绿野自助户外活动网站

K2的冲锋衣怎么样?

注册绿野,不忘初心。

楼主
从峥嵘鸟买了一件,花了590。
打算在给女朋友买一件,可是现在想想觉得是不是不太划算。
当时买的急,请对装备比较了解的驴介绍介绍。
而且事实证明我确实买贵了,还郁闷了一阵呢。
在石家庄的一个户外店的网站上看到,会员价才350,当时觉得被
峥嵘鸟给黑大了,当时也到之颠问了,更贵,要670块钱。

http://www.8000m.com.cn/webshop/list.asp?id=154
来自旧版论坛的签名海纳百川, 有容乃大
壁立千仞,无欲则刚

绿野的革命者,中间的地带。

沙发

我觉得

你的价格不算是很贵,至少在零售上,给你打了7。5折。K2的东西进货价我知道,350元?恐怕不是那款吧,或者有其他什么原因的。。。国内户外市场的价格就是一个字:乱
既然买了就好好用吧。
来自旧版论坛的签名www.smalldi.ful.cn

既然选择了远方,我们只有风雨兼程!

绿野新人,渴望上路。

板凳

建议不要买K2!

相同价位建议买雪狼的!

雪狼和K2用的防水透气涂层是一样的,因此效果上是不会有太大差别。
不过我推荐雪狼。
雪狼不漏水、雪狼更便宜、更轻(三层)。

这次国庆太白穿越,大雨,我穿的雪狼冲锋裤,同行的一个穿K2三层压胶,一个雪狼三层压胶。结果,雪狼冲锋衣裤均不漏水,而K2有漏水现象。而且本来想买K2的冲锋裤的,但好多人反应K2有漏水现象,看来K2漏水不是个别问题。

K2的价格高于雪狼,购买价也是。

雪狼衣服比较轻,从他们各自的网站查就知道了。

其实我以前是更喜欢K2的,因为牌子更好听,而且他们初期的产品做得不错,给人感觉比较高档。而雪狼纯粹是个做低档货的,都是模仿抄袭。当初在绿野,雪狼被老K也是批得一塌糊涂。
不过我认为雪狼比较有进取心,不断改进,看他们的产品,更新很快。技术不行,不漏水总可以解决吧?而K2呢,在原来的产品上睡大觉,产品基本没有更新。而且他们的产品细节不怎么样。冲锋衣漏水,我买的防风抓容手套,系手套的扣子掉了(这个扣子的作用是用绳子把手套系在衣服上的),一个扣子总不是什么难事情吧?

所以我现在支持雪狼,我希望他们象汽车中的奇瑞公司一样,通过自己的努力越做越好
来自旧版论坛的签名------------------------------------
英雄只能被毁灭,不能被打败

绿野投名状,终生免死牌。

地板

cft~

买之前参考一下k2的团购价格就好了。
mm穿的话,开朗、雪狼的款式好看一点。
k2的面料或许比其他两个品牌耐磨防撕一点。
来自旧版论坛的签名my name is 淘气

面料一般

也可以买开朗的,都是一面料。设计也很不错

注册绿野,不忘初心。

多谢各位指点,有了很大收获

来自旧版论坛的签名海纳百川, 有容乃大
壁立千仞,无欲则刚

590可以买阿尼玛卿的了吧。

[sign]我的BLOG[/sign]
K2的冲锋衣怎么样? 长夜漫漫 2005-10-14
我觉得 smalldi 2005-10-14
建议不要买K2! Hunter 2005-10-15
cft~ anthony 2005-10-15
面料一般 色友 2005-10-15
多谢各位指点,有了很大收获 长夜漫漫 2005-10-18
590可以买阿尼玛卿的了吧。 福尔马林 2005-10-18