绿野自助户外活动网站

7月下旬到8月走西藏的方案出来啦,请进,提意见!!

绿野的革命者,中间的地带。

QQ
楼主
****行程为初步方案,要看车辆以及人员情况再定,必要的话要开个见面会哦,不过要先看看人员,最好能开车的!!****谢谢!
D1.2006年7月20日凌晨出发,晚宿西安或银川(1200公里全程高速)途径太原、运城、风陵渡
D2.西安或银川至西宁(800公里部分高速)宿西宁海拔2200米
D3西宁至德令哈(450公里省道)游塔尔寺、青海湖、中国核试验场海拔3300米
D4德令哈至格尔木(450公里省道)游柴达木盆地、盐湖海拔2800米
D5格尔木至那曲(900公里)昆仑神泉、玉珠峰、三江源保护区、可可西里保护区海拔4500米,最高海拔5200米
D6那曲至拉萨(500公里)游纳木错湖、羊八井、海拔3658米最高海拔5000米
D7拉萨市区
D8拉萨市区
D9拉萨至日喀则(250公里)游羊卓雍错湖、扎什伦布寺海拔4800米
D10日喀则至珠峰绒布寺(500公里)海拔5200米
D11珠峰绒布寺至拉萨(700公里)
D12拉萨至林芝(八一镇)(500公里)八松错、大榕树最高海拔5000米
D13八一至然乌(400公里)南迦巴瓦
D14然乌至芒康(400公里)
D15芒康至康定(400公里)
D16康定至成都(400公里)
D17成都至西安(900公里)
D18西安至北京(1200公里)
全程大约10000公里,大约20天时间。人均费用大约9000元(包括租车、修车、过路费、油费、吃住费)门票自理,珠峰边防证自理。

沙发

看你的行程费用,如果是租车自驾没有太大意义,行程涉及的地区交通都很方便,甚至不需要这么多费用,除非青藏铁路通车后暴涨价

象日喀则以及林芝都通了班车,在这两个地区转也有顺风车搭。剩下的行程包车似乎也可以接受。

不知道你们是开自己的车,还是租车,如果是租车自驾实在没有太大意义。
来自旧版论坛的签名一生睡在一个人身边,走过很多地方

绿野新人,渴望上路。

板凳

只是担心你们平均每天500公里的行程能否吃得消,而且到了各个地方基本是黄昏或晚上了,也许路上美景多多。行程有点蜻蜓点水

地板

小顽皮,你厉害啊!这么高难度的,好ZN呀!

绿野新人,渴望上路。

建议飞到成都再包车走

1mm计划中,希望同行,zqi20022002@hotmial.com

QQ

俺们自己开车哦,呵呵!谢谢各位的意见~~~走!走!走!游!游!游~~~~~

7月下旬到8月走西藏的方案出来啦,请进,提意见!! 小顽皮 2006-06-19
看你的行程费用,如果是租车自驾没有太大意义,行程涉及的地区交通都很方便,甚至不需要这么多费用,除非青藏铁路通车后暴涨价 爱尔兰火焰 2006-06-20
只是担心你们平均每天500公里的行程能否吃得消,而且到了各个地方基本是黄昏或晚上了,也许路上美景多多。行程有点蜻蜓点水 小黑爪儿 2006-06-23
小顽皮,你厉害啊!这么高难度的,好ZN呀! 没事偷着乐 2006-06-26
建议飞到成都再包车走 上帝沐浴春风 2006-06-26
俺们自己开车哦,呵呵!谢谢各位的意见~~~走!走!走!游!游!游~~~~~ 小顽皮 2006-06-26