绿野自助户外活动网站

给驿站提点意见

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
绿野真有生命力,无论什么时候点开这个网址,什么时候都会觉得亲切。

现在的驿站版当然也很好啦,不过我还是更想念城南当斑竹的时候(其实我已经把城南这个名字给忘了,刚才特意翻阅了铁杆版看投票记录才找到这个名字).

那时候的驿站会有很多不错的文章,我的意思:都是绿野人自己写的,不是转载的。而且文章多少都会有些内容。现在的驿站,好象更多是求助和交流帖.

还记得城南曾经很严厉地删除许多帖子,她的管理在当时也是褒贬不一.现在回忆起来我倒是想起那句话了,"草多了不长苗",呵呵。

当然啦,现在的驿站也很不错。我这个"不常来的人"提出的意见肯定不能代表大众的看法,也许现在的潮流就是这样子地,是我太落伍了^_^

来自旧版论坛的签名希望和梦想,淡定与从容。往前飞,飞过时间海

绿野的革命者,中间的地带。

沙发

没想到自己的名字还能发言

真是有趣

等再过5年再回来看看,看绿野是不是还这么有生命力.

来自旧版论坛的签名希望和梦想,淡定与从容。往前飞,飞过时间海
板凳

0_0

[sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器”[/sign]

绿野飞人,随传随到。

地板

海鸥bj怎么会不能发言,当初人人皆仰慕的才女啊!

来自旧版论坛的签名OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
MEMORY OF KRISTIAN

正在努力啊

前天去小五,走之前忘记更新新一月的租房啊精华索引等等,今天来了先把这些给弄好再工作-_-!

自从"万能的绿野"流行后,驿站有段时间确实更多是求助和交流帖,但是这样的帖子在驿站是明文规定可以发布的,斑竹们也在慢慢的导引.对原创是非常鼓励的,我每月在做精华索引的时候,都会在提示每期原创不多,鼓励才子才女们多发布自己的文章,每月结束后也把原创文章转精华版去,甚至对打勾也放松了.

其实驿站在大家的心目中都是不一样的,有的人就认为是求助和交流的地方,也有人认为是个文化中心.

我会继续努力 [sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛 :-D  :  :-x[/sign]

还有现在的网友结构因素.

“才子”、“才女”们的比例越来越小了:p
来自旧版论坛的签名除非安全的原因
1.不点篝火
2.不开路
3.尽量不在野外抛弃废弃物
4.不攀折植物,不捕捉或有意惊吓动物
5.尽量不留下人为的痕迹(比如刻字留名什么的)

绿野投名状,终生免死牌。

呵呵,海鸥复出了,看来第一个百万的目标已经提前实现了

欢迎回来 [sign]**************
2007年:
横渡琼洲海峡:4月29日完成
下一个目标:慕士塔格(7月-8月)
再一个目标:信马由缰走西南

山水旅人的绿野驴志:
~~~山水诱惑~~~[/sign]

努力看得见,开心继续干:)

来自旧版论坛的签名征集志愿者,期待绿野人的参与,超远期计划:游泳横渡渤海海峡(团队接力)――http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?&id=0&post_id=1881010&view=1

第一驴志――我心无疆界,余生自有涯http://www.lvye.org/WUJIANGJIE/

第二驴志――绿野仙踪.一种轨迹ht

绿野新人,渴望上路。

谁说我是才子我跟谁急,骂谁哪?

绿野高级黑

不动听的话由我来说

驿站是越来越差了。所谓的才子才女不仅相对数在减少,绝对数也在降低。

版主的痞化是一个造成此现象的一个很重要的原因。几乎所有严肃一点的讨论都被视为敏感话题而遭屠戮,进而导致驿站越来越像一个风月场所。

此外绿野男人的胸怀远远不如绿野女人。在驿站这一点表现的尤为突出。很多行为几乎只能解释为挟私报复。城南所表现的公允和正直,已经后继无人。
来自旧版论坛的签名我是为数不多的不希望这个世界太干净的人之一。
给驿站提点意见 海鸥bj 2007-07-01
没想到自己的名字还能发言 海鸥bj 2007-07-01
0_0 黄金狮子 2007-07-01
海鸥bj怎么会不能发言,当初人人皆仰慕的才女啊! jjyfoot 2007-07-02
没错,小海鸥绝对的才女。。。。。 游・侠 2007-07-03
正在努力啊 不动明王 2007-07-02
还有现在的网友结构因素. 0919草帽 2007-07-02
努力看得见,开心继续干:) 无疆界 2007-07-02
谁说我是才子我跟谁急,骂谁哪? 大班 2007-07-02
有些很一般的贴图一会就把版面好一点的帖子给刷沉了 chinese 2007-07-02
:) 海鸥bj 2007-07-02
呵呵,海鸥复出了,看来第一个百万的目标已经提前实现了 山水旅人 2007-07-02
还早呢 海鸥bj 2007-07-02
不动听的话由我来说 痛改前非 2007-07-02
您继续折腾吧 不动明王 2007-07-02
本来就没才子 chinese 2007-07-02
我就是才子。 legend-rolls 2007-07-02
LZ还是佳人呢 乱码 2007-07-02
赞一个!刚看了驴志,确实不错啊 流云 2007-07-02
在哪里?在哪里? 浪翻云 2007-07-02
但你不是郭德刚。。。 杜帮 2007-07-02
嘿嘿 游・侠 2007-07-03
呵呵,我也说两句吧,从另外一个角度吧。 神仙逍遥游 2007-07-02
合个影 小A 2007-07-03