绿野自助户外活动网站

LUXE的水牛帐篷如何放在包里?

绿野新人,渴望上路。

楼主
凡是购买了LUXE的“水牛”帐篷的大侠们一定都知道这款帐篷的包装比较特殊,帐篷的包装袋包装后的体积尺寸约为50(长)*15(直径)的圆柱体,我感觉放在背包里特别的占空间,很不方便,请问有购买此款睡袋的高人是如何解决这个问题的?呵呵,难道非要换包装袋不成?
请高人不吝赐教,不胜感激!在此先谢过了!

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

不知道怎么特殊,一般是帐和帐杆分开放。

来自旧版论坛的签名=无 肉 不 欢=
:-D  :-D  :-D  :-D  :-D
板凳

先抽出帐杆

把帐皮内帐什么的卷成一卷或者团成一团塞到包里,使劲.
帐杆单独放置或者绑在包外面,通常是侧面,下面有个兜能兜住(如果绑在外面的话千万绑好不要丢了) [sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器”[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

地板

我用的boeing 2XL 大概也是50xn的,不卷成卷,叠成50x40垂直贴包放,从外面看包装的很实,冒充laolv

帐杆也可以一起放,也可以卷在防潮内
来自旧版论坛的签名红狐的仙踪觅径:http://www.lvye.org/redfox/
我想从海边行走到山峰之颠,在那里有我心灵的期盼!
不管背着多重的行囊,我想你我都在寻找心中的世外桃源……

绿野新人,渴望上路。

谢谢各位大佬!呵呵

真的非常感谢,我是像狮子说的那样将帐杆抽出分开放的,但是就感觉抽出帐杆以后再把内外帐卷起在包装袋里竖放在背包中这样占空间!要是能够将内外帐再折叠一下然后卷起我就觉得比较满意了,因为可以横放在背包中,不用竖着放,可是这样子一折再卷起来就放不进包装袋了!呵呵

使劲卷或者叠或者塞或者一起就行了

[sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器”[/sign]
LUXE的水牛帐篷如何放在包里? novemberrain 2005-11-08
不知道怎么特殊,一般是帐和帐杆分开放。 hummer 2005-11-08
先抽出帐杆 黄金狮子 2005-11-08
谢谢各位大佬!呵呵 novemberrain 2005-11-10
使劲卷或者叠或者塞或者一起就行了 黄金狮子 2005-11-10
我用的boeing 2XL 大概也是50xn的,不卷成卷,叠成50x40垂直贴包放,从外面看包装的很实,冒充laolv 红狐 2005-11-08