绿野自助户外活动网站

自用背包,帐篷,羽绒服转让.

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
一、        全新BIGPACK―80L背包
物品简介:蓝黑相间色,80+10L,全CORDURA外面料,内有防水层,背负设计好,可进行L―S调节,背负系统采用钛合金外支杆设计,忒新,只在上星期用过一次,已洗干净,个人感觉较适合180以上的人背。
转让原因:买后始终不舍得使,上星期用了才发现,背负调到最小也不适合我(上身短),没办法。
原价:1380,本人会员价85折购置。
转让价格:600元。
类似产品联结:
http://www.sanfo.com/hwyp/product/ProductInfoPage.asp?VID=3786
备注:外形及基本参数同,重量为3000g,容积:80+10L,本人附赠BIGPACK全黑色防雨罩1个。
二、        MHW羽绒服(400g)
物品简介:黑灰色相间色,外层材料为生活防水,保暖性佳,内胆式,领中收有软帽,7成新,穿过3次(太白、四姑娘、半脊),YKK拉链,尺寸适合170┩―175┩身高的人穿,已洗干净。
转让价格:150元。
三、        PURELAND VENDY双人高山帐
物品简介:黄色,双人使用,21根帐钉,10根荧光防风绳,多棱面顶部设计,抗风佳,外帐带雪裙,通道式双侧开门双客厅设计,具体PU防水值和具体尺寸参数可自行查看相关网站,使用过4次(绥中、四姑娘、小五台),9成新,去年6月份购置,已洗干净,跟新的一样。
转让价格:480元。
产品联结:
http://www.pureland.com.cn/newEbiz1/EbizPortalFG/portal/html/ProductInfoExhibit.html?ProductInfoExhibit_ProductID=c373e9080444a8398f7e2719fbbd38c2&roductInfoExhibit_isRefreshParent=false
备注:
1、        全部为个人用装备,不含任何商业动机。
2、        为了保住自己的名声,本人承诺以上所述全部属实,恕不还价。
3、        联系方式;手机13701372876,请短信或电话联系,勿跟帖或发私信(本人办公地在亚运村)。
4、        地域不限,外地将采取电汇收款后邮寄方式,但需另付邮资。
5、        遵循先到先得原则,如电话联系并双方敲定购买意向,请买方及时跟贴通告,以便提醒其他欲购驴友。

绿野高级黑

沙发

帐篷我要了,南中西的时候就看上了!

绿野高级黑

QQ
板凳

老弟,把好东西都卖了?不爬山了,还是升级呀:)

地板

升级谈不上,严格的说是把本来好的装备前次卖错了,这回的装备自己又使不了,我现在还处在深刻的反思和痛苦中.

感谢支持,帐和羽绒服已出.

注册绿野,不忘初心。

嘿嘿,路过,帮顶!

来自旧版论坛的签名娜娜户外,带你亲近自然
http://shop33525866.taobao.com/

绿野高级黑

QQ

看来傻孩子要接着烧啊

来自旧版论坛的签名勇者无惧.
无欲则刚.

绿野投名状,终生免死牌。

鼓励一下,不管怎么说都是贡献给绿野兄弟们啦^&^

有人正好推荐我写你咧,这是不是个不错的素材~

绿野新人,渴望上路。

请教:着急!我是新驴,准备购置一个背包!我180cm,175斤,能背这个包吗?另外,听说腰带无法自己调节,是怎么回事!

自用背包,帐篷,羽绒服转让. 侦察兵 2006-07-20
帐篷我要了,南中西的时候就看上了! 元那个宝 2006-07-21
老弟,把好东西都卖了?不爬山了,还是升级呀:) wangshi 2006-07-21
升级谈不上,严格的说是把本来好的装备前次卖错了,这回的装备自己又使不了,我现在还处在深刻的反思和痛苦中. 侦察兵 2006-07-21
鼓励一下,不管怎么说都是贡献给绿野兄弟们啦^&^ 大霞 2006-07-31
感谢支持,帐和羽绒服已出. 侦察兵 2006-07-25
嘿嘿,路过,帮顶! 阿娜 2006-07-26
看来傻孩子要接着烧啊 青莲 2006-07-28
请教:着急!我是新驴,准备购置一个背包!我180cm,175斤,能背这个包吗?另外,听说腰带无法自己调节,是怎么回事! 蜗牛的天 2006-07-31