绿野自助户外活动网站

9。28到10。7即十一期间有去敦煌的,咨询并约伴!

注册绿野,不忘初心。

楼主
9。28到10。7即十一期间有去敦煌的,咨询并约伴!
msn:utility5417@hotmail.com
行程基本上和
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1464638
上面写的一致!
详细情况可以加入讨论。

绿野新人,渴望上路。

沙发

我想去!

敦煌一直是我向往的地方,这个时间也很合适。我想加入。
如果定下来我就安排我的休假时间。
我的联系方式:iceblue_2005@msn.com
来自旧版论坛的签名清夜无尘,月色如银。酒斟时、须满十分。浮名浮利,虚苦劳神。叹隙中驹,石中火,梦中身。
虽抱文章,开口谁亲。且陶陶、乐尽天真。几时归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云。

绿野高级黑

板凳

刚和LG从那边自驾回来,敦煌还是很不错的。

玩:

莫高窟门票:160元/人,进入景区时要存相机和DV。因为窟内很暗,建议自备手电筒。莫高窟俗称“千佛洞”,但目前对游人开放的洞窟只有50多个,景区共设12条参观路线,散客可随导游进行参观,每条线路可参观洞窟十余个,12条参观路线各不相同,且为了避免游客众多导致的拥挤会进行分批入洞。为更好地进行保护每个洞窟都装了铝合金门且均上锁,所以一定要从始至终跟着自己的导游才能顺利进行游览。

鸣沙山月牙泉:两个地方是在一起的,属一个旅游景点,门票120元/人。上鸣沙山需要骑骆驼才可到达山顶,60元/人往返,包括去月牙泉景区。鸣沙山山顶滑沙15元/人。鸣沙山风沙较大,一定要准备好墨镜、头巾、帽子,最好穿长裤登山鞋。注意保护好相机,否则很容易进沙子,不少游客的DC进了沙子后镜头盖都关不上了。

住:

敦煌是个很小但很美丽的城市,是为莫高窟而存在的。城市虽小但很整洁,身处其中完全感觉不到是在沙漠之中。敦煌的旅游业很发达,整个城市有很多的宾馆酒店可供选择。我们住在敦煌飞天大酒店,是四星级的酒店,条件自然没的说,标间内还提供17寸液晶显示器及电脑,可上网,酒店还准备了很多的电影、动画片、小游戏存在电脑里,晚上可以休闲解闷。不过沙漠里蚊子很多,要记得插蚊香。

吃:

敦煌沙州市场,晚上在这里可以吃到地道的烤肉,喝好喝的杏皮水。在沙州市场可选购十分具有敦煌特色的各类工艺品,莫高窟石板画、木雕画、蜡染布艺、丝巾、敦煌陶塑、各类干果等,我们在这里买了很多纪念品带回来送给朋友们。

小贴士:

1. 莫高窟景区内设有邮局,可在此寄发明信片。沙洲市场上有买敦煌明信片的,印刷精美,还可以还价,15元可以买到22张一套的,个人认为还是很值的;

2. 敦煌地处我国西部已跨时区,但全国都用北京时间,所以在敦煌会感到日照时间特别长,除早上天亮的早以外,晚上天黑的也特别晚,通常要10点左右天才能全部黑下来;

3. 鸣沙山建议晚上6、7点后再前往,否则日照太过强烈而且风沙较大。我们是6点左右到的鸣沙山,阳光还特别强,拍的相片都有些过曝了。8点左右光线最好,我们从鸣沙山出来时才拍到几张不错的PP;

4. 一定要做好防晒工作!

预祝旅途愉快! [sign][size=small]坚定我的心让红旗飘扬,接过你的枪我奔赴战场,唱起你的歌就有了力量,走在你的路上我们有了新的方向!
http://spaces.msn.com/members/sissimlysissi/[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

地板

鸣沙山顶是可以自己爬上去的,那个所谓滑沙的顶不是山顶

注册绿野,不忘初心。

欢迎加入!详细情况咱们一起讨论。

欢迎加入!详细情况咱们一起讨论。
已经加你MSN.

注册绿野,不忘初心。

谢谢提醒哦:)

谢谢提醒哦:)

绿野新人,渴望上路。

你的火车时刻表是旧的。

T69只能到柳园,是半夜1点多。而且柳园到敦煌还有一百多公里呢。先做好作业吧。

注册绿野,不忘初心。

嗯。是的,我已经发现了列车时刻不对,两年前的而已。谢谢。

嗯。是的,我已经发现了列车时刻不对,两年前的而已。谢谢。

不知嘉峪关那段路修好了没?去年这个时候是黄沙飞扬

QQ

回来时加上额济纳旗就更棒了

[sign][/sign]
9。28到10。7即十一期间有去敦煌的,咨询并约伴! utility5417 2007-08-06
我想去! 醉流霞 2007-08-06
欢迎加入!详细情况咱们一起讨论。 utility5417 2007-08-06
刚和LG从那边自驾回来,敦煌还是很不错的。 sissi 2007-08-06
鸣沙山顶是可以自己爬上去的,那个所谓滑沙的顶不是山顶 greenlee 2007-08-06
谢谢提醒哦:) utility5417 2007-08-06
你的火车时刻表是旧的。 红果冰棍 2007-08-06
嗯。是的,我已经发现了列车时刻不对,两年前的而已。谢谢。 utility5417 2007-08-07
不知嘉峪关那段路修好了没?去年这个时候是黄沙飞扬 sporter 2007-08-07
回来时加上额济纳旗就更棒了 星月牛仔 2007-08-07
额济纳旗? utility5417 2007-08-08
额济纳 睡神 2007-08-09
想去,时间合适 msn:duankele@hotmail.com 鱼儿陆上游 2007-08-07
有兴趣,正想十一出去散散心呢! 千里雁 2007-08-08
关注ing! 芝麻粒儿 2007-08-09
我只有十一七天的假期,不知道能不能和大家一起相约。 幻想家 2007-08-14
热烈欢迎多点gg一起前往啊。 utility5417 2007-08-15
有兴趣呵 闲卧溪云 2007-08-22