绿野自助户外活动网站

再次召唤7月17日左右去新疆的同伴――最好GGMM都有

绿野新人,渴望上路。

楼主
现在已经有3-4人了,希望再召3-4人。最好GG,MM都有。下面是计划。计划可以根据大家的建议进行修改。
D1北京-乌鲁木齐
D2乌市/天池
早餐后乘车赴国家级森林公园、4A级景点“人间瑶池”---天池,途中车观石门一线,西小天池;赏湖光山色,参观定海神针,悬泉飞瀑,远眺东天山最高峰――博格达峰。下午返回乌市,晚上在乌市最大的五一星光夜市品尝特色民族小吃。
D3乌市/布尔津
早餐后乘车穿越准噶尔盆地,途中车观戈壁明珠---石河子,军垦新城奎奎屯,感受克拉玛依百里油田的壮丽景观,乌尔禾魔鬼城神奇地貌,晚抵小镇布尔津。
D4布尔津/喀纳斯
早餐后乘车赴人间净土---喀纳斯。途经额尔齐斯河---我国唯一一条
流入北冰洋的国际河流,欣赏迷人的阿贡盖提草原风光,进入喀纳斯
景区后,贾登峪入住酒店,后乘区间车游览月亮湾、
卧龙湾、神仙湾、鸭泽湖,可以到图瓦人家访,晚上参
加热情欢快的篝火晚会。
D5喀纳斯/布尔津
早登观鱼亭遥看中俄边境―友谊峰,远眺喀纳斯湖,美丽的喀纳斯湖光山色尽收眼底。乘游船观喀纳斯湖六道湾美景,探寻“湖怪”之谜,下午乘车返回布尔津
D6布尔津/奎屯
早餐后乘车赴奎屯,途中车观乌尔禾魔鬼城,晚宿奎屯
D7奎屯/伊宁
早餐后乘车赴“塞外江南”―伊宁。途中游览具有浓郁草原风情的天山明珠―塞里木湖,车观奇绝仙境―果子沟,游览中哈边境贸易口岸―霍尔果斯口岸。晚宿伊宁。
D8伊宁/那拉提
早餐后乘车前往那拉提,游世界第四大河谷草原―那拉提草原,沿途欣赏巩乃斯草原风光;那拉提如茵的草原铺展在起伏的山峦上,因而有“空中草场”的美誉。游客可自费游马在草原上感受异域风情。晚宿那拉提
D9那拉提/伊宁
早餐后欣赏草原日出美景,后乘车返回伊宁自由活动,感受边陲重镇伊宁的都市生活气息,晚宿伊宁
D10伊宁/乌市
早餐后乘车返回乌市,沿途欣赏自然风光
D11乌市/吐鲁番/乌市
早餐后乘车赴素有“火洲“之称的吐鲁番,途观亚洲最大风力发电站―达坂城风力发电站(拍照),中国死海――盐湖风光,游览古代西域政治、经济、文化、军事的中心――高昌故城,万佛宫及火焰山腹地《西游记》实地拍摄景点―光明顶,午餐后参观大漠玉石厂,清凉世界――葡萄沟,葡萄沟架下小憩,品味浓郁维吾尔民族风情(赠送维吾尔族老乡家访),参观被誉为中国古代三大建筑工程的”地下运河――坎儿井,后返回乌市
D12乌鲁木齐――北京

有意的一起去的请MSN联系。maggiewcn@hotmail.com

注册绿野,不忘初心。

沙发

我正好有两周时间,路线相同,可惜7月22日才能出发。你们17日就走吗?

绿野高级黑

QQ
板凳

我准备十三号晚上走,计划与我的一致,说不上路上能见到,留个电话吧,最好手台的频率。

绿野新人,渴望上路。

地板

想加入,费用大约多少?往返飞?

绿野新人,渴望上路。

给你发邮件了.也加MSN了。

你好.颇感兴趣,给你MSN的邮箱发邮件了。
希望能取得联系!

注册绿野,不忘初心。

想问问费用大概多少,我银子不太充足):

绿野新人,渴望上路。

谢谢关注,计划因故取消

再次召唤7月17日左右去新疆的同伴――最好GGMM都有 ?石 2006-07-03
我正好有两周时间,路线相同,可惜7月22日才能出发。你们17日就走吗? 风中的铃铛 2006-07-05
我准备十三号晚上走,计划与我的一致,说不上路上能见到,留个电话吧,最好手台的频率。 信号灯 2006-07-06
想加入,费用大约多少?往返飞? 不再累赘 2006-07-06
给你发邮件了.也加MSN了。 northernwolf 2006-07-07
想问问费用大概多少,我银子不太充足): 一直很安静 2006-07-09
谢谢关注,计划因故取消 ?石 2006-07-10