绿野自助户外活动网站

游山玩水之6月2日吃皮皮虾享受周末、夏日倾情--止锚湾

绿野新人,渴望上路。

楼主
发起人: JJYY  联系方式: 13701123040
活动时间: 2日  活动地点: 山海关,止锚湾一带
集合时间: 6月2日早7点公主坟8点国贸  集合地点: 公主坟东南角华鹰大厦门前,国贸桥东南角摩托罗拉门前
人数限制: 16人  活动强度: 郊游休闲活动
尚有名额: 16人  报名截至时间: 2007年06月01日 12:00:00

绿野建议:
户外活动有风险,请您尽量上保险

前言:
东临碣石,以观沧海”――辽宁河北两省交接处的绥中县万家镇。这里曾是东北最富庶的渔港,这里拥有辽宁最优质的海滩,这里尘封这秦皇汉武东巡祭海的行宫,这里流传着孟姜女投海逊情的动人故事……
碣石海滨――我国北方少有的一处纯天然港湾,她至今依旧保存着至真至纯的模样。
碣石位于辽宁省葫芦岛市绥中县万家镇止锚湾,毗邻河北省秦皇岛市山海关,居京津、沈鞍两个经济区的咽喉地带,西区距历史名城山海关9公里,能源大港秦皇岛24公里,避暑胜地北戴河30公里,首都北京350公里,海陆空交通四通八达。

行程安排:
2日:8点国贸出发,约四个多小时到达止锚湾先找个地方FB,不扎营的联系住的地方
15点海边,扎营,游戏一直到天黑
18,晚会开始,你会什么节目就来吧,不会的就多吃点(俺是后者).爱闹几点就闹几点,困了就睡吧
3日,看日出以及出海打鱼的早点起,买鱼的可以晚一会到码头上等着就行了.等打鱼的归来后一块早餐.打扫战场大家商量是去山海关还是去老龙头看看,当然也可以都去,中午在秦皇岛FB后,就回家吧,没玩够的下次再来吧,当然A清费用住下再玩也行,反正俺要回家了.  

费用预算:
包车:650*2天+过路费大家A,每人约100元左右.
农家院每人每天约15元/人/天,住的自己结就行了.
FB费用约为:60元左右,有CFO现场收取,不想参加就自己多带点吃的吧.
去山海关,老龙头及以打鱼什么的自己现场交钱.全程约在200左右,可以多带点,买点海鲜什么的带回来,我又不要你的!  

装备要求:
帐蓬,睡袋,防潮垫(住农家院的可以不带),头灯或手台,晚上海边较凉多穿件衣服,手台有就带着吧.黄连素(大蒜也可以如果不怕被大家打),感冒药等.沙滩鞋或拖鞋之类的也可以.游泳衣什么可以不带了,水有点凉.实在想游俺也不反对.  

报名须知:
系统报名,并跟贴说明装备情况  

免责声明:
本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

绿野高级黑

沙发

玩儿水啦

来自旧版论坛的签名身未动,心已远!生活乐无边! :-D

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
板凳

发的好早呀,支持一下

来自旧版论坛的签名===================
我走,我快乐! :-)

绿野新人,渴望上路。

地板

是啊,爬不动就游吧.

游山玩水之6月2日吃皮皮虾享受周末、夏日倾情--止锚湾 饥饥歪歪 2007-05-25
玩儿水啦 骆驼莲花 2007-05-25
是啊,爬不动就游吧. 饥饥歪歪 2007-05-28
发的好早呀,支持一下 ☆往事随风☆ 2007-05-25