绿野自助户外活动网站

3月25日周六阳台山一日闲逛

注册绿野,不忘初心。

楼主
    阳台山我去过5678回了,虽然我一向不记路,但在那还带不丢大家。第一次去阳台山是秋天,满山的野杏,挨排尝起,竟无一能吃,非涩即酸,偶尔找到一株,不涩不酸,但无汁又毫无味道,当时就想那春天一定满山杏花,多美呀。于是就在一年四季去了n多回阳台山。又一个春天来了,咱们一起去看看那满山的杏花或杏花骨朵,看看山上的小草是否冒头了,看看如丝的柳枝是不是绿了;让自己拥有一天灿烂的笑,让疲惫的双腿代替疲惫的内心,伸伸在办公室弓弯的腰,忘记你的工作,和你那永远赚不完的钱吧。

活动领队: 衣不如新 13811373527(短信哈!)
人数限制: 15人以内
活动强度: 绿野0.5级
活动费用预算: 15元左右

一、计划:
1.3月25日周六早8:30点在颐和园东门牌楼下集合;(公交车站叫颐和园,牌楼下车就能看见),春天来了,周六周日早晨那片9点后车很多,为了躲开堵车时间,大家早睡早起,周六尽情的玩一天,周日在家睡大觉;
2.点名完毕后,集体坐346出发(10站约30分钟),到北安河西口下车;本次出游本着AA制原则,公车及景区门票自己付自己的;
3.下车后向西穿过北安河村,20分钟到达景区大门(公园门票8元);
4.一路速度随意,但不可脱离队伍;
5.中午找一背风太阳晒着的地方吃午饭,踢踺子、跳绳……,有啥好玩设备的可以带上;
6.预计下午2点能完成计划,晚上回城有兴趣的找地FB(费用AA),然后回家。

二、装备要求
1.冲锋衣, 速干衣裤,登山鞋;或休闲的服装,注意不要穿较瘦的牛仔裤,会裹大腿爬山很累,不宜穿皮鞋,裙子,可以选择宽松的运动裤,平底运动鞋;鉴于郊区气温比城市里底,建议大家带一件稍厚的外套。有必要带帽子、眼镜;
2.背双肩的背包,单肩包妨碍行动,还容易使包撞在石头上损坏里面的手机等物品;携带的水食品等都装在包内,解放双手以利于掌握平衡和攀爬;
3. 自带一顿午饭,2升水,午饭可以极尽腐败,面包香肠榨菜黄瓜苹果果冻等等;
4. 创可贴等药品。

三、报名办法
●跟帖标题:ID,性别,联系方式。
例: 衣不如新/1 JJ/13811373527
●目前已有6人,欢迎兄弟们踊跃报名,呵呵,因为现在快成娘子军了。
●原则上按照报名(跟帖/私信/电话)先后顺序,但活动组织者有挑选队员的权利,但是会提供提供个人解释。
●报名无通知不参加活动会被上个人黑名单。

四、注意事项:
1.体现团体精神,不可迟到,全程听从领队安排。保护环境,严禁攀折花木,带走垃圾;
2.仔细阅读本计划和绿野公约。
3.登陆网站http://www.lvye.org/modules/mylinks/visit.php?cid=6&lid=49查询公交换乘路线,计算到达颐和园的站数,每站按3分钟计算,加上从自家到公车站的时间,倒推自己应出门的时间,杜绝迟到,不等迟到的人!
4.记得带湿纸巾、手纸、空塑料袋装垃圾,带地席等方便席地而坐,女孩们带防晒霜和润唇膏。
5.如果周五下午预报周六天气风力大于3级,降水概率大于70%,活动自动取消;天气预报请在出发前一天查阅:
中央气象台网站:http://www.tq121.com.cn/
中国气象局网站:http://www.cma.gov.cn/
天气在线:http://www.t7online.com/

五、免责声明:
本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。
请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款
来自旧版论坛的签名{. 茕茕白兔 .}
{. 东走西顾 .}
{. 衣不如新 .}
{. 人不如故 .}

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
沙发

沙发!支持和我兴趣相同的人!

绿野高级黑

板凳

阳台山我没走过 但我觉的如果从大觉寺上 阳台山下 是不是还能省点钱?

但不知道现在大觉寺那能不能上去.  
召唤MEF~~~
来自旧版论坛的签名===========================================================
GG们是为了欣赏MM才去爬山,MM们是为了被GG欣赏才去爬山

绿野新人,渴望上路。

地板

去大觉寺在哪里下车呀?

绿野的革命者,中间的地带。

报名: 本色 1GG 13701323901

领队,我家在回龙观这边,去颐和园集合不方便,直接去阳台山景区比较近,我9:10直接在景区门口等大家可以吗?谢谢!

周家巷 要走很远 就当热身 但是一路很多搭车尘飞土扬的

也可以周家巷换车到大觉寺下面 好像那趟车不够多 也许你走到大觉寺的时间  还没有等车的时间长呢

另外 强烈不建议 一个人出门上山 [sign]&nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp信任 尊重 宽容 无悔付出&nbsp &nbsp &nbsp &nbsp
多应不信人肠断,几夜夜寒谁共暖.欲将恩爱结来生,只恐来生缘又短.[/sign]

emery/1gg/13552798586/不认路/为自己行为负责/确认/

报名并确认 1MM,13651366074

绿野新人,渴望上路。

从大觉室上吧,还可以逃个票。

注册绿野,不忘初心。

4月15日前有村里人守着,上不去

3月25日周六阳台山一日闲逛 衣不如新 2006-03-23
沙发!支持和我兴趣相同的人! 扁豆焖饭 2006-03-23
阳台山我没走过 但我觉的如果从大觉寺上 阳台山下 是不是还能省点钱? 五香花生米 2006-03-23
去大觉寺在哪里下车呀? 酷姐 2006-03-23
周家巷 要走很远 就当热身 但是一路很多搭车尘飞土扬的 final 2006-03-24
从大觉室上吧,还可以逃个票。 xihushui 2006-03-24
4月15日前有村里人守着,上不去 dalong04 2006-03-24
以后你组织大觉寺上我跟呀 衣不如新 2006-03-24
呵呵 拼凑团 上山我知道 下山你来领~ 五香花生米 2006-03-24
呵呵 衣不如新 2006-03-24
相同的是什么? 衣不如新 2006-03-24
报名: 本色 1GG 13701323901 本色 2006-03-23
emery/1gg/13552798586/不认路/为自己行为负责/确认/ emery 2006-03-24
报名并确认 1MM,13651366074 小慧 2006-03-24
抱歉,临时有事情,退出。 小慧 2006-03-24
小颜/1MM 13581715753 +2MM+1GG 小颜 2006-03-24
报名 1gg/13520668998 姚文龙 2006-03-24
哪位能带上毽子,好玩! 姚文龙 2006-03-24
偶带 衣不如新 2006-03-24
好像从大觉寺上不只0.5级 一只小毛驴 2006-03-24
偶们阳台山上阳台山下, 衣不如新 2006-03-24
***人淤啦,停止报名,名单见内*** 衣不如新 2006-03-24
领队,俺在阳台山景区门口等你们,见俺的报名贴! 本色 2006-03-24
ok 衣不如新 2006-03-24
雪舞 雪舞0920 2006-03-24
领队,是在不好意思,刚才头通知我明天加班。我痛苦。。。。。。 emery 2006-03-24