绿野自助户外活动网站

国外LEKI登山杖的价格问题。比较困惑。

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
    刚才在EBAY上搜索了下LEKI的登山杖,比国内的贵多了。LEKI SUPER MAKALU AIR ERGO TREKKING WALKING POLES NEW!!     -
$92.99-$102.99
Leki Makalu Antishock AS 2034 Trekking Poles NEW     - $89.99+$14.00

而我们在国内买只要2~300就可以买到。
这是为什么呢?
刚才还看了看雪镜,国外的好便宜呀,还是在EBAY上,搜索了下UVEX,它的APACHE型号只要9.9$?  SNOW FIRE II只要5$。
BOLLE 的X500也只要45$。
还有
  Suunto Vector, Wristop Computer, Yellow, NEW!     4 $99.99

为什么单单LEKI的登山杖贵呢?想不通。
希望狮子等在国外的驴解释一下。想让人给我从国外带东西。另外,在国外,一般的商场户外用品都有吗?价格跟网上差别大吗?
谢谢。
来自旧版论坛的签名依然自由自我,高唱我歌,走遍千里!

沙发

莫非是我国有一大型隐蔽铝矿?

注册绿野,不忘初心。

板凳

To answer yourquestion

I left lvye in 2004 and am currently in the U.S. I think maybe I can answer some of your Qs.

1. Almost all the hiking poles sold here in the US are sold in pairs. The price you see, is for 2. I was confused at the beginning because I always see people sell/use the poles in pairs.

2. You can hardly find ourdoor stores in a department store. A lot of the stores are franchaise. You can find one in this town, one in another, like EMS, like REI. You can find both retail stores and online stores, same price. (go and check www.rei.com or www.ems.com )  

绿野高级黑

地板

Super Makalu 怎么可能2-300一只啊??就算团购,这款也应该在400多,好像旗云的标价超过1400(对)。

绿野高级黑

这价格差不多

Leki很少有打折的,碰到八折就不错了。Ebay上的店里一般卖得多不便宜,和去户外店买一样价格。

雪镜和衣服换季多有大折打,因为款式过了,赶时髦的人就不买了。雪镜的制造成本很低,若是中国产的,应该不到五美圆。

呵呵。

我后来也想到这点了呵呵。谢谢大家了。
来自旧版论坛的签名依然自由自我,高唱我歌,走遍千里!

绿野元老,传、帮、带。

hi

It's really nice to hear about you. I have backed from UK last year and now working in Beijing.

How about your life in US? Still keep in Medical/Phara area or find some new offortunity?

Good LUCK.  
来自旧版论坛的签名欢迎光临个人摄影选集
http://photo.163.com/openalbum.php?username=yewang_1977                                                     。

呵呵

[sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器”[/sign]

注册绿野,不忘初心。

回成尔。

多谢关怀,真感动啊,你还记着我。
我还在哈佛医学院,研究甲状旁腺与钙受体,每天挣点散碎银子,艰苦度日。
复习考美国的医生执照呢,刚开始不久,苦不堪言。一年多没上绿野看了。你找了什么样的工作呀?(给我私信吧)

绿野新人,渴望上路。

国外网上那个价格是指一对的说

国外LEKI登山杖的价格问题。比较困惑。 idoso 2006-04-27
莫非是我国有一大型隐蔽铝矿? 鸡肚皮 2006-04-28
To answer yourquestion 咖啡色 2006-04-28
呵呵。 idoso 2006-04-28
呵呵 黄金狮子 2006-04-29
hi 成尔 2006-04-28
回成尔。 咖啡色 2006-04-30
Super Makalu 怎么可能2-300一只啊??就算团购,这款也应该在400多,好像旗云的标价超过1400(对)。 树代熊 2006-04-28
这价格差不多 janeclimber 2006-04-28
国外网上那个价格是指一对的说 mtniu 2006-05-07