绿野自助户外活动网站

十一去郭亮,现有两人,再找四个人,结伴同往

注册绿野,不忘初心。

楼主
很久就很仰慕郭亮,一直想去,可是还是没能报上绿野上的队,只能自己去了。
但是考虑到玩的时候热闹,高兴,且有得照应。希望能凑够6个人。这样活动包车都方便。现在已经有两个人,1GG和1MM。
再凑四个,尽量男女搭配合适。

计划1号出发,在郭亮多住几天,四处转转,或者是到时候转道安阳,看殷墟。或者是去开封转转。
具体的出发之前碰头的时候再商量商量。

打算明天晚上或者后天订票。如果有意,明天晚上我们碰一下头,确定后马上订票,我在上地。

我的联系方式:家里电话62929765,办公室62973322-3108,手机13521038073。邮件liqiang@cpit.com.cn。

因为我单位的机器上班时间不能上网,所以跟贴不见得能马上看到,时间很紧,如有意,直接电话联系吧。

首先声明,我以前没有去过,所以完全是按照前人的攻略行事,希望有经验的人加入。

如果人数已经定了,我会结贴,所以没结贴的时候,大家还可以和我联系。

来自旧版论坛的签名海纳百川, 有容乃大
壁立千仞,无欲则刚

绿野新人,渴望上路。

沙发

总费用大约多少啊?

绿野的革命者,中间的地带。

板凳

我这里正好有六个人(3MM3GG)装备全,联系我把13910555421

注册绿野,不忘初心。

地板

两队合一队,不再招人了。

来自旧版论坛的签名海纳百川, 有容乃大
壁立千仞,无欲则刚

绿野新人,渴望上路。

照片

我的照片也放在msn space了
http://spaces.msn.com/members/woson/PersonalSpace.aspx?_c11_PhotoAlbum_spaHandler=TWljcm9zb2Z0LlNwYWNlcy5XZWIuUGFydHMuUGhvdG9BbGJ1bS5GdWxsTW9kZUNvbnRyb2xsZXI%24&_c11_PhotoAlbum_spaFolderID=cns!1puAyYk32SWaYMuR7B0wF7AA!419&_c=PhotoAlbum
来自旧版论坛的签名---------
woson

旧版论坛导入

旧版论坛导入
十一去郭亮,现有两人,再找四个人,结伴同往 长夜漫漫 2005-09-26
总费用大约多少啊? short_lyric 2005-09-26
我这里正好有六个人(3MM3GG)装备全,联系我把13910555421 dadaya 2005-09-26
照片 woson 2005-10-08
两队合一队,不再招人了。 长夜漫漫 2005-09-27