绿野自助户外活动网站

每周都要点的啊,嘿嘿,谢谢上次的25位同学~~~

注册绿野,不忘初心。

楼主
上周发的帖子,有25位同学帮点,所以俺就赚了250元宝,
然后我以此为第一桶金,做小本买卖,现在已经有快2000了,
也够买一件60级的装备了,哈
----------------------------------------

主题 谢谢大家的举手之劳!
  作者 debug   
  IP地址 *.28.193.74   
  时间 07-03-21 10:04:47  

有空的话,每周帮我点击一下这个链接:
http://t.fy0.cn/G.asp?c=18121
记得点击里面的“官方网站”的字样,

呵呵,我申请做了一个网游“风云”的宣传员,
因为不想为游戏充RMB,所以通过此方式来赚取游戏币,
凭心而论,这个国产游戏做的相当不错,
虽然职业不平衡(太偏重女性了,估计是mm的总设计师),
到了高级别之后不充RMB玩起来也比较累,
但情节、画面等都还是不错的,
而且赚钱模式很值得学习,虽然号称“真免费”,
但绝对比传奇、奇迹等赚钱的多,
四川人真是够精明的,呵呵
喜欢玩RPG类游戏的俺在此推荐之

再次谢谢大家啦,诸位春安

------------------------
后记:估计是最后一次了,下周开始上班,单位不让上网的,
笔记本又玩不起来》。。。唉

注册绿野,不忘初心。

沙发

对了,谁看了想玩的话,我送号,估计市值最少也100RMB了,:P

不过得是我知道的主ID啊,马甲不算,~_~

16区华北网通的62级法师,带极品完美+6装备
板凳

上次去玩了会

习惯玩魔兽之类的,玩风云就觉得不上手了 [sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛 :-D  :  :-x[/sign]

注册绿野,不忘初心。

地板

你玩不玩?玩的话号给你了,我下周开始上班了,:(

谢啦,不要了,游戏都被我删除了

目前试玩了不少游戏,可感觉没有一款超过魔兽的,可能是试玩的时间太短.可怜我的硬盘啊 [sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛 :-D  :  :-x[/sign]
每周都要点的啊,嘿嘿,谢谢上次的25位同学~~~ debug 2007-03-30
对了,谁看了想玩的话,我送号,估计市值最少也100RMB了,:P debug 2007-03-30
上次去玩了会 不动明王 2007-03-30
你玩不玩?玩的话号给你了,我下周开始上班了,:( debug 2007-03-30
谢啦,不要了,游戏都被我删除了 不动明王 2007-03-30