绿野自助户外活动网站

4月15-16河北阜平贫困山区献爱心及天生桥瀑布活动

绿野新人,渴望上路。

楼主
活动领队: 风筝、泡菜
活动时间:2006年4月15(周六)16(周日)两天
集合时间4月15日早6:30点定州早8:30点
人数限制 16
尚有名额 13人
领队联系方式:、10603122102391(小灵通,发短信直接拨前面的号就OK了,打电话请去掉“106”) 13701035503(只接受短消息)
活动地点,:河北阜平贫困地区儿童学校 天生桥瀑布
集合地点:北京大森林酒店门口 定州开元实业有限公司门口 报名截止时间:4月9日下午18点(额满为止)

前言: 亲爱的朋友们,当我们在一起游玩的时候,当我们FB的时候,我们是否会想到在那贫困的山区还有一群由于经济的其他问题没有学上的孩子呢?当我们手拿馒头是否会想到那些连粥都喝不上的儿童呢? 在我心中一直就有一个想法,去给那些贫困地区的儿童送一些温暖,去那里看看, 所有的朋友,献出一片爱心

主要景点介绍:
北方最大的瀑布群――阜平天生桥瀑布景区;欣赏落差高达112.5米的瑶台山银河飞瀑公园主体景观天桥瀑布群坐落于天桥沟(地名)内,一沟九瀑,皇阶梯状层层相连,落差由几十米到上百米不等,其中落差最大的瑶台山银河飞瀑高达112.5米。在瀑布之上是一座距今28-29亿年的天生石桥,桥长27米,宽13米,高13米,形成了一道独特、罕见、奇妙的天然地质奇观,与相邻沟谷内的30余处大小不一的瀑布汇集成群,形成了中国北方最大的瀑布群。

行程安排:
4月15日早6:30北京大森林酒店集合,上高速到定州下高速与定州组汇合,一起乘车去阜平与阜平教育局联系,去贫困山区,进行捐赠,然后在那里爬爬野山,晚上住老乡家
4月16日,去天桥瀑布,可能的话回来顺道看看(定窑遗址,去灵山聚龙洞,和五岳庙看看:都在曲阳境内)

费用预算:
每人260左右(车费(130元).门票费(80元).和饭费(40元)住宿(10元)) (多退少补)

装备要求:
40 升双肩背包(不用大包,车上空间有限)、登山鞋、冲锋衣裤、速干衣裤、帽子、手套、登山杖、手台或对讲(如果有带上)、头灯(备用电池),睡袋(喜欢干净者)、相机、路上腐败物资、水(自备)

报名须知:
请在系统里报名,和电话联系报名和捐赠文具事宜,不许报名不去,不许去了不捐赠文具, 把家里没用的图书多带一些(可以去收废品的那里掏腾啊)如果报名不去,自己找人顶啊,请自己考虑好自己的情况在报名啊.

活动备注:?
此次活动只为献爱心,关心贫困儿童,到那里后不许个人主义,不许攀比,所有物品亲自交给学生(可能的话)不许给钱,其他不去的人员愿意捐赠表示一片爱心得必须标明自己的心意,及所给对象(如男孩,女孩,多大年龄的,等等)是否有困难再和自己联系等等

捐赠文具联系人:北京13701035503(泡菜)定州03122102391(风筝)
捐赠地点:北京朝阳区八里庄西里100号住邦2000B座1608室 孙永斌

免责声明:
本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。
来自旧版论坛的签名北京行者―billmade-泡菜,都是我啊!

绿野新人,渴望上路。

沙发

可以捐赠的物资如下

经过与当地教育局沟通,本次活动的捐赠对象为一所寄宿制小学,在校学生50人.可以捐赠的物资如下:
1、学生生活用品:床单、牙刷、刷牙杯、牙膏、毛巾、脸盆、旧衣服。
2、学生学习用品:铅笔、尺子、铅笔盒、书包等
3、学生体育用品:足球,羽毛球牌。
盼望绿野的朋友积极踊跃的参加本次活动,如果没有时间,我们可以把大家捐赠的东西带过去!
捐赠地点:捐赠地点1:北京朝阳区八里庄西里100号住邦2000B座1608室(100025) 孙永斌
捐赠地点1:河北省定州市河北开元实业有限公司动力分公司(073000)冯玉欣
来自旧版论坛的签名北京行者―billmade-泡菜,都是我啊!

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
板凳

好活动!我报名!如果没有课一定去!我已经积攒了很多学生使剩下的文具、活动用具

绿野新人,渴望上路。

地板

可以先加人我QQ群,大家一起讨论一下,1078335

绿野新人,渴望上路。

报名;tao /1MM/13601393362/能吃苦/初来/请指教!!呵呵

我有东西捐啊!!

绿野新人,渴望上路。

确定!

注册绿野,不忘初心。

是一次公益活动,我参加!

1mm\13520207761

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

扁豆焖饭替扁豆焖饭家属再报一个名,GG,有力气,可以扛包!

绿野新人,渴望上路。

书杂志什么的可以吗?

绿野新人,渴望上路。

可以,只要适合少年儿童的都可以!

4月15-16河北阜平贫困山区献爱心及天生桥瀑布活动 泡菜 2006-03-02
可以捐赠的物资如下 泡菜 2006-03-02
报名;tao /1MM/13601393362/能吃苦/初来/请指教!!呵呵 junlili 2006-03-02
确定! 泡菜 2006-03-03
好活动!我报名!如果没有课一定去!我已经积攒了很多学生使剩下的文具、活动用具 扁豆焖饭 2006-03-02
可以先加人我QQ群,大家一起讨论一下,1078335 泡菜 2006-03-02
扁豆焖饭替扁豆焖饭家属再报一个名,GG,有力气,可以扛包! 扁豆焖饭 2006-03-03
是一次公益活动,我参加! 蜜雪 2006-03-03
书杂志什么的可以吗? 546907163 2006-03-04
可以,只要适合少年儿童的都可以! 泡菜 2006-03-06
感谢doubleling捐赠的办公用品等物资 泡菜 2006-03-17
报名,2mm/13581765100/文具物品要提前捐吗? 梓巾 2006-03-17
不需要提前捐赠,到时候带过来就可以了! 泡菜 2006-03-20