绿野自助户外活动网站

五一长假云南梅里约伴

注册绿野,不忘初心。

楼主
计划4月30日出发,5月7日回,没办法,没有更多的假期了,主要目标是梅里雨崩,其它地方没时间的话就舍弃了。具体计划如下,还可以微调,到时候大家可以一起商量,但徒步雨崩的行程我不太想变了。

D1 北京-昆明 昆明-中甸 好好休息一晚上,对付可能出现的高原反应,以后的行程很辛苦,适应不了是不行滴
D2 中甸-德钦 飞来寺/明永 如果是包车路上可以去松赞林寺和纳帕海,不包车就不去了,到了金沙江第一湾和白马雪山垭口可以让司机停下来拍个照。下雪的话就住飞来寺,第二天早上看日照金山,不下雪,来得及的话去明永冰川,住明永,但时间可能比较紧
D3 飞来寺/明永-西当-雨崩 徒步5-6小时,有时间和体力的话,去看看卡瓦格博小学,最新消息,MM志愿者已经撤出,但可以给当地的孩子们带些文具,如算术本、拼音本
D4 大本营-冰湖 徒步7小时
D5 神瀑 徒步5小时
D6 雨崩-尼农-温泉-飞来寺 走过雨崩河峡谷、澜沧江峡谷,虽然路途不近,但一路下坡,似闲庭信步,徒步8小时
D7 飞来寺-中甸,有时间的话去丽江悠闲一晚,没时间就算了
D8 中甸/丽江-昆明-北京

由于时间紧,我可能会直飞中甸,返程如果来得及的话坐车到昆明。

路上的费用2000-3000,估计2000够了,不算往返机票。黄金周,我本人是不指望拿到什么折扣机票,能拿到最好,拿不到就权当我的股票多亏了些钱吧。

需要带的东西:冲锋衣裤,抓绒衣裤,登山鞋,最好戴上雪套,据说5月份大本营还有齐膝深的雪,换洗内衣,袜子,帽子,墨镜,手套,背包,一点干粮,头灯,必要的药物......

要求:上过高原,有过自助游、户外和徒步经历,不娇气,易相处。

联系方式:MSN:hzhang75@hotmail.com,加我时最好注明梅里。

本人1MM,70年代,曾自助行走宁夏、黔东南、新疆、稻城等地方,独自走过云南大理、腾冲、瑞丽,目前所到最高点为稻城仙乃日和央迈勇之间的垭口,据说海拔4950米,有多次骑马/徒步穿越经历,在北京亦有香八拉等多次徒步经历,如果已经有了队伍,现在N缺一的话,愿意收编我,我也愿意,在昆明、中甸、德钦、飞来寺碰面都行,只要时间和行程合适。

绿野新人,渴望上路。

沙发

姐姐我真佩服你,我们6。7个人准备4月30号北京到昆明

姐姐我真佩服你,我们6。7个人准备4月30号北京到昆明,请问您的机票是怎么订的,现在是10个人订团票,我还差3。4个人,请问您愿意和我们一起订机票吗???
msn:liubo1818@hotmail.com       13910106632

绿野新人,渴望上路。

板凳

想去

很感兴趣,这个线路去年就想走,没去成.正好股票挣了点钱,很想爆走几天,也看看风景,不过估计没你走的快.

绿野高级黑

地板

请问现在有几个人?还能买着打折票吗?犹豫中.

绿野新人,渴望上路。

欢迎来丽江

欢迎来丽江结伴,那时候本俱乐部也有朋友进雨崩的!
                 丽江 西蒙
         MSN:ximeng_12000@hotmail.com
         QQ:281931648
来自旧版论坛的签名家乡没有好的风景,远行――远行,即使不是风景也是风景
MSN:ximeng_12000@hotmail.com  
电话:0888-5111550

注册绿野,不忘初心。

诸位不好意思,队伍已经确定

前几天因为没人回帖,因此就没理会,现在队伍已经确定,不再招人了,机票我也已经出了,去8折,回75折。
谢谢大家,也希望大家玩得愉快。
五一长假云南梅里约伴 hzhang 2007-04-02
姐姐我真佩服你,我们6。7个人准备4月30号北京到昆明 liubo 2007-04-04
想去 无悔追踪 2007-04-05
请问现在有几个人?还能买着打折票吗?犹豫中. 小溪 2007-04-07
欢迎来丽江 ximeng 2007-04-08
诸位不好意思,队伍已经确定 hzhang 2007-04-09