人10块啊。
如果要烤羊的话,一般的多少钱一只,四百块钱能打住吗?按重量称还是按只算呀。

绿野投名状,终生免死牌。

地板

回答并推荐

我上周刚去过
1,11座金杯,1000元往返(丰宁的车,司机开车特快,不过我认为开的不错,该快的时候快该慢的时候慢)
2,推荐扎拉营的“腾哥家”(我们去过好几次腾哥家了,人特别好,帮你挑马的时候也搭配的好)电话等我找到了再发给你。
3,去坝上要门票
4,羊是7元/斤,10个人我估计吃30斤的就可以了。我们上周去吃底0斤的,剩下很多感觉浪费。住是10元/人,吃是10元/顿。
来自旧版论坛的签名现在的人们寻找美丽和快乐;其实这世界并不缺少美丽和快乐,缺少的是欣赏美丽的眼睛和体会快乐的心情

租车和坝上的情况介绍

租车
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1176935
坝上介绍
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1172862

孤石军马场的马好。+

[sign]似水年华[/sign]

注册绿野,不忘初心。

多谢各位了,绿野人就是热情啊

来自旧版论坛的签名海纳百川, 有容乃大
壁立千仞,无欲则刚

绿野投名状,终生免死牌。

腾哥家的电话

腾瑞明:0314-8285060,M:13231411310
请老驴回答几个丰宁坝上的问题 长夜漫漫 2005-08-30
烤羊是按重量算的,不过我不知道多少钱一斤,因为我们没要烤羊…… 绿野仙子 2005-08-30
一个坝上人的回复! 深蓝人生 2005-08-30
回答并推荐 蓝色传说 2005-08-31
腾哥家的电话 蓝色传说 2005-09-01
租车和坝上的情况介绍 孤独的牧羊人 2005-08-31
孤石军马场的马好。+ sabrinasun 2005-08-31
多谢各位了,绿野人就是热情啊 长夜漫漫 2005-08-31