绿野自助户外活动网站

万能的绿野啊,紧急求助!!!朋友的猫舍不做了,大量纯种猫转让,10只流浪猫寻领养

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
最近名猫缘大发啊,我也很无奈~

朋友介绍自己的邻居给我认识,暂名周老师。周老师最初对宠物摄影感兴趣,结果发展到对猫猫狗狗感兴趣,结果发展到救助流浪猫,然后就开猫舍以猫养猫。现在猫舍里养了30来只纯种猫。还救助了N多只流浪猫,边救助边送养,现在还有10只。所有都已免疫绝育。

两口子50来岁了,周老师又被调去外地教书,周师母随同。猫是带不走了,周师母一直因猫毛而呼吸不顺畅,我跟他们呆了10几个小时,周师母就一直在咳嗽,再加上还有心脏病高血压之类的大小病,连自己都很难照顾过来了,这些年的养猫生涯耗尽了老两口的心力和体力。总之就是现在两口子要放弃猫舍了。周老师8月23日必须离开北京,周师母可能会再留一段时间。现在他们主要考虑猫。

初步打算是这样的,救助的流浪猫继续找领养,师母最不放心的是这10只猫,千叮咛万嘱咐一定要给他们找个好人家,每只猫都有来历和故事,每只都很不容易。资料他们稍后会整理好给我, 大家若想领养或有合适的人可推荐,请一定联系我。

成年名猫打算这样安排:先找寄养,让他们慢慢找到好人家卖掉吧。两口子的养老金都投进去了,很不容易。如果要买,价钱已经不再考虑了,只要是真心对猫好的人就行。如果寄养,他们负责猫粮猫沙等mm生活用品。周老师说可以接送,自己可以挑选喜欢的寄养或者买走。他们家住在南苑机场附近,挺远的。寄养流浪猫的人必须有我认识的朋友做担保,陌生人就不考虑了,非常感谢!

(我当时喜欢上了一只黄虎斑异短叫大胖,抱着不肯撒手,师母说大胖是种公猫,虎斑异短不常见,当时花多少钱买的不知道,反正不便宜。标准的加菲长相,异短的脸和性格,虎斑的身形和花纹。我家相机坏了,周老师稍后给我资料和照片。最后师母说“送给你吧”,我拒绝了,不过抱来了两只帮他们寄养。)

另外,周老师家里还有10只左右的一个多月的小虎斑猫,据说是鱼骨刺的品种,虎斑之一(?).据说市价600是很便宜的了,他们打算200一只卖掉,唯一的要求和原则是对猫好,不离不弃。大家看看自家亲戚朋友有没有合适的,帮忙问问吧~

没办法,大家都是爱猫的性情中人,他们家还有犬舍,我就不懂了,也不管了。猫猫方面拜托大家发动自己的人脉和渠道帮忙一起想想办法,能帮多少算多少吧~

领养和购买条件:

1.不离不弃,允许回访和保持联系,如果有一天确实不要了,务必退还给我们

2.不虐待

3.每年一次定期免疫,生病要送医院看医生

4.科学养猫,吃猫粮用猫沙,不能喂剩饭剩菜

所有的唯一的原则就是:对猫好

嗯,我呢,报告大家喜糖吧:)

这事没让我碰上还好,碰上了就特别揪心。猫贩子看见了千万不要联系我们,即使联系了也不可能给你的!

我(Echo)的联系方式:13581813031, msn和email:simple223@hotmail.com

我24小时开机

周老师:13511060695 email:Trans828@163.com

绿野的革命者,中间的地带。

沙发

支持一下,先~~~~

来自旧版论坛的签名风雪 8-)

板凳

哈,谢谢啊~

绿野高级黑

地板

真的好想帮你,但是条件不符合,老公不喜欢小动物。。。。现在每天晚上都在院里陪流浪小猫玩,看着他们好可怜

已经非常感谢了~

绿野飞人,随传随到。

照片照片!楼主好人呐。

来自旧版论坛的签名OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
MEMORY OF KRISTIAN

我就是帮人忽悠忽悠,不费啥事儿:)

绿野高级黑

啥忙也帮不上,希望有能力又爱猫的朋友过来看看

注册绿野,不忘初心。

好想要一只啊!

特别想要一只,可是我准备要小孩子了,养宠物不方便。先顶了。有合适朋友一定介绍!

注册绿野,不忘初心。

我帮楼主在土猫转发了下。没留电话和联系方式

还是直接找领养人吧,最好都能绝育免疫。

这样的猫很好送的,就是要严格审核。
http://bbs.luckycats.net/dongwu/dispbbs.asp?boardid=5&id=108742 [sign]

ミФōФミ走过了才知道,原来来时的路那么美ミФōФミ[/sign]
万能的绿野啊,紧急求助!!!朋友的猫舍不做了,大量纯种猫转让,10只流浪猫寻领养 simplecho 2007-08-15
支持一下,先~~~~ sofan 2007-08-15
哈,谢谢啊~ simplecho 2007-08-15
真的好想帮你,但是条件不符合,老公不喜欢小动物。。。。现在每天晚上都在院里陪流浪小猫玩,看着他们好可怜 阳光海滩 2007-08-15
已经非常感谢了~ simplecho 2007-08-15
照片照片!楼主好人呐。 jjyfoot 2007-08-15
我就是帮人忽悠忽悠,不费啥事儿:) simplecho 2007-08-15
啥忙也帮不上,希望有能力又爱猫的朋友过来看看 lorrainexie 2007-08-15
好想要一只啊! 浅暖花开 2007-08-15
我帮楼主在土猫转发了下。没留电话和联系方式 水清云淡 2007-08-15
非常感谢mm,时间太紧,一下子送掉这么多太难了,所以有几种方法都用上吧 simplecho 2007-08-15
我想养一只, 漫漫* 2007-08-17
给楼上的mm 提个建议 回声海 2007-08-17
谢谢,同意,呵呵:))) 漫漫* 2007-08-17
小猫已经没有了,现在只剩流浪大猫和纯种猫大猫 simplecho 2007-08-18