绿野自助户外活动网站

我的拜帖

绿野新人,渴望上路。

QQ
楼主

呵呵,你快乐,我快乐,大家都快乐!

绿野新人,渴望上路。

QQ
沙发
有感于聚吧版的自由、宽松、祥和和欢乐,摘抄一段祷词献给热爱生活的朋友们。
<br>
<br>Take time to work, it is the price of success.
<br>Take time to think, it is the source of power.
<br>Take time to play, it is the secret of perpetual youth.
<br>Take time to read, it is the foundation of wisdom.
<br>Take time to be friendly, it is the road to happiness.
<br>Take time to dream, it is hitching your wagon to a star.
<br>Take time to love & be loved, it is the privilege of the gods.
<br>Take time to look around, it is too short a day to be selfish.
<br>Take time to laugh, it is the music of the soul.
<br>  
<br>                                                       ------Old English Prayer
<br>
<br>大意为:
<br>
<br>花时间去工作吧,那是成功的代价。
<br>花时间去思考吧,那是力量的源泉。
<br>花时间去玩乐吧,那是青春常住的秘密。
<br>花时间去读书吧,那是知识的根基。
<br>花时间去友善吧,那是欢乐之路。
<br>花时间去梦想吧,她让你的抱负远大。
<br>花时间去爱和被爱吧,那是上天赋予的权利。
<br>花时间去放眼身外吧,一日太短,不容自私。
<br>花时间去畅笑吧,那是灵魂的音乐。
<br>                                                       ------旧时英语祷词

绿野的革命者,中间的地带。

板凳

保持快乐的心情最重要

虽然,也会有烦恼,但只是快乐的基石罢了。<br><br> _==0_/
<br>  |\\_  老邮迷的足迹
<br> / /   http://www.51atm.com/travel/
<br> oo oo  

绿野新人,渴望上路。

QQ
地板

得令!

呵呵,你说的那两样我都需要。向队长报到(悄悄地说:你可得教我哦,可别嫌我笨啊)。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 过山牛 on 2002/07/01 19:18.</EM></FONT></P>
匿名  发表于 2002-7-1 16:47:57

DELETED

绿野的革命者,中间的地带。

QQ

hoho~~,老牛还真客气啊,老是送我等俗人这样的“大礼”!真希望绿野的每个人都能看到此帖。

希望每个人都能从中悟出点什么来,我本人就从中学到了不少东西。
<br>无论作人做事,对别人还是对自己。
<br>所以。。。感谢老牛!!!
<br>
<br>花时间去登山吧,那是发现自我的捷径。
<br>
<br>
<br>---------------------------------------
<br>在每一个夜里
<br>我从梦里惊醒
<br>看到我的心 他正在飘向窗外......< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 野马 on 2002/07/01 16:47.</EM></FONT></P>

绿野新人,渴望上路。

就是就是,老牛,快加上“花时间去爬山吧,那是快乐的源泉”

<br><br>------------------------------------
<br>我想我们应该是让自己快乐的......!

绿野新人,渴望上路。

花时间去打网球吧,那是减肥+美容的最佳方案!!!

希望在网球场看见老牛挥动球拍的模样!期待那一天的到来!嘿嘿~~~~
<br>
<br>\(^0^)/ < ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 呼噜呼噜 on 2002/07/01 16:46.</EM></FONT></P>

绿野投名状,终生免死牌。

说的是啊:过山牛总是从容不迫,笑口常开。花时间去爬山吧!

<br><br>高官不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴。
我的拜帖 过山牛 2002-07-01
保持快乐的心情最重要 老邮迷 2002-07-01
呵呵,你快乐,我快乐,大家都快乐! 过山牛 2002-07-01
DELETED 匿名 2002-07-01
hoho~~,老牛还真客气啊,老是送我等俗人这样的“大礼”!真希望绿野的每个人都能看到此帖。 野马 2002-07-01
花时间去打网球吧,那是减肥+美容的最佳方案!!! 呼噜呼噜 2002-07-01
得令! 过山牛 2002-07-01
说的是啊:过山牛总是从容不迫,笑口常开。花时间去爬山吧! 特种兵 2002-07-01
就是就是,老牛,快加上“花时间去爬山吧,那是快乐的源泉” 笑语 2002-07-01