绿野自助户外活动网站

appletree队蓟县翠萍湖(于桥水库)2日活动财务报告

绿野新人,渴望上路。

楼主
本次活动共17人参加,其中apple和不死鸟同学自己坐车去的农家院,梨木台风景区门票除apple的爸爸买了老年票外,其他人都是全价票,活动费用明细如下:
1、北京大望路-蓟县农家院包车400元+50元高速,除apple和不死鸟同学外,其余15人,每人30元。
2、农家院食宿+周六烧烤等费用共计1100元,全体人员参加,每人64.7元。
3、2日下午划船,4人一只船,每只船50元,共计200元,除apple其他16人均参加,每人12.5元。
4、3日梨木台景区门票每人40元,apple的爸爸28元(老年证7折)共计668元。
5、梨木台景区返回北京包车费400元,高速费50元,17人均参加,平均每人26.47元。
此次活动共计消费2868.4元,除apple,apple的爸爸和不死鸟同学外,其他每人的费用为30+64.7+12.5+40+26.47=173.67元;
apple的费用为64.7+40+26.47=131.17元;
apple的爸爸的费用为30+64.7+12.5+28+26.47=161.67元;
不死鸟的费用为64.7+12.5+40+26.47=143.67元。
实际各位同学已交金额174元,多退少补,四舍五入剩余零钱4元外加apple队上次活动剩余零钱8元共计12元,退给每位女生(郁葱提前下车,未退)1元钱,余额6元晚上腐败是充账。
在此感谢apple、不死鸟、阿卡和kaptain同学们组织这次活动,辛苦了!

伊卡璐  

绿野的革命者,中间的地带。

沙发

做的很好,辛苦啦,非常感谢!

来自旧版论坛的签名My Blog: http://hi.baidu.com/l10n

绿野的革命者,中间的地带。

板凳

做的很好,辛苦啦,非常感谢!

来自旧版论坛的签名My Blog: http://hi.baidu.com/l10n

注册绿野,不忘初心。

地板

谢谢我们的CFO,辛苦你了!!

来自旧版论坛的签名生活需要坦然面对,不能改变的是生活本身,而能够享受的,却是在苦难中挣扎着站起来的双倍的幸福! :hammer:  :pint:  :-)  8-)  :-D

绿野投名状,终生免死牌。

谢谢伊卡璐同学,CFO的工作总是最琐碎、最辛苦、最艰巨的,呵呵

来自旧版论坛的签名******常慕秋水逍遥******

注册绿野,不忘初心。

QQ

辛苦了

谢谢亲爱的。非常感谢阿。
appletree队蓟县翠萍湖(于桥水库)2日活动财务报告 伊卡璐 2007-06-06
做的很好,辛苦啦,非常感谢! 莫风 2007-06-06
做的很好,辛苦啦,非常感谢! 莫风 2007-06-06
谢谢我们的CFO,辛苦你了!! 不死鸟ourfly 2007-06-06
谢谢伊卡璐同学,CFO的工作总是最琐碎、最辛苦、最艰巨的,呵呵 AppleTree 2007-06-06
辛苦了 Mela 2007-06-06