绿野自助户外活动网站

无主题变奏――贺聚巴版开张!

绿野新人,渴望上路。

楼主

写得好啊!

好羡慕你啊!
<br>
<br>俺也有这种心情,可就整不出这么多词:〕<br><br>什么都不能阻挡我对排球的热爱!

注册绿野,不忘初心。

沙发

透彻,太透彻了!

憋得我都得慢性咽喉炎了.来,我们清清嗓子一起吐---啊呸!

注册绿野,不忘初心。

板凳

<br>   聚巴版终于开张了。哈哈,好事儿。高兴。这阵子整天听着强调户外、户外,把人烦死了。
<br>  绿野就是个驴坛,这个地球人都知道。谁能改得了驴脾气?
<br>  可是,要是整天拉长个驴脸,把气氛搞得跟个纯种驴养殖基地似的,除了驴叫没别的声音?驴不发神经才怪呢。
<br>  网站(特别是大众化的网站),从来都得让人灌水。因为人人都有口水,不吐他不快呀!知道中国人为什么喜欢随地吐啖吗?哎,对了,就是因为没地方吐口水呀!本来也就是口口水,生不让吐,沤得久了,才变成啖了。说人不讲卫生,你倒是早点找个合适的地儿,让人吐出来呀。
<br>  水是什么东西?润的东西,流的东西,汇的东西,堵不住的东西,在低处成势的东西。过去有句古话叫防民之口胜于防川!想想吧,建三峡化了多少钱?截流这阵儿连吃奶的劲儿都使出来了。就这,也不得先弄个口子让水流吗?谁能生堵?I 服了YOU!
<br>  口水也是水呀,也是润的东西,流的东西,汇的东西,堵不住的东西,在低处成势的东西的呀。说到这儿,您瞧,聚巴这名起的,啊,多好!聚巴聚巴,聚起来的嘴巴嘛。嘴巴干什么用的?吃饭是嘴巴的职业,不得不干,属于强制性劳动,不好玩儿;接吻是嘴巴的个人爱好,好玩儿,可惜成本太高。剩下除了喝酒,就是侃呗!
<br>聚巴聚巴,聚起来的嘴巴,就是喝酒,盛口水用的嘛!
<br>  当然啦,这口水不能乱吐,往人身上吐肯定不对。唾沫星子乱溅的也欠点修养。电视里有种节目叫脱口秀,这本是个直译的外来词儿。不过这个秀字译得好,传神。咱口水要脱口的时候,也得品品有没有秀。就是没秀,也别是啖。已经沤成啖的,还是吐啖盂里合适。
<br>  不过人多了,吐得高兴了溅人身上点儿也在所难免,只要不是要害,咱也试着学一门内功,这门功夫叫――唾面自干!可别小看了这门功夫,此乃正综家传忍术。比小日本的那个功力不知高出多少。反弹力极大,会至对方死地于无形。
<br>  咱要是能把绿野文化中活跃气氛和幽默感都吸引到这儿,哇塞!那咱不光驴了,咱牛了,牛大了!在大牲口里,牛可比驴值钱多了。咱要又驴又牛,让那些个只会拉长脸儿的吃醋吧。早晚也得到咱这儿讨口水,不信走着瞧!:)
<br>  本来让人拴了套,正拉磨呢。看着聚巴版开了,24又当了版主。咱得有点表示呀,要不然,对不起兄弟姐妹,对不起辛辛苦苦的饲养员老配呀!
<br>
<br>  说句正经的吧,我的理解,聚巴版应该是聚巴生活的外延,凡在聚巴里的话题都应该可以发表。想想我们每周四大伙都说点什么吧?是不是什么都有呀?
<br>  所以,聚巴版不应该按主题来限制,主持风格我替24想了个词儿,叫:无主题变奏!是不是挺后现代呀?绿野其实就挺后现代的。
<br>
<br>  嘿嘿,又能看到老配和有理斗智的场面了,又能看到那帮小子逗那个想野外生存的MM那种让人哭笑不得的水贴了,这样的网上生活很有趣。所以看到聚巴版开了,真的非常高兴!
<br>

绿野新人,渴望上路。

地板

好!千条万絮,归根结底,就是一句话------灌水有理。

<br><br>一不怕苦二怕死

注册绿野,不忘初心。

你的话让我想起~革命有理,革命无罪。将无产阶级革命进行到底。

绿野新人,渴望上路。

建议老配改名叫饲养员~~~呵呵

<br><br>不要问我从哪里来,我的故乡在远方。

绿野的革命者,中间的地带。

真是说的俺心坎儿里了!再也不用发愁没地方吐口水了,再也不用看那些个拉长脸儿的驴的面孔了。。

<br><br>
<br>大漠孤骑观日落,回缰长啸振黄沙.
<br>-------------将骑马进行到75岁!

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

口水有理,驴鸣无罪,将无主题进行到底!

<br><br>在一本正经的人群里摘下面具,
<br>在无聊的世界上寻求生命的乐趣。

绿野新人,渴望上路。

那叫---

将无产阶级文化大革命进行到底,后来成为了大革文化命。<br><br>一不怕苦二怕死

绿野的革命者,中间的地带。

外行了,一看就是没经历过无产阶级文化大革命的陶冶,那叫“革命无罪,造反有理。”

<br><br>从明天起,
<br>做一个幸福的人,
<br>喂马,劈柴,周游世界。
无主题变奏――贺聚巴版开张! 袁锋 2002-06-21
写得好啊! 女娲 2002-06-21
透彻,太透彻了! 有理 2002-06-21
需要不需要金嗓子喉宝? 匿名 2002-06-21
真狠毒啊,给包纸巾行吗. 有理 2002-06-21
好!千条万絮,归根结底,就是一句话------灌水有理。 水桶 2002-06-27
建议老配改名叫饲养员~~~呵呵 夏至 2002-06-26
真是说的俺心坎儿里了!再也不用发愁没地方吐口水了,再也不用看那些个拉长脸儿的驴的面孔了。。 老猫007 2002-06-24
口水有理,驴鸣无罪,将无主题进行到底! 智狼 2002-06-24
你的话让我想起~革命有理,革命无罪。将无产阶级革命进行到底。 姗姗 2002-06-26
那叫--- 水桶 2002-06-27
外行了,一看就是没经历过无产阶级文化大革命的陶冶,那叫“革命无罪,造反有理。” 老卒 2002-06-26
聚巴???=聚尾巴!!!@_@ 金色小提琴 2002-06-21
过聚吧生活,观无主题变奏,筑绿野文化,乘口水之舟。 阿笨 2002-06-26