绿野自助户外活动网站

还有哪家手机经销商能让我们信赖?

注册绿野,不忘初心。

楼主
  现在还有哪家手机店能买手机?中复的手机都能出现问题,前两天买了一个nokia7500,结果第一次充电的时候就不显示充电图标,根本不是知道充没充上,第二次也是这样,这手机还是我们在店里挑半天的呢,给我们拿的第一个,键盘的缝隙很大。
  西单的手机卖得太贵,问他们为什么卖这么贵,他们说别的店包括中复都是维修好的机器,再出售,他们西单的连一个螺丝钉都是新的,如果查出来是用过的,可以要求退货。
  大中,国美,苏宁,一直对这三家店持着怀疑的态度。从前还是很信任中复的,没想到现在中复都这样,还有哪家店可以信赖?
  明天要去崇文门的检测点检测,如果是他们问题的话,能退能换,如果他们要说不是呢?只能干认倒霉了...
来自旧版论坛的签名:-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D 前几年灌水是我们最大的乐趣,现在... :-?
沙发

商场好像一直诋毁中复、迪信通等卖的是翻新机或14天机,不知真假,不过即便是翻新或14天机,也都是厂商的问题吧

[sign]

<•)++++< -- 感谢黑山老猫设计签名,我就用了,反正你留着也没用,呵呵
基本驴德:登山杖戴冒,看日出远离营地,下山不猛跑
[/sign]

注册绿野,不忘初心。

板凳

可是商场卖的就是正品了么?

来自旧版论坛的签名:-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D 前几年灌水是我们最大的乐趣,现在... :-?

绿野高级黑

地板

决定以后都买水货

来自旧版论坛的签名我的阿尼玛格斯是------菲尼克斯 :-D

注册绿野,不忘初心。

推荐一家吧,听同事说淘宝上找“天探”好家可以信赖,水货。

只要能得住的,没必要看出处。

注册绿野,不忘初心。

nokia的水货能用么?

绿野新人,渴望上路。

能用呀!我忆经用了一年了!买的时候,销售人员说是行货,但地球人都知道那儿卖的都是水货!!

注册绿野,不忘初心。

支持,买的水货又便宜又好用,hoho

[sign]我要白房子,还要骑白马;跨过山川流水,叮当当回家。
[img align=left]http://photos.my.265.com/photo/1784/103304/1f935a538f78ddd27a10a0658da260ad_big.gif[/img][/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

保修吗?

[sign]我本纯情,嘴脸不行,从小缺钙,身高失败
[/sign]

注册绿野,不忘初心。

说是全国联保,不过没坏就没考虑这个了

[sign]我要白房子,还要骑白马;跨过山川流水,叮当当回家。
[img align=left]http://photos.my.265.com/photo/1784/103304/1f935a538f78ddd27a10a0658da260ad_big.gif[/img][/sign]
还有哪家手机经销商能让我们信赖? 火鹤 2007-08-10
商场好像一直诋毁中复、迪信通等卖的是翻新机或14天机,不知真假,不过即便是翻新或14天机,也都是厂商的问题吧 刀田一刺 2007-08-10
可是商场卖的就是正品了么? 火鹤 2007-08-10
决定以后都买水货 阿尼玛格斯 2007-08-10
支持,买的水货又便宜又好用,hoho selena猫猫 2007-08-10
保修吗? 翦水双瞳 2007-08-10
说是全国联保,不过没坏就没考虑这个了 selena猫猫 2007-08-10
推荐一家吧,听同事说淘宝上找“天探”好家可以信赖,水货。 铁腕盘古 2007-08-10
nokia的水货能用么? 火鹤 2007-08-10
能用呀!我忆经用了一年了!买的时候,销售人员说是行货,但地球人都知道那儿卖的都是水货!! 紫百合 2007-08-10
我也买了NOKIA的水货,卖家说是欧行,用着也不错,没发现问题。 铁腕盘古 2007-08-10
水货~~呵呵,家里4个诺基亚,全都是水的,一个比一个皮实~~ 忽悠熊 2007-08-13