绿野自助户外活动网站

阿葛mm生日聚餐――06年

绿野高级黑

楼主
06年年初,有幸被阿葛mm邀请,参加一个聚餐。到场才知道,是阿葛mm的生日聚餐,那么生~日~快~乐~~哟!^_^

因为与另一场聚餐在同一个地方,我顺便见到了许多的朋友。虽然一直静静地坐在角落,我的名字很少有人知道,但我见到了许多从未谋面的“知名人物”,以及我的几个“一年才见一次”的山友,比如myway、阿甘。我还认识了几个新晋红人,比如某版新斑竹、超青春活力的青莲mm等。还有个著名人物,小了我们几岁,在国外求学很多年还天天关心国内的这些人,比如曾跟我讨论某山上的手机信号。我们玩笑说他硕士读完就够了,不要再读博士PHD了,因为那实在是“Permanent Head Damaged――大脑永久性损伤”,人家笑了笑,我们又圆场说“不过在这个圈子里混的人,真学成书呆子也难”。

回家时和几个人一起坐地铁,又高又壮的未来PHD问我的名字,得到答案后他俯看着我感慨地说:“哦,是你啊。上一次见,已经是4年前了呢”,我微微地笑。回去查当年的登记簿,发现我们大概并未见过。

虽然偶已经不再爬山许多年,偶尔想起这些朋友,还是很温暖。

绿野高级黑

沙发

阿葛mm生日聚餐――07年

07年初,我又接到阿葛mm的邀请,高高兴兴地参加了她的生日聚餐。找了很久才找到那家如今很知名的餐馆――竹鱼坊,吃到了几个不同口味的、我喜欢吃的鱼。还见到了几个许久未见的朋友,比如小李、helen等。

聚餐中小李一直在高调讲述自己的“结婚记”,满脸洋溢着幸福的笑;Helen美眉的声音还是那么轻柔甜美;了残玩笑说小寿星阿葛是“外表冷漠内心旷野”;黑石寡言少语,人们说“Uncle了残总是盯着最妖艳的mm”,黑石咕哝说“那他还是不成熟”;钢片和野骆驼非常能喝;我们最后蹭钢片太太开的车回家;myway和青莲美眉姗姗来迟,之后我们中的一些人才知道他们已经结婚啦!真是很让人惊喜!!^_^

myway是我“一年见一次的小五台山友”,第一次去小五台我就是远远跟着他、哼着周华健的《忘忧草》独自完成了北东山脊,几年后又在他不声不响地主导下和5个人一起完成了连穿。他是个非常沉静、非常和善的人。青莲mm去年阿葛生日会上见过一次,只那一次就知道她是个超活跃、活泼的人。不单是我,有些人对他们的在一起也很惊喜,但聊了一会儿我们发现他们真的很登对、很互补:青莲mm总是先大声向我们宣布一些意见,再跟myway耳语一些。真诚地为他们祝福!^_^

最后,祝阿葛mm生~日~快~乐~~~!!!^_^

绿野高级黑

板凳

帖子发得晚了一周...另外看起来怎么有点像八卦贴捏...呵呵不管了就这样了..^_^

绿野新人,渴望上路。

地板

真水无香:)

绿野高级黑

什么事经你说来,都是那么淡淡的,软软的,就像你一样让人觉得舒服

绿野投名状,终生免死牌。

嗯,祝阿葛MM生日快乐!

来自旧版论坛的签名(^-^)旷世美景,灿烂笑容,阳光心情(^-^)

绿野元老,传、帮、带。

阿葛mm,迟到的生日祝福

年年漂亮,越来越腐败
来自旧版论坛的签名欢迎光临个人摄影选集
http://photo.163.com/openalbum.php?username=yewang_1977                                                     。

绿野高级黑

QQ

阿葛mm的生日聚会也许会想冬季北东夏季连穿一样成为某些同学一年一聚的定点节目。

来自旧版论坛的签名勇者无惧.
无欲则刚.
:-D

生日快乐

没想到阿葛居然过生日。

阿葛mm生日聚餐――06年 偶见 2007-01-13
阿葛mm生日聚餐――07年 偶见 2007-01-13
嗯,祝阿葛MM生日快乐! 亦庄亦谐 2007-01-14
生日快乐 薄荷糖r 2007-01-15
帖子发得晚了一周...另外看起来怎么有点像八卦贴捏...呵呵不管了就这样了..^_^ 偶见 2007-01-13
真水无香:) 逍遥派 2007-01-13
什么事经你说来,都是那么淡淡的,软软的,就像你一样让人觉得舒服 西西 2007-01-13
阿葛mm,迟到的生日祝福 成尔 2007-01-14
阿葛mm的生日聚会也许会想冬季北东夏季连穿一样成为某些同学一年一聚的定点节目。 青莲 2007-01-15
没想到阿葛居然过生日。 大楚 2007-01-15
呵呵 !迟到的生日祝福 ! 老妹 2007-01-15
呵呵・・・ 阿葛 2007-01-17