绿野自助户外活动网站

现在就来拜个年---好像早了些的吼吼哦!

绿野高级黑

QQ
楼主
过年了,过年了,明天最后一天上班,没有心思干活,也来晒晒,灌灌水,拜个早年.
倒计时开始,难得还有这次可以修18天长假,真的好难得啊,想去的地也多着呢!怎奈这因那果的,搞的自己现在还在原地犯晕,哪都没有安排!也知道熟识的几个朋友今年都会回家过年,偶也要留在北京---就为了年三十与老爸老妈一起吃饺子看春节联欢晚会!
这个小小的细节也是缘于周二晚上早已带上花镜的老妈居然要学发短信给这会在海南玩的宝贝侄子,也只是简单的想知道他们这会玩的安全吗?开心吗?哎!可怜天下父母心!看的偶直心痛......
不去了,不去了,哪都不去了,年三十一定与他们一起吃饭看春晚,也友情提醒一下朋友们,回去吧,能回就都回吧,老人不需要您买什么礼物,只是希望一起吃个饭,看看您,胖了?瘦了?高了?过的好吗?
也俗的不能再俗的问候一下,所有的绿野朋友,健康的生活,努力的工作,快乐的赚钱!
沙发

多谢郡主! 得瑟吧你就。

会被后面的嫉妒帖淹没 ;p  [sign][size=medium]Life offers you a thousand chances...
all you have to do is take one.
[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

呵呵 郡主就是不一样啊

[sign]God Loves You More than you can Imagine[/sign]

QQ
地板

不是一般的早啊!是不是要引领出一个拜年大潮啊?哈哈

来自旧版论坛的签名2007年,搏、蓝天、绿野、美能达
多走些路,多识些人,多读些书,多做些事

QQ

得瑟吧你就

你也那嘎达得瑟来地?嗬嗬
现在就来拜个年---好像早了些的吼吼哦! 孤鹰郡主 2007-02-09
多谢郡主! 得瑟吧你就。 0919草帽 2007-02-09
得瑟吧你就 21C2007 2007-02-09
呵呵 郡主就是不一样啊 阿斯达 2007-02-09
不是一般的早啊!是不是要引领出一个拜年大潮啊?哈哈 阿茫 2007-02-09