绿野自助户外活动网站

征伴:7月底-8月初,成都-西宁-玛多-玉树-石渠-成都

绿野新人,渴望上路。

楼主
计划7月28日晚从成都出发,8月5日返回成都。大概线路如下:

DAY0
成都火车T22/T23, 18:18出发。新开的到拉萨的火车。

DAY1
16:40到西宁。

DAY2
西宁-玛多

DAY3
玛多,两湖-碑

DAY4
玛多-玉树

DAY5
玉树周边-石渠

DAY6
石渠周边

DAY7
石渠-成都

DAY8
成都

最终线路可能会调整,但时间基本就这几天了,只请到这么多天假
原来的计划里面有青海湖和塔尔寺,虽然去过的都说不值,但是就如同那些说

不值的去之前一样,大老远的跑到那边上了都不去看看实在说不过去。何况这

个时间应该是青海湖边菜花开得最好的时候了。但如果去青海湖时间比较紧。

发在这里也请大家参谋一下。
或许科研吧DAY4,5合并,不在玉树停留,直接从玛多到石渠。这样节省出一天

就可以去青海湖了。

沿路多处需要包车,现在我们有两个人。如果有四个人出去,应该是比较经济

的组合。
有意者请联系:
qq: 3955168
msn: ytheoryl@hotmail.com

绿野新人,渴望上路。

沙发

人满,封贴,谢谢。:)

人满,封贴,谢谢。

绿野新人,渴望上路。

板凳

推动四驱越野运动 传播越野文化 穿越神山 圣湖 冰川

穿山甲越野运动俱乐部西宁站的.真诚承接进青海-西藏游,车是丰田4500越野车.

邮箱: qhxufeng@yahoo.com.cn办公室0971-8246782  13997029436
MSN:qhxufeng@hotmail.com
MSN:zhangyong0628
QQ:35515516
主站www.pangolin4x4.net
论坛主页:http://www.8848168.com  

[

绿野新人,渴望上路。

地板

刚回来,在那结识了一个非常好的司机!

在那租车碰到好的司机师傅到旅游季节可能有些麻烦,所以给你们我们此次行程的司机!

徐师傅: 1370-972-1180

因为他非常忙, 所以要看你的行程时间他才可以安排, 先与他联系吧, 就说是小贾的朋友,让他给你安排:)

要是出车有的话有可能联系不到他, 可与我联系:
msn: jianajia2222@hotmail.com , 电话:1350-119-8212, 我会转达到的。
征伴:7月底-8月初,成都-西宁-玛多-玉树-石渠-成都 杀神者 2006-07-08
人满,封贴,谢谢。:) 杀神者 2006-07-13
推动四驱越野运动 传播越野文化 穿越神山 圣湖 冰川 老_树 2006-07-13
刚回来,在那结识了一个非常好的司机! JJ0416 2006-07-20