绿野自助户外活动网站

请问,SAP system是什么玩意,有没有简单的介绍或者速成入门的东西

绿野元老,传、帮、带。

楼主

我们公司用的SAP系统是管理订单的..

注册绿野,不忘初心。

沙发
板凳

接触过, 搞过ORACLE实施。 学这个东西没用(个人看法)

来自旧版论坛的签名旅行即将结束,当45度的温泉渐没膝盖,冰凉的拉萨啤酒溢出唇边,流过脖颈的那一刻,我知道,下一次命中注定的旅行又来了。。。

http://spaces.msn.com/chenpeng1974

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
地板

SAP R/3是一套知名的ERP,很多大公司都需要sap的人才.不同意2楼的观点

来自旧版论坛的签名============================
我是0000,叫我4个圈或者奥迪同学好了。
07年2月10-25日,可能还要请五天假
  丽江->哈巴(爬)->虎跳->中甸->德钦->乡城->稻城->理塘->康定->成都
07年5月1日-7日
乌鲁木齐->巴音部鲁客->库车->轮台->沙漠公路(522km,骑车)->民丰->和田

绿野高级黑

软件巨头SAP公司的企业应用软件系统,近期关于SAP各个模块的开发实施人才挺紧俏的

http://www30.sap.com/china/index.epx
来自旧版论坛的签名绿水青峰踏遍 看春回香八 秋染黄梁 挥汗犹狠行路短
野驴山友聚欢 忆花开小五 雪戴海陀 把酒复醉逐兴高

SAP 是屠龙术。学会了只能在大公司用。而且看几本书学习SAP几乎不可能

来自旧版论坛的签名旅行即将结束,当45度的温泉渐没膝盖,冰凉的拉萨啤酒溢出唇边,流过脖颈的那一刻,我知道,下一次命中注定的旅行又来了。。。

http://spaces.msn.com/chenpeng1974

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

恩.只能在大公司用,而且不太好学.所以说再小公司一般不用比较贴切

来自旧版论坛的签名============================
我是0000,叫我4个圈或者奥迪同学好了。
07年2月10-25日,可能还要请五天假
  丽江->哈巴(爬)->虎跳->中甸->德钦->乡城->稻城->理塘->康定->成都
07年5月1日-7日
乌鲁木齐->巴音部鲁客->库车->轮台->沙漠公路(522km,骑车)->民丰->和田

绿野元老,传、帮、带。

全球性的公司用的多些..操作统一,便于管理.

我原来公司用ORACLE, 我也搞过实施, 感觉这个东西

1 的确很先进, 人只要对着机器输入一些数据就可以了, 不用管后台的东西怎么运行,
2 有了上述优点, 要人有什么用处, 人不过是机器的延伸, 有更好的容错性。
3 作为商务人员如果目的是进大公司, 学习SAP, 基本没用, 因为每一个公司的实施的界面, 用的参数都不一样。
4 作为技术人员, 学习SAP, 不如学习一些商务上的东西, 精通技术上的东西, 再粗通商务的东西, 就是SAP或者ORACLE的高水平人才了, www.erp100.com的版主就是我的朋友, 他就是一个这样的人才, 虽然他并不是很牛的学历, 但是他情商和人沟通的能力很强, 这些是他的优势。

5 SAP不比ORACLE,完全是制造业的东西, 一切走标准流程,学会了这些标准流程, 个人认为意思不大(我不喜欢在大公司工作, 更喜欢小公司的氛围)
我原来在一家网络公司, 直接从金蝶K3上ORACLE (多少I忘记了, 反正是最新的)

注册绿野,不忘初心。

谢谢各位达人关心

请问,SAP system是什么玩意,有没有简单的介绍或者速成入门的东西 各位 2006-12-05
我们公司用的SAP系统是管理订单的.. helen1 2006-12-05
接触过, 搞过ORACLE实施。 学这个东西没用(个人看法) 川藏北线 2006-12-05
SAP R/3是一套知名的ERP,很多大公司都需要sap的人才.不同意2楼的观点 【凌】灵零陵 2006-12-05
软件巨头SAP公司的企业应用软件系统,近期关于SAP各个模块的开发实施人才挺紧俏的 鱼化石 2006-12-05
我原来公司用ORACLE, 我也搞过实施, 感觉这个东西 川藏北线 2006-12-05
SAP 是屠龙术。学会了只能在大公司用。而且看几本书学习SAP几乎不可能 川藏北线 2006-12-05
恩.只能在大公司用,而且不太好学.所以说再小公司一般不用比较贴切 【凌】灵零陵 2006-12-05
全球性的公司用的多些..操作统一,便于管理. helen1 2006-12-05
谢谢各位达人关心 各位 2006-12-06