绿野自助户外活动网站

爱总有千山暮雪时

绿野新人,渴望上路。

楼主
爱总有千山暮雪时
后来,你们的确有过一段甜蜜深邃的时光。

你们披星戴月地约会,手牵手,不记得来时路,想真心真意走完这一生。睡的时候枕着他得胳膊,醒的时候盯着他胡子拉碴、青青的下巴。你撒娇、搂着他的脖子荡秋千、你耍耐,轻轻一跳双腿盘住他的腰,挂在他身上。

你说,你爱我吧。他点头,他愿意纵容你,疼惜你,让你感受这世界上最真挚最唯美最原始的男女之爱。

于是没有酒,你却醉了。

空间换了,光阴老了,时间都变了,请你相信那一刻他爱你是真的。
你热烈极了,渴望极了,冲动极了,巴不得把所有美好的东西都给他,可是你忘了,都给了他,他往那里装?他可放得下?

他是高官,他是富豪,他是平民百姓,他是扫大街的,他是什么都好,他的本质归根结底还是个普通的男人。

别的男人有的优点他不一定都有,别的男人有的缺点他一样也不少,你的爱太重了,会把他压垮,但是你管不住自己。

你明明是和他在一起,可是你还是不能确定他的心里眼里想的念的全都是你。

他和别的女人有说有笑,你的心开始一点一点冰冷。因为那些笑容和眼神曾经专属于你。

你开始失眠,一点小事情都草木皆兵患得患失。

你开始瞪着天花板,数羊数到几十万,天空发白发亮。

你开始翻看他的通话记录,你寻找蛛丝蚂迹他晚归的嫌疑,你庸人自扰,你自讨哭吃,你终于被自己打败。

你觉得他不似从前那样爱你了。

他不再关心你有没有胃口,不再为你有心事而着急,不再担心你的房够不够,不再因为你淋雨而担心你生病。你和他说过无数情话的电话,再也不响了。

你直直地面对他,他说我们分手吧。他说都是我的错。你问他为什么。他说没有为什么。你说给我个理由。他说如果你实在想要,那我给你编造一个。

于是你哭了,你的眼泪再也不能灼烫他的心了。任你是孟姜女哭倒长城,他还是没有回心转意。他说我走了,渐渐消失在你的视线以外。
你瞬间崩溃。

最后,勉强拍拍心口,对自己说,还好还好,没事没事。

你有两条路要走。

要么拼命想他的坏,他的无情,他不讲卫生,他睡觉磨牙打呼噜说梦话,他没有情趣,他是坏蛋,是混蛋,是骗子。。。。。。

然后呢?

然后你还是得打起精神,虚弱又虚伪地对每个人说还好。失恋绝对不是可以炫耀的事情,你知道。

要么你还是记忆他的好,虽然已经陌路,但不是绝路。他曾经那么温柔地对你。他丰富滋养了你的情感履历。他带给你的快乐大过悲伤。你就当他是个老朋友,是路人甲,你难道连个路人甲都容不下吗?

爱,憎,离别,都是大痛苦。他爱上谁或者没爱上谁,和你没有一毛钱的关系了。他爱你,理由成千上万,离开你,只需要一个理由,那就是不爱了。不要对不爱你的人有要求。不要让他有机会看低你。

你是成年人,成年人怎么能奢望花常红月常圆呢?

你好好的,就是对这段感情最好的结尾。

绿野高级黑

沙发

得,那我做着沙发看吧.

绿野高级黑

板凳

哈哈,这个是有意的还是故意的啊?

[sign]我选择在夜深人静的时候思想
只有暗夜的眼睛才能看清脆弱的灵魂
我一个人寂寞孤独上路
只有冒险的心才是生命鲜活的精灵
http://blog.sina.com.cn/u/1211932032
[/sign]
地板

值得八卦一下~

看了很有感触!~
来自旧版论坛的签名就爱绿野……爱绿野的山,爱绿野的人。如果你们有一个幸福的家,有老人需要照顾,请稍微抑制一下那颗时刻向往自由的心,因为一旦你们永远的飞走,留给家人、朋友的,是一个如此巨大的空白

绿野高级黑

只要是份真实的表达就好。

绿野的革命者,中间的地带。

嘎嘎~~~~刚看TITLE,吓唬了我一跳

来自旧版论坛的签名永远是暂时的,只有暂时是永远的,爱情根本不重要

绿野高级黑

QQ

配合着香水有毒这首歌看这篇文章简直哭死的心都有了!

来自旧版论坛的签名伤心总是难免的.......

绿野的革命者,中间的地带。

我现在只能体会前部分 ~~呵呵~~

来自旧版论坛的签名“我见我在我征服”
简单生活简单快乐
:-)
爱总有千山暮雪时 一舟 2006-08-12
得,那我做着沙发看吧. 千山暮雪 2006-08-12
嘎嘎~~~~刚看TITLE,吓唬了我一跳 爱或不爱 2006-08-13
哈哈,这个是有意的还是故意的啊? 暗夜精灵 2006-08-12
只要是份真实的表达就好。 翻山愚公 2006-08-12
值得八卦一下~ 清风轻影 2006-08-12
配合着香水有毒这首歌看这篇文章简直哭死的心都有了! 19810907 2006-08-13
我现在只能体会前部分 ~~呵呵~~ ee2001 2006-08-13