绿野自助户外活动网站

喇叭打开声最大,表扬绿野好人啦!我真是个幸运儿

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
前两天我发的帖子
主题 主题:求:有人那里有闲置的V3手机充电器吗?送还是卖我都可以严重感谢
  作者 水月
  时间 2007-07-29 21:53:01
  IP地址 *.136.74.109
原来使用的老接触不良,昨天彻底的报销了,所以只好重新配置
可是手机也很旧了,也在考虑要换一个了,不想花钱买新的了
谁那里有不用的,就送我或者卖也可以
我住西坝河附近,在这周边就更好了

我其实特着急用,但是决定等48小时以后没有人回复我,就准备掏钱买了,但是当天晚上打开就看见了我有私信
<怎么不跟帖子?做好事不留名?;) >

1:雕塑

发件时间: 2007-07-29 23:38:09
--------------------------------------------------------------------------------
关于手机充电器

如果V3I和V3的可以通用,我可以送你一个!联系电话:1370****

2雕塑

发件时间: 2007-07-29 23:46:54
--------------------------------------------------------------------------------
顺便说一下

我在小街桥工作,住南城地铁五号线终点宋家庄,天气好骑车上下班――小街桥-北京站-崇文门-体育馆路-方庄桥-家。你看怎么方便!

看到这里我太高兴了,所以昨天天中午给他电话,他要出差但是不远
今天中午就回北京了,我说好的那么我明天来拿好了

今天我中午还担心他没有回来特地中午时间给了他再一次的电话确认到他公司去取.
(中午查他那里地址,外加坐车睡着了几分过了站,再坐回去)

中午2:30我准时到了他公司一楼,我刚进去30秒他就来了
看那一身打扮基本可以用绿野来形容.嘿嘿!都不用问
(看着很亲切,是因为?................)

还是超级帅哥,个子很高身体很壮身高在180左右体重在160上下浮动8%(学习设计加最近买股票描述精确)

脸型有点圆的方脸有点黑黑的看起来很实在的好青年

见到俺笑咪咪的,手里拿了一堆东西?咦!我不是只要一个充电器吗?怎么这么多的东西啊?
他给我讲解:这个是座冲,还有一块电池虽然有点鼓但是还可以做待用电池的,这个是线充.
(一看就知道了,除了手机不在了,其他东西都全,这个状况我也有过)

东西太多了,搞的我激动的谢谢都忘记说了,主要是怕说多了人家不好意思.再加上人家这么的帅注意力没有放在谢谢上了,光顾看人家了,嘿嘿!

回来以后我想不能因为人家长的帅,这种爱惜能源不浪费的精神是要隆重的进行宣传的,所以特以此小文章来感谢雕塑的馈赠!

同是感谢绿野!
四年前我在上海玩想骑车子,也是在这里发了一个帖子,然后真的有人和我联系了,我说可以给押金的.借用就好
后来一个认识我的驴友小笨笨(她人现在南非)给我电话,她上海有同学的可以给我用
我和她同学联系了,我住港汇那里,但是车子在虹桥太远了,没有去!
虽然车子没有去取来用,但是那种感觉和幸福不同和友谊不同

一种被他人信任和关爱的心情一种自己希望得到这样实际需要的

精神上的满足

同时在我的内心中用感恩的心来谢谢这两位驴友的帮助
(我发现自己碰到的好人这么多啊?以前在学校的时候和绿野人出去玩说是自虐,但怎么看都是在改善伙食啊!)

并且绿野中这样的事情每一天都有在发生着............

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

绿野的雷锋的确很多,你很幸运。

[sign][img align=left]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1782187.png[/img][/sign]

绿野元老,传、帮、带。

板凳

那个GG不错,很热心..:)

绿野投名状,终生免死牌。

地板

要相信好人还是主流的……

[sign]┌────────┐
爱生活,爱拉风
└────────┘[/sign]
喇叭打开声最大,表扬绿野好人啦!我真是个幸运儿 水月 2007-07-31
绿野的雷锋的确很多,你很幸运。 -乐水- 2007-07-31
那个GG不错,很热心..:) helen1 2007-07-31
要相信好人还是主流的…… 老纳 2007-08-01