绿野自助户外活动网站

山西霍山、黄崖洞、太原,六日游之财务报表

绿野新人,渴望上路。

楼主

血豆腐,辛苦你了,:)腐败时一定多进你两杯。感谢感谢!!!

绿野高级黑

沙发

好象还有欠我的钱没还呢?

<br><br>你快乐,所以我快乐!:)

绿野新人,渴望上路。

QQ
板凳

请大家务必自带找零!!切记!切记!!!!

<br><br>我想一切都透明吧!
<br>我想一切都和谐吧!
<br>我想就让一切都顺其自然吧!

绿野高级黑

地板

好象也差乐啤露14元没退呢?

<br><br>你快乐,所以我快乐!:)

绿野新人,渴望上路。

QQ
山西七里峪六日游之财务报表
<br>一.预交费用:每人500元
<br>二.公用平均费用如下:
<br>1.        火车票:1050元                             每人75元
<br>2.        订票费:5X14=70元                         每人5元
<br>3.        火车站运包费:5X14=70元                   每人5元
<br>4.        扑克牌:2元                               每人0.14元
<br>5.        压缩饼干:2.5X14=35元                     每人2.5元
<br>6.        保险:15X14=210元                        每人15元
<br>7.        保险手续费:10元(14人公摊)             每人0.71元
<br>8.        气罐:7罐X8=56元                           每人4元
<br>9.        5号电池:(包含步话机、GPS所用电池):20X2=40元                                                                 每人2.85元
<br>10.        蛇药:14X3=42元                           每人3元
<br>11.        小巴:12.5X14=175元                       每人:12.5元(此中已减去曾二夫妇之车费)
<br>12.        另向小巴电汇:50元                    每人3.57元          (此项费用已在归程中向大家做过解释,有疑问者可向我提出质疑、或查汇款票根。)
<br>13.        门票:7X14=98元                             每人7元 (此中已减去曾二夫妇之门票费用)
<br>14.        一次性桌布:3.20元                           每人0.22元
<br>15.        仁道村---鱼儿泉村:100元                     每人7.14元
<br>16.        住老乡家:50元                             每人3.57元(包含30元蝴蝶泉牌烟钱与20元现金)
<br>17.        鱼儿泉晚餐:116元                           每人8.28元
<br>18.        鱼儿泉村―郭道镇:5X14=70元                每人5元
<br>19.        郭道---长治:15X14=210元                    每人15元
<br>20.        长治---黄崖洞:120元                         每人8.57元
<br>21.        鸡蛋:5元                                   每人0.35元
<br>22.        酒:15元                                   每人1.07元
<br>23.        黄瓜西红柿:9.5元                           每人0.67元
<br>24.        黄崖洞门票:396元                          每人28.28元
<br>25.        黄崖洞---黎城:75元                         每人5.35元
<br>26.        黎城---长治:70元                           每人5元
<br>27.        矿泉水:14元                               每人1元
<br>28.        长治市内交通:14元                         每人1元
<br>29.        面包:1.5X14=21元                         每人1.5元
<br>30.        健力宝:24元                              每人1.71元
<br>31.        长治―太原:350元                         每人25元
<br>32.        太原---宾馆:50元                          每人3.57元
<br>33.        吃晚饭时集体打车:16元                    每人1.14元
<br>34.        买长途车票打车:16元                      每人1.14元
<br>35.        太原---北京:1680元                        每人120元
<br>36.        还人情费:300元                           每人21.42元(此款项我在太原长河宾馆已向大家做过解释,有疑问者可向我提出质疑、)
<br>l        共记每人402.25元
<br>
<br>三.非公用平均费用
<br>1.长河宾馆住宿费:
<br>小雪、寄居蟹标间100元  每人50元
<br>丛林一号、蝎子标间110元  每人55元
<br>血豆腐、博士、不知道、天墀、懒龙、大佑、快乐、开心、那妮、乐啤露、两间套间210一间,共420元     每人42元
<br>
<br>四.个人实际发生费用
<br>1.小雪、寄居蟹:402.25+50=452.25元
<br>2.丛林一号、蝎子:402.25+55=457.25元
<br>3.血豆腐、博士、不知道、天墀、懒龙、大佑、快乐、开心、那妮、乐啤露:402.25+42=444.25元
<br>
<br>五.个人实际应退费用
<br>1.        小雪、寄居蟹:500---452.25=47.75元
<br>2.        丛林一号、蝎子:500---457.25=42.75元
<br>3.        血豆腐、博士、不知道、天墀、懒龙、大佑、快乐、开心、那妮、乐啤露:500---444.25=55.75元
<br>
<br>六.未尽事宜
<br>1.        此次活动剩余的两节5号电池与蛇药需要者请向我索取。
<br>2.        帐面有不清或错误处请尽快指出或质疑,万分欢迎。
<br>3.        帐面平均数分值之后不做计算。
<br>4.        每人退还钱数之尾数0.75元如果大多数人没有意见,我将集体捐与绿野财务“蓝色传说”。请过后查证(共10.5元)
<br>
<br>七.请大家于10月11日周五到聚吧领取并腐败。不能到者请通知在下。
<br>
<br>                                         血豆腐
<br>2002年10月8日星期二
<br>另即:
<br>懒龙我还欠你9.5元请到聚吧领取!
<br>         
<br>                                        血豆腐
<br>2002年10月8日星期二
<br><br><br>我想一切都透明吧!
<br>我想一切都和谐吧!
<br>我想就让一切都顺其自然吧!

绿野的革命者,中间的地带。

QQ

领队,你辛苦了

尤其算这么复杂的帐,以后你可以到会计师事务所兼职了,呵呵。
<br>
<br>我能到。<br><br>寄居是我的擅长,横行是我的本性。

注册绿野,不忘初心。

已阅,

领队辛苦了!
<br>为什么不是周四去聚吧,又到周五~~~
<br><br><br>小雪

注册绿野,不忘初心。

当领队好辛苦啊,血豆腐真难得你算的这么清楚,你的脑袋是不是快要算晕了?哈哈:)

注册绿野,不忘初心。

忘了说了,通信录已经从新发出了,大油同志你的油箱有什么问题,怎么发不出去,其他同志看看收到没有?

匿名  发表于 2002-10-9 09:46:04

豆腐辛苦了,周五的时候敬你一大块臭豆腐.另外我想问一下集体照怎么洗?费用怎么算?

山西霍山、黄崖洞、太原,六日游之财务报表 血豆腐 2002-10-09
血豆腐,辛苦你了,:)腐败时一定多进你两杯。感谢感谢!!! 开心_ 2002-10-09
同意,同意,我们一起 lepilu 2002-10-10
好象还有欠我的钱没还呢? 快乐 2002-10-09
请大家务必自带找零!!切记!切记!!!! 血豆腐 2002-10-09
好象也差乐啤露14元没退呢? 快乐 2002-10-09
谢谢你替我想着:)一路上你也不少操心,腐败时敬你 lepilu 2002-10-10
领队,你辛苦了 寄居蟹 2002-10-09
已阅, 小雪 2002-10-09
周四人多且乱!而且周五可以完全放松! 血豆腐 2002-10-10
如果周四能来聚吧!我会在周四退钱! 血豆腐 2002-10-10
周五7:00在聚吧集合! 血豆腐 2002-10-10
嘻嘻,我都能来,还是周五和大家一起腐败吧:) 小雪 2002-10-10
当领队好辛苦啊,血豆腐真难得你算的这么清楚,你的脑袋是不是快要算晕了?哈哈:) 天墀 2002-10-09
的确头大!!! 血豆腐 2002-10-10
忘了说了,通信录已经从新发出了,大油同志你的油箱有什么问题,怎么发不出去,其他同志看看收到没有? 天墀 2002-10-09
我已经收到了,不过...... 匿名 2002-10-09
可以收到附件 寄居蟹 2002-10-10
我连附件都没收到,又忘记发给我了:(天池给我再发一份!! 小雪 2002-10-10
豆腐辛苦了,周五的时候敬你一大块臭豆腐.另外我想问一下集体照怎么洗?费用怎么算? 匿名 2002-10-09
如果炸的还可以,王致和的就免了,至于照片还是把自己要的和照片所有者说,然后交钱。由照片所有着统一洗或 血豆腐 2002-10-10
同志们,我不再发邮件了,通信录我已经打好14份,周五一人发一份。 天墀 2002-10-10