绿野自助户外活动网站

明天(初6)自驾石京龙滑雪,欢迎拼车搭车

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
1,参加者:
最好自己有雪卡或找有卡的雪友付费合用。尽量自带雪具。有手台可带上,频段:462.7125。

2,路线:
去程:东四环---主路亮马加满油---八达岭高速(八达岭出口)---石京龙
回程:石京龙---高速延庆入口---四环---主路亮马加油站加满油AA油费---慈云寺

3,时间:
8:00-9:00东四环慈云寺桥下出发,具体时间短信商定。
4:30关缆车返回。不超速的情况下单程约1个半小时。
中午吃饭时可以看一下雪场周围的住宿情况,比如龙聚阁。

4,集合:
坐地铁的:一线四惠站下,走路或摩的1分钟,远洋天地小区南门。
开车或打车的:远洋天地南门外免费停车场,组织拼车。

5,费用:
AA油费及过路费,请备零钱。估算费用:去程高速费25元,回程35元(回来早也可走八达岭入口25元),油费约200km*10l/100km*4.26rmb/l(93#)=85rmb。

6,无领队,无CFO,只有召集人。电话:13801380717。跟贴或发短信联系,尽量少打电话,谢谢。

7,免责声明:
本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。召集人除接受大家监督和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任召集人不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任召集人不承担。
参与者均视同接受本计划全部条款。

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

想去,可是没雪卡也没雪具

来自旧版论坛的签名那饱满的稻穗幸福了这个季节
而你的脸颊像田里熟透的蕃茄

板凳

你要是不常去的话,我可以先把我的给你用一次.

要不然还是自己买划算.另外,雪板的费用卡里都含了.

地板

关于共担车费的事,说明一下

为了图省事,不论几个人,就都定为40吧,如果能有四个人,那就35.
明天(初6)自驾石京龙滑雪,欢迎拼车搭车 fjord边缘 2006-02-02
想去,可是没雪卡也没雪具 yina 2006-02-02
你要是不常去的话,我可以先把我的给你用一次. fjord边缘 2006-02-02
关于共担车费的事,说明一下 fjord边缘 2006-02-02