绿野自助户外活动网站

有在苏丹的朋友吗?

注册绿野,不忘初心。

楼主

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

[sign]你所做的一切没有金钱上的和物质上的报酬。你必须乐于奉献你的时间和精力。组织活动并非带驴子出门、众驴子跟着你走那么简单,安排线路、关注天气、走之前确认人员和装备、把驴子带出去再带回来。为了这一切,你要牺牲很多出游的痛快感受。[/sign]

注册绿野,不忘初心。

板凳

我要是去了你会来看我吗?-- 我给你当领队

那儿的签证应该比朝鲜的容易一些

地板

你会想家的

虽然有网络,甚至视频电话,虽然最多也就是飞上十几个小时的距离,可是,仍会觉得遥远,觉得孤独。

不要说你,我现在上海,都是这种感觉。

真得很想你了。

该死的搜狐,停了我的免费邮箱群发功能,你的信群回复不了。

苏丹条件好一些,注意人身安全。
  [sign]你所做的一切没有金钱上的和物质上的报酬。你必须乐于奉献你的时间和精力。组织活动并非带驴子出门、众驴子跟着你走那么简单,安排线路、关注天气、走之前确认人员和装备、把驴子带出去再带回来。为了这一切,你要牺牲很多出游的痛快感受。[/sign]

注册绿野,不忘初心。

此生注定是要漂泊的了,放眼世界,四海为家吧

没想到事情会变化的这么快,会又一次来不及说再见。本来计划回国过春节的,这下可能要泡汤了

一定努力工作,努力挣钱,争取出国机会,不是去学习、工作,而是去旅行、逛街

现在一法国公司,但一点点想去法国的想法都没有,只想去美国转转,呵呵

从来也不曾分别,因为一直深藏在心里。My dear friends,cherish you in the bottom of my heart.

有在苏丹的朋友吗? 青竹 2005-11-14
6000米 2005-11-14
我要是去了你会来看我吗?-- 我给你当领队 青竹 2005-11-15
你会想家的 6000米 2005-11-15
此生注定是要漂泊的了,放眼世界,四海为家吧 青竹 2005-11-21
一定努力工作,努力挣钱,争取出国机会,不是去学习、工作,而是去旅行、逛街 6000米 2005-11-21