绿野自助户外活动网站

2007年8月11、12号小五台登西中南东四台计划...

楼主
活动发布人:大牙兔子
联系方式: 13501071903(只接电话,不回短信)
集合时间:2007年8月10日周五晚19:45分
集合地点:北京昌平南大街345快车站对面(加洲牛肉面门口)
活动时间:2007年8月10日-12日
活动地点:小五台,走西中南东四台(南台可选)
人数限制:10人,目前已有6人,再招3~4人。

行程安排:昌平―西金河口―西台―中台(露营)--南台(可选)---东台---东沟---赤崖堡(10号晚夜上西台,天亮到西台顶。11号中午在中台扎营,体力好者可去南台往返。12号走中东山脊由东沟出山)

装备要求:
1、头灯必备,还要准备备用电池。
2、登山鞋、冲锋衣、登山杖必备
3、食物:2早2午2晚,水男6升女5升
4、药物:自备 (依据个人自身情况考虑)。

活动费用:费用全部AA

法律声明
1:本活动为非营利自助户外活动。
2:参与者必须是具有完全民事行为能力的人。一律谢绝未成年人、代替报名及有身体健康问题或有突发病史者。
3:参与人员选择共同参与,属于自愿行为,双方不存在强制性约束力。并且明确知道此次活动存在合同范畴的权利义务关系。
4:参与者应该知道户外运动必然有一定的危险性和不可预知性,所以必须自行承担除他人故意造成的人身损害外之全部的安全责任。
5:对于隐瞒自身身体及其它真实情况者,责任一律自负。
6:请您认真阅读上述声明条款,慎重选择和参与,如果报名即表示已经阅读和完全同意上述声明条款。

报名须知:
1:参与者报名格式:ID/联系电话/装备情况,不接受占坑。
2:要求有过小五台或同等强度的户外经历,履历不全者谢绝参与。
3:如遇有AA制的公摊费(如包车费用等)将在活动中或后
当场收支。
4:参与者报名不按时参加,一律A车费!在紧急状态下,不顾集体利益,强行离队者一律拉入黑名单!
5:您明确知道参与户外运动只能相对增强心肺功能锻炼,并随个体差异不同会必然造成身体之物理及其他损伤。
7:参与者必须具备团结、友爱、奉献的精神。

(一)发起人的权利和义务
1.发起人有权根据天气、装备、体力等因素决定参与活动人员名单。
2.发起人有权根据天气、装备、体力等因素取消或变更活动计划。
3.发起人有权组织协调活动、调用食品药品以及通信设备。
4.发起人有权利维持队伍的整体性,有权利劝阻无组织纪律的队员。
5.发起人有义务组织自愿下撤的队员安全下撤,有义务劝阻队员不安全的下撤行为。
6.发起人有权利处理各种紧急事态。

(二)活动参与人的权利和义务
1.参与人有权将自身任何问题告知领队。
2.参与人有权选举财务官(CFO) (在有公摊费用的时候)。
3.参与人有权要求财务官(CFO)及领队公布和就财务问题答疑。
4.参与人有义务按照规定时间集合,过时不候!
5.参与人有义务服从发起人安排。必须服从活动备案中关于紧急状态处理的要求。
6.参与人有义务注重环保生态,请自带垃圾袋将垃圾收集好放到垃圾存放点。
7.参与人有义务注意护林防火,严禁携带火种上山,进山前请自觉销毁!

(三)紧急状态:
1:遇到自然灾难,在可能的情况下所有参与人都有义务进行有效自身、互助性救助。遇到火灾抢劫,所有参与人有义务进行有效救助,及时同 110、119、999联系。
2:遇到急性疾病,全队活动暂停,直至患病队员病症解除或得到医务救护后再行活动。
3:遇到体力不支、天气突变等情况根据参与人情况,在确认可以安全返城时由发起人组织下撤。

(四)未尽事宜:
1:带队方式:时间表是队伍的大致行程,发起人据此来组织协调队伍行进速度。
2:参与人体力最强的放在后队,体力最弱的在中队,危险路段发起人最先探路。
3:参与人因体力不支但希望继续行进者,发起人有权组织帮助减负以使其继续行进。
4:参与人因体力不支、突发事件等原因需中止行进,发起人有权组织安全护送下撤。(体力不支指全队每前进60分钟就要等待大于30
分钟者或自行声明者)

请您仔细阅读计划全文。参与者均视为赞同本计划全部条款。
为自己负责、为家人负责,谢谢理解与支持!

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

沙发

[sign]======================
Touching the VOID”[/sign]
板凳

顶顶顶!缺人呢,有想挑战自己的,有不怕吃苦的,来报呀!这贴是发晚了些!

绿野的革命者,中间的地带。

地板

这么好的活动,发帖那么晚。唉...遗憾

绿野高级黑

很遗憾,建议下周再来一队。

注册绿野,不忘初心。

19:45昌平集合,从市内赶过去比较紧呀

是有点赶!不过没办法!还要赶路吗!是吧!呵呵!

体谅哈!

有看着眼馋但去不了的,就等着回来看照片吧!这路线还不知道自己能不能走下来呢,坚持!坚持!再坚持!

绿野高级黑

兔子又在昌平集合啊,去不了,精神支持了

绿野新人,渴望上路。

计划

感冒了,下次和你们再爬一次.
2007年8月11、12号小五台登西中南东四台计划... 大牙兔子 2007-08-09
沙发 北斗 2007-08-09
顶顶顶!缺人呢,有想挑战自己的,有不怕吃苦的,来报呀!这贴是发晚了些! 卡门的爱 2007-08-09
这么好的活动,发帖那么晚。唉...遗憾 zd7201 2007-08-09
很遗憾,建议下周再来一队。 Rochester 2007-08-09
19:45昌平集合,从市内赶过去比较紧呀 虚线 2007-08-09
是有点赶!不过没办法!还要赶路吗!是吧!呵呵! 大牙兔子 2007-08-09
有看着眼馋但去不了的,就等着回来看照片吧!这路线还不知道自己能不能走下来呢,坚持!坚持!再坚持! 卡门的爱 2007-08-09
兔子又在昌平集合啊,去不了,精神支持了 cityren 2007-08-09
计划 缘随风逝 2007-08-10
yyy2007/13910530927/一帐一炉 yyy2007 2007-08-13
占坑,等明天工作的安排! 阿哲azhe 2007-08-13
抱歉,工作安排周末加班去不了,下次再会! 阿哲azhe 2007-08-15
请问您这是几级的呢 断肠草-蓉儿 2007-08-14
请问您这是几级的呢 断肠草-蓉儿 2007-08-14