绿野自助户外活动网站

投诉ID:hexieshehui,2月22日早在约好的地点无缘无故缺席,事后解释的理由感觉很牵强。

注册绿野,不忘初心。

楼主
  hexieshehui-13651173606,报名参加2月22日的出行后,集合时间未见人影,发短信不回,打手机不接电话。22日下午才回复一条短信说是21日晚病了,但21日我给此人发短信时,他就没有回复,即没有提到身体不适的问题!所以感觉此理由很牵强!因此在此处投诉hexieshehui,希望今后重视自己对别人提出的承诺!
沙发

好象他昨天发过道歉贴

――http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1782071

来自旧版论坛的签名第一驴志――我心无疆界,余生自有涯http://www.lvye.org/WUJIANGJIE/

第二驴志――绿野仙踪.一种轨迹http://www.lvye.org/GUIJI/

注册绿野,不忘初心。

板凳

是,我看到了。但版主觉得此理由合理么?

我已经在2月21日给他发过短信了,是关于最后确定22日行程的。如果真如此人所说的是病了,难道不能及时通知我么?版主是否能理解,你起个大早如约而至到车站,而你的同伴却把你一个人撂到长途车站怎么联系都不回应时的感受呢!而且他是昨天才在这个板块写了一个看似道歉的帖子,如果仅仅是为了逃避被加入黑名单,那我觉得他就更可恶了!
地板

TA的确不对。不过,既然道歉了.......

知道你是一位严于律己的人。两人之间的事情,对别人呢,就宽容一些吧。
[sign][size=medium]Life offers you a thousand chances...
all you have to do is take one.
[/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

QQ

看这个ID 你就应该有中招的预感

看这个ID 你就应该有中招的预感, 和谐社会哪里会准时来到呢
现在还是社会主义初级阶段嘛
来自旧版论坛的签名-----------------------------
:-D 什么时候打仗? :-P

绿野新人,渴望上路。

时代是发展的,中国已经快要进入资本主义中级阶段了……

注册绿野,不忘初心。

是,事情如果发生在别人身上,我也会这样说的。

我在这里说的目的,是提醒再和这位同志一起玩的朋友,让他们有个心理准备,他再参加一些活动的时候,如果要A车费什么的,一定要交了钱才能算数呢,光说是不够的。

绿野投名状,终生免死牌。

重申下规章制度就好了 :)

提醒下大家如果不能到怎么也提前给领队打电话或发短信 :)
提前说,领队就不会怪了
来自旧版论坛的签名问我为啥切西台而不上西台,我回答:"因为西台就在那里!"
投诉ID:hexieshehui,2月22日早在约好的地点无缘无故缺席,事后解释的理由感觉很牵强。 emmazbjchn 2007-02-26
好象他昨天发过道歉贴 无疆界 2007-02-26
是,我看到了。但版主觉得此理由合理么? emmazbjchn 2007-02-26
TA的确不对。不过,既然道歉了....... 0919草帽 2007-02-26
是,事情如果发生在别人身上,我也会这样说的。 emmazbjchn 2007-02-26
看这个ID 你就应该有中招的预感 bearhero 2007-02-26
时代是发展的,中国已经快要进入资本主义中级阶段了…… 半夏煮乌头 2007-02-26
重申下规章制度就好了 :) duke5d 2007-02-26