绿野自助户外活动网站

下午茶书场之:马帮外史

注册绿野,不忘初心。

楼主

正是:男儿有泪不轻弹\恨与翠花却无缘\凯歌我本天王星\独恋酸菜这一盘?

绿野新人,渴望上路。

沙发

老烟辛苦了

<br><br>生活简单就是幸福

注册绿野,不忘初心。

板凳

哦?哦!那俺就说俺叫鹰视!

<br><br>真实脆弱的东西,我们只是把它藏在心底。□

注册绿野,不忘初心。

地板

唉,只有四个字呀------

意尤未尽.........<br><br>月中桂子落,天香云外飘.~-~

注册绿野,不忘初心。

对,不能放走一个人~特别是鹰视!要严加看管!

<br><br>真实脆弱的东西,我们只是把它藏在心底。□

注册绿野,不忘初心。

你去三夫贴一下,看你会不会被毁容,呵呵

绿野新人,渴望上路。

火树,俺是思思的师姐师姐。俺好容易当回师姐,不兴乱来的喽~

绿野新人,渴望上路。

凯大侠也有动情的时候,呵呵

<br><br>生活简单就是幸福

注册绿野,不忘初心。

花絮

翠花离意已决,断然投入他人怀抱。马帮一大闪耀星星天王星――凯歌,黯然泪下有到是男儿有泪不轻弹,马帮众人皆感动凯歌之痴情~老猫满怀同情之心劝慰着难兄难弟:“兄弟素来坚强,号称金刚不坏之身,原何今日如此伤心? 只见那凯歌满眼泪花花,神情刹时暗淡无光,张张嘴巴,欲说无言!看的老猫更是心痛!:兄弟,挺住!天涯何处无翠花!许久,凯歌终于用着沙哑的声音述说:“我在天空里,写下她的名字,被风带走了!我在沙滩上写下他的名字,被海浪带走了!我在马路上写满了她的名字,我靠!我被警察带走了!”
<br>众人无语,皆倒!<br><br>真实脆弱的东西,我们只是把它藏在心底。□

注册绿野,不忘初心。

QQ
接上回。
<br>
<br>车到太师庄,老远见大春子正在茶棚当中坐着,满脸的红光,身后坐了一女子,看不清样貌。凯歌心中一动:莫不是我这一周未来,翠花妹妹又动了别的心思了?便向那女子身上努力看去,正看时,大春子见凯歌的车过来了,起身迎了出来,他身后那女子也跟着站了起来,可不正是翠花。
<br>
<br>这年夏天天气甚是奇怪,前些时日,连绵的阴雨下得人心里乱乱的,这几日却又是艳阳天,天上一丝儿云彩也不见。那大春子边往凯歌车边走边用衣襟揩着汗。凯歌停好了车,大春子也恰好走到车边。阿笨和思思见他们仇人见面,忙占了好位置在一边看戏。大春子和阿笨不大熟,思思到是常见的,此时见这二人在边上,憨笑着点了点头。凯歌假装整理着衣服,并不与大春子搭话。忽地?见大春子手上就拿了一块帕子却又不用,不禁有些纳罕,再看去却发现那帕角上斜斜绣着一枝绿花,这凯歌好似被人从头浇了盆冰水,呆住了。半晌抬头望向茶棚,只见那翠花还立在原处未动,正定定的看着自己,一张粉面上半点表情也没有。凯歌与她对上眼光,满心的疑问,都在这视线中了,那翠花却并不回应,片刻,一个转身闪进后院去了。
<br>
<br>一旁半天未开口的大春子摸了摸头,带着丝笑对凯歌道:“兄弟,翠花要俺给你带句话。”“什么?”凯歌问道。“翠花她说,多谢你那日参加比武”大春子说完扭头看看茶棚方向。“还有什么”凯歌追问,“没啦,翠花这几日好象不舒服,话少得很,这句话要算长的咧”。
<br>
<br>凯歌听罢不再说话,扬起头看着天。这时不知何处刮来一阵风,带起些沙子吹了他一脸,凯歌抬手一抹,发现手是湿的。却原来这自己因为翠花芳心他许竟流下几滴英雄泪来。
<br>
<br>正是,男儿有泪不轻弹,只缘未到伤心处。
<br>
<br>这边凯歌自去疗伤。他那两个徒儿看戏看了一头雾水,想问个明白,见师父正伤心,不便打扰,头上日头又晒,齐齐的走向茶棚打探消息。
<br>
<br>彼时棚子里坐了十来个人,多半都是先到的帮中弟子。马帮声势正如日中天,天野王座下弟子何止成百上千。只是人数虽多,却一丝毫也不乱,原来这马帮中有个规矩,众弟子们按武艺的高低,对帮中贡献的大小分成九级,那初初入门的,唤作一镫弟子,略有小成后便可升为二镫、三镫。有那有天赋的弟子,入帮时间不长,却修得一身好武艺,肩上背的马镫也就越来越多。此时棚子西北角就坐着一位新升为八镫弟子的老刀。
<br>
<br>这老刀原是别派带艺投师来到马帮门下,天姿颇高,人又能言善道,很得帮主的欢心。私下里不免学到些帮主的私房功夫。他也甚为用功,手眼身法步竟练得无一不佳,更自创了一门秘技唤作:野鸭湖探路大法。且喜他并不藏私,将这功夫在帮中广为传授。一时间竟弄得马帮弟子人手一册秘藉,个个刻苦练习。
<br><br><br>梦里,奔驰在荒凉的原野
下午茶书场之:马帮外史 火树_ 2002-07-12
正是:男儿有泪不轻弹\恨与翠花却无缘\凯歌我本天王星\独恋酸菜这一盘? 鹰视 2002-07-12
酸菜本不是稀物,思念翠花情难藏。预言又止霸王声,英雄气短还是唱:翠花,上酸菜! 马丁 2002-07-12
唉,只有四个字呀------ 杉树 2002-07-12
火树,俺是思思的师姐师姐。俺好容易当回师姐,不兴乱来的喽~ 阿笨 2002-07-12
抗议的,不接受,抱怨的,你晚啦 火树_ 2002-07-12
花絮 紫藤Kylin 2002-07-12
你去三夫贴一下,看你会不会被毁容,呵呵 鹰视 2002-07-12
哦?哦!那俺就说俺叫鹰视! 紫藤Kylin 2002-07-12
还想去三夫?啊?俺一直在把着这绿野的大门呢^!* 烟草的味道 2002-07-12
老烟辛苦了 二月 2002-07-13
对,不能放走一个人~特别是鹰视!要严加看管! 紫藤Kylin 2002-07-13
老烟儿您没去坝上啊!还是人在坝上, 心系绿野? ^_* 方寸容天 2002-07-12
^!* 烟草的味道 2002-07-12
不说话看样子是在家那, 明天去太师庄吗? 方寸容天 2002-07-12
太热了,在家避暑吧 ~!^ 烟草的味道 2002-07-13
凯大侠也有动情的时候,呵呵 二月 2002-07-13
急切盼望后续 老猫007 2002-07-12
听说三夫众高手早已到归隐牛背山: 羊皮 2002-07-12
绿野也一样啊,所以才背在背上喽,废物利用,环保,绿野精神啊 火树_ 2002-07-12
火树翠花不夜天,众驴策马擂台边。为问苍天情何物?今古几座敬亭山? 落英缤纷 2002-07-13