绿野自助户外活动网站

冲动是魔鬼

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
什么样的人从来不会冲动呢,是完全理性的人,这样的人有么?还是清教徒还是其他?感性的自由的生活,活在当下,应该是很多人的向往吧。是星座的原因吗,还是自己给自己的借口,面临选择的时候,如果有时间去思考,那么往往矛盾总是充斥和包围自己,会左思右想;而遇到即时的事情的时候,往往会冲动,就随着当时的心境情境忘记一切,大脑不会也不能去运转思考,结果,自然是静下心来,也许依旧认同当下的行为或决定,也许就要面临对自己的无言以对。

人性是渴望自由的,有时看似复杂,其实简单,世间其实很多事情道理都相通,只是看自己是否可以明了。不要做会令自己后悔的事情和决定,不要后悔自己做过的事情或决定。这是强制的思想的束缚还是该深信不疑的金玉良言呢?

周末的两天,回望过去,似乎过了很久,很多的事情和安排让我生了这样的感觉。

时间是可以变魔术的。还记得在某个文章读到过这样的话:时间是男人和女人最大的情敌。

是啊,相爱的可以不爱,不爱的可以相爱,爱可以变迁,可以移动。但是,就是难以永恒...如果笃信这点,是不是就不要开始任何的爱呢?这个该是疯话了,还是随着自己的心,坦然的对待和享受或长或短的爱吧,听说爱是有期限的,是真的么?有人这么说,但是这个不是科学,不是可以用运算来验证的。

一个好朋友两年前遭遇了一见钟情的爱情然后幸福的结婚了,而现在已经在处理离婚的事情了,一路看过来,我这个做朋友的都是五味杂陈。

爱情,太难,太奢侈。我曾经让他再多考虑一下,再好好想清楚,他对我说:结婚要冲动,离婚也要冲动。确实,这段时间的他是我认识10余年来没见过的他,作为朋友,自然是希望他怎样能够快乐一些就好,除了鼓励和祝福,我无法再说什么了,希望他可以尽快走出这段婚姻的阴影,快乐起来,幸福的生活。

冲动是魔鬼,没有好或者不好。

来自旧版论坛的签名如我这般,似水温柔,你是否肯为我心动片刻?

如我愿意,承诺一生,你是否肯为我践约一世?

绿野新人,渴望上路。

沙发

凡人做凡事, 都免不了--庸和俗吧!

人在江湖, 身不由己, 可以相知,相惜,也可能相离,相弃,相叛...

可能这就是平凡人的人生吧, 这边唱罢你登场.

也许从来就没什么一生一世, 就算是有你我也可能消受不起.

随它去吧, 冲动也好, 魔鬼也好, 活就要活得精彩, 每个人的时间和精力也许在我们来的时候就定下了, 向前走, 要不悔人生!  
来自旧版论坛的签名世界本无界,天下任我游.

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

如果怕伤心独身最好.可是独身的时候又有多少人能够忍受那孤独和寂寞?最终还是要结婚.好象一个逃脱不了的圈圈.

地板

魔鬼是化了装的天使^_^!

不怕念起,只怕觉迟!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野元老,传、帮、带。

赞!不怕念起,只怕觉迟!

魔鬼是化了妆的天使,天使也是化了妆的魔鬼。
冲动,只是岔路口的随机选择,关键是在选择错的时候要尽快自省改正。
在一时冲动而萌发的念头(不是冲动本身)的驱使下,天使也会变魔鬼。

每个人心中都有天使和魔鬼,重要的是不要给释放魔鬼以借口。
我们的种种“没办法”和“不得不”,有时只是说明我们对这理由的认可程度。 [sign]――――――――――――
林深堪蔽日,草浅可迎风[/sign]

绿野元老,传、帮、带。

人是魔鬼,才有冲动.

来自旧版论坛的签名沉睡着醒来
06夜走系列
一、夜走后河
二、夜探百花山
三、夜上灵山
四、夜过小五台
五、夜游幽州
六、夜穿海驮

达多数人的情爱都是冲动的开始

人的任何情爱都是冲动的开始

忘记的那个驴子的签名

在过50年, 我们再相会, 大家一起变化肥, 火葬场里来聚会
你一堆, 我一堆, 死人骨头来相会.

但是冲动以后是责任, 对家庭的责任.

来自旧版论坛的签名旅行即将结束,当45度的温泉渐没膝盖,冰凉的拉萨啤酒溢出唇边,流过脖颈的那一刻,我知道,下一次命中注定的旅行又来了。。。

http://spaces.msn.com/chenpeng1974

注册绿野,不忘初心。

冲动是魔鬼呀,这两天我总唠叨这句话,因为我犹豫再三,还是买了几件穿着很不合适的衣服,哎

呵呵,可是我大多数时候觉得这个魔鬼真的很可爱。不仅仅对于爱情,还有别的很多方面

冲动让我们活得真实,就像饿了要吃饭渴了想喝水在一种状态下呆久了想离家出走一样,冲动这个魔鬼只是帮助我们按照本能自然地活着。

当然,感情里掺杂了太多我们不得不面对的责任和理性在里面。这个,没经验,自己权衡吧,开心就好

注册绿野,不忘初心。

赞,两位都说得好!

冲动是魔鬼 女巫滴答 2006-08-07
凡人做凡事, 都免不了--庸和俗吧! 任心而游 2006-08-07
如果怕伤心独身最好.可是独身的时候又有多少人能够忍受那孤独和寂寞?最终还是要结婚.好象一个逃脱不了的圈圈. 透明驴 2006-08-08
魔鬼是化了装的天使^_^! 海怪 2006-08-08
赞!不怕念起,只怕觉迟! 流云 2006-08-08
赞,两位都说得好! 默子 2006-08-09
人是魔鬼,才有冲动. 高山 2006-08-08
达多数人的情爱都是冲动的开始 川藏北线 2006-08-08
冲动是魔鬼呀,这两天我总唠叨这句话,因为我犹豫再三,还是买了几件穿着很不合适的衣服,哎 天天天蓝 2006-08-08
呵呵,可是我大多数时候觉得这个魔鬼真的很可爱。不仅仅对于爱情,还有别的很多方面 simplecho 2006-08-08