绿野自助户外活动网站

求助:探路者GORE-TEX勃朗徒步鞋的鞋好吗?木笛高-冷山2-AIR的帐篷能买吗??

绿野新人,渴望上路。

楼主
鞋我780。00买的,帐篷还没买,木笛高-冷山2-AIR如果不好,哪个好呢?2.5KG以下的,450.00以下。。谢谢了2-3人的,另外炉子哪个好,不要贵,要实用的。装备论坛新手不让发言,只能来这里了,谢谢呀

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

恰好刚研究过牧高笛 冷山2AIR,详情请进……

相对于改款前的冷山2,

优点:
由130cm变为140cm,更宽了
当然还有其他改进

缺点:
放风绳的位置变了,估计放风性能会下降(这是我放弃新款的重要原因)

还有据说重量有虚标的情况,我没有实际称过,只是听说

如果能买到冷山2的话对于你的重量、价位要求都还合适,毕竟2.5kg以下、放风防雨好的帐篷不多

炉子得看你的需求,经常fb?还是偶尔外出煮点东西,实用说的太宽了   

对乐,还有探路者的鞋就不评价啦,哈哈
来自旧版论坛的签名红狐的仙踪觅径:http://www.lvye.org/redfox/
我想从海边行走到山峰之颠,在那里有我心灵的期盼!
不管背着多重的行囊,我想你我都在寻找心中的世外桃源……

绿野新人,渴望上路。

板凳

还有探路者的鞋就不评价啦?为什么呀?不好吗?告诉我吧,想听呀

地板

任何装备都是看你的需求,GTX不是所有的活动都需要的,只要不在恶劣天气出行,就不需要,买双耐磨的足够的,当然……

当然,这个季节不下雨是不正常的,我前四周出去,周周下雨,还不比去年,8周6周下雨,老天还算给面子,去年第一次去小五台天气晴朗

如果真决定买gtx的鞋,建议还是买那几个大牌子的吧,打折后比探路者的贵不了多少,而质量靠谱的多,

如果你只是随便玩玩,走没什么强度的,遇上雨了也不着急赶路的那种玩法,没必要给洋鬼子作贡献,

真的下雨了,那怕是雨后,什么gtx、雪套(慢慢你就知道雪套和下雨的关系了)都不顶用,雨水(雨后草上粘着的雨水)顺着裤子就直接进鞋子里啦,gtx挡不住,那种活动你准备玩吗,自虐不是说体力上的,户外的概念也是需要慢慢理解

好好想想再作决定……      

绿野新人,渴望上路。

明白了,为了常穿就买了这个(低鞋帮),专业的本人基本没机会穿(懒呵呵),本人FQ,支持国货,再问问前辈,神达的GPS如何

我看上一款,神达的,大概3000-3600元,这个品牌的口碑如何呢?还有北风的5118A如何呢,打算下周去买

ppc上自带的gps吧?一般玩无所谓,我的就是ppc cf卡扩展的,恶劣天气就不行了,续航能力短,但软件多啊

如果没买就研究清楚,冷起动定位时间等等,
来自旧版论坛的签名红狐的仙踪觅径:http://www.lvye.org/redfox/
我想从海边行走到山峰之颠,在那里有我心灵的期盼!
不管背着多重的行囊,我想你我都在寻找心中的世外桃源……

绿野新人,渴望上路。

冲动是魔鬼,真正需要的东西需要玩一段时间去体会,不建议一次置全

坛子里关于装备的帖子多了,多看看也会有点感觉。像你说得有些牌子的东西,随便一个帖子都是“不推荐”,何况价格也不低。

无线电里目前国产评价不错的是灵通6288,比北峰(好像目前没有400全段)贵一百左右,优点是全段,锂电(1100mah),功率可调,小巧,我个人认为不错。

GPS我个人比较倾向专业型的,PDA型的就是随便玩玩吧。

绿野新人,渴望上路。

谢谢,是的,我又看了看,觉得买对美洲豹了,呵呵

求助:探路者GORE-TEX勃朗徒步鞋的鞋好吗?木笛高-冷山2-AIR的帐篷能买吗?? lzyzb 2006-06-16
恰好刚研究过牧高笛 冷山2AIR,详情请进…… 红狐 2006-06-16
还有探路者的鞋就不评价啦?为什么呀?不好吗?告诉我吧,想听呀 lzyzb 2006-06-16
任何装备都是看你的需求,GTX不是所有的活动都需要的,只要不在恶劣天气出行,就不需要,买双耐磨的足够的,当然…… 红狐 2006-06-16
明白了,为了常穿就买了这个(低鞋帮),专业的本人基本没机会穿(懒呵呵),本人FQ,支持国货,再问问前辈,神达的GPS如何 lzyzb 2006-06-16
ppc上自带的gps吧?一般玩无所谓,我的就是ppc cf卡扩展的,恶劣天气就不行了,续航能力短,但软件多啊 红狐 2006-06-16
冲动是魔鬼,真正需要的东西需要玩一段时间去体会,不建议一次置全 五点半 2006-06-16
谢谢,是的,我又看了看,觉得买对美洲豹了,呵呵 lzyzb 2006-06-17